[Обсуждение] Месть тифона

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мы счастливы ....!

Св.Прыгун нравится это.
  2. Pavel_F_P

Pavel_F_P В чем-то писатель

Что могу сказать, ранее акции были интересней, потому как стало меньше людей и много кто не хочет играть теперь в групповые карты из-за ограничения по ядрам за жем. Ранее можно было бегать на карты не переставая и было очень круто. Пивка или еще чет и расслабление и деньги хотелось вкладывать. А сейчас такое ощущение как Перекати поле игроков увидишь, новым игрокам вообще нет желания играть потому как жема не подымишь на таких акциях. И вообще игра стала скучно, в одно время качнулся немного веселее играть, а у знакомы и нет перспективы и желания играть. По этому хоть бы за жем ядра запустили что бы людям было интересно и прибыльно играть и деньги вкидывали бы на пухи и всякую всячину. А то как игрок 1-20 уровня поиграет в эту акцию?? Кроны купить за реал?? бред игру еще не опробовал да и уровень подымать хочется и места под пухи. А жема где взять?? Та негде потому что на группу сходить не за что

3. Pavel_F_P

Самое забавное ,что это доказывает посещением форума. Ребята с форума, донесите пожалуйста данное обращение если вам не сложно. Если не будете так и на пишите я не обижусь, просто забавно, что людей нет. А простых людей слушать никто не хочет.Люди больше будут покупать когда смогут прочувствовать игру, а не деньги

ACHTUNG59 нравится это.
  4. Pavel_F_P

Самое самое что это даже не прочитает сам костюм, потому что пуговички не смогут донести. Если знаете это выражение "Я всего лишь пуговичка от костюмчика, что я могу сделать" так и у нас сейчас

5. sоfic

sоfic Легенда форума

ну вообще-то -всё верно!
    тупость собственников убивает((
    хотя может планируют обуть донатов в последний раз и кинуть игру((
    но кто знает чё у них на уме на самом деле

6. -Pupsik-

-Pupsik- В чем-то писатель

Куда из тихой гавани пропал персонаж Александро? Как теперь на груповую карту и на мини игры заходить?

7. -Pupsik