[Обсуждение] Месть Тифона

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 11 Сентябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Большая Точка "ЗНАЕТ" за игроков, что игрокам интереснее , ПОТОМУ !!почти всегда!!! пихает квесты в Атлантиде, в будущем любая подлодка будет превосходить парусники, теперь превосходит те подлодки, которые слабовато напихами платным путём. это Путь Проекте, таков путь Поинта. оставаитесь и принимаите ИЛИ... выбираите другой игровой проект, до которого не дотянулся Поинт , а если купит такой проект Поинт, это будет сигнал немедленно прекратить финансовые инвестиции и смотреть, когда покинуть проект.

2. Я жду сталкер 2 с огромным чернобыльским миром и свободой действия ! и тогда перерыв с подлодками опять лет на 8 !)):)

3. Зачем

Зачем Полковник

событие то я завершил и чет там с Вовой взял.не ходил ток на мини.
    из за этого наверно и квеста нет с дизом:)

4. Уран-238

Уран-238 Безумец

Вовой храни как зеницу ока ! Он нужен для взятия квеста с дизом у Нортона Максвела . Возьми у Терезы квест - где она требует пройти ( Успешно !) 1. Один раз мини игру ( их там две с разными призами и с разными гербами за вход ) - пройди не важно какую - лучше вторую ;) . 2. Один раз успешно пройди групповую и сдай ей . Как только этот квест ей сдашь - Ныряй и у Атлантической Терезы так же всё переделай ( все её Атлантические квесты ) . Все ...откроешь секретный квест у Максвела - у него появится открытый ( активированный ) знак вопроса - вот у него и бери квест с дизом .

Последний раз редактировалось: 14 Сентябрь 2024
  5. Уран-238

Уран-238 Безумец

Взял бы плаху и тупой топор и отрубил бы руки тому , кто в магазОне в пакете " про поднятие духа какого то и чьего то " выставил в платеже по сияющим душам цифру 5 000 т. этих душ . А Если не исправят каким либо образом это недоразумение - то сыпал бы соль вплоть до окончания этой акции . Видно там у них в их компашке слишком большой хапок кто то до этого сделал , перед решением выставить эту сумму - А ... сойдёт и так ... махнули лапами ( на которые я сейчас топор подбираю ) . Ничего в магазине за эти души не покупаю ( ни за те ни за эти ) - покупаю Сияющие за сафанды и юлуны и за проклятые тоже . Бездонная бочка - все сафанды , юлуны и проклятые души - идут на эти Сияющие и конца и края этому не видать и ещё 2 дня в таком же режиме и всё равно 5 000 - нигде не наберёшь .Кто то вообще просчитывал это ? :mad:

6. __morяk__

__morяk__ Комиссар

тыж еще в первый день думал что раньше, магазин или квест? я думал во прет, души набил, голову ломает. Опять паровоз:D

7. Уран-238

Уран-238 Безумец

Думал по приоритетам :rolleyes: - смотрю новая закорюка от Б.П. - вот и спросил чё опять " под кайф " нам тут в конторе удумали . Разузнал всё про закорюку - и через неё взял квест с дизом раньше чем этот Пакет ( как положено ) ... в пакете видел души ...души как души но сумму недооценил . Теперь к пакету Внимательней присмотрелся и понял - Трофей Вовой - добыча и его применение были придуманы на лёгкой траве :D - так сказать с почина :D , а вот сумма Сияющих душ в цене по пакетОну ( и их добыча с игры - где бы ни было и с чего бы ни было ) были придуманы уже на тяжёлых делах :D - руки дрожали и лишний ноль провели . Бандюганы - Не так , так этак нагнут трудовой пиратский люд (( :(:mad:.

†НочнойϧОxотник† нравится это.
  8. Зачем

Зачем Полковник

отчет:)
    14.09.2024 19:57:31
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Санта Мурена.
    задание выполнено успешно:)
    но если чесно то диз не впечетлил да и камни ток на переплавку

Последний раз редактировалось: 14 Сентябрь 2024
  9. Уран-238

Уран-238 Безумец

Из Принципа .:p С паршивой овцы хоть шерсти клок :D. Постановка цели и её исполнение :cool:. Молоток . Теперь с долбаными Сияющими душами бы разобраться - вот ведь засаду сделали с этим Пакетом :mad: . 5000 душ требуют . Может Алексей и банда решал пошаманят с этим вопросом :rolleyes: ...Эхх . Жизнь наша жестянка , а ну её в болото :oops:.

10. Уран-238

Уран-238 Безумец

С подводной лодки в Атлантиде ( если ещё выпадает !) выпадает 1 Сияющая душа , или 14 Проклятых ...Ладона найти - так тоже какой то мизер - если ещё и выпадет . С квестов и наград за мини карты - тоже не всегда и так же мелочь капает - короче видно не судьба набрать такое количество сияющих . Существует риск - ничего не взять с магазина другого товара - где требуют сияющие души , не взять сам пакет и в конце акции остаться " с этими душами " и с этим трофеем вовой - вот такая перспектива :(:oops:

11. 15.09.2024 12:09:37
    Ты получаешь 3 шт. предмета: Печенье с предсказанием.
    15.09.2024 12:09:37
    Ты получаешь 250 шт. предмета: Орихалкум.
    Ты получаешь 750 шт. предмета: Монета сафанад.
    Ты получаешь 5 шт. предмета: «Гром-молния» 1-го уровня.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Трофей вовои.
    Получено 500000 оч. опыта.
    Ты получаешь 3 шт. предмета: Драконий сундук.
    Поздравляем! Ты успешно завершил квест!
    Ты получаешь 1000 шт. предмета: Очки события.
    Ты получаешь 2 шт. предмета: Символ Атлантиды.
    ;):(o_O

12. Зачем

Зачем Полковник

я сначала тож хотел пакет этот прикупить.
    а потом прикинул сколько надо саафад и иньюшек
    ну не стоит оно тех ресурсов
    а 5к набить эт нереально.только покупать их

13. Зачем

Зачем Полковник

-
    Наутилус
    [​IMG]Критический урон: +24%
    [​IMG]Урон торпедами: +23%
    Шанс крит. удара торпед (синие и зелёные): +11%
    [​IMG]Продолжительность восстановл. ПР: -12%
    Значение восстановл. ПР: +48%
    [​IMG]Значение ПР: +115'000
    Сопротивление пробоинам (синие и зелёные): +11.5%
    Рынок события
    -
    Серый Жор
    [​IMG]Значение ОВ: +60'000
    [​IMG]Урон гарпунами: +25%
    Рынок события

один вопрос ГДЕ это купить на рынке?

14. Уран-238

Уран-238 Безумец

:mad: Лучше не спрашивай (( Там такая же Засада , что и с Пакетом :mad: . Я Туда так же посмотрел пару дней назад - когда закончил Завершение события и Обалдел от цены на Пакет . Ужаснулся и побежал туда посмотреть цены :mad: . И Там меня по голове огрели . Подводная лодка - 1000 Сияющих душ и 5000 Проклятых - не знаю кто это придумал . Если взять в купе - то за пакет и за подлодку ( там есть и мелочь и не понятно кто это Серый индюк - спутник может быть - скорее спутник ) - то надо где то надыбать 6000 т Сияющих и 20000 Проклятых . Нахождение Этой головной боли : МагазОн - раздел Корабли и Спутники и под раздел - Эта акция ( месть тифона ) - глянь на них и на цены . У Меня душевный облом (( :(

Последний раз редактировалось: 16 Сентябрь 2024
  15. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ну контора хочет , что бы мы побежали и купили за Нал - Юлуны и Сафанды и наштамповали ими Сияющие души . Пускай думают ...

16. Зачем

Зачем Полковник

о как.
    значить у вас спутник есть на рынке
    у нас нет его только подлодка вот я и спроил де оно

17. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Это старый спутник "Серый индюк"

upload_2024-9-16_8-46-23.png

18. Уран-238

Уран-238 Безумец

Здесь их и именно в подразделе Месть тифона и за души есть и подлодка и спутник . Тут совсем голову запутали ... не знаю почему - может у кого есть этот индюк ( спутник ) взятый с предыдущих акций , то тем и Не предлагают его o_O:confused: . Может у тебя на аккаунте есть этот спутник ( где то ранее взятый ) по этому и не отражает его магазин ... не знаю ...а может Кисельно - молочным он Не положен :p

19. Уран-238

Уран-238 Безумец

Что нам этот " старый индюк " ? :D Мы тут крутимся вокруг Пакета и Подлодки новой :rolleyes:;) . Крутимся с " Болью в Душе " ;):D . Где взять столько душ ? Набить в Атлантиде и на поверхности не реально . Не реально их получить с квестов и с мини игр . Суммы огромные в магазине ... и ничего не покупая с магазина за души - только копить - всё равно не набьёшь и не обменяешь - 6 000 сияющих и 20 000 проклятых . Может Руководство смилостивится над трудовым народом ? Души ...души :rolleyes:

20. IronCoda

IronCoda Эксперт

на этот вопрос будет ответ?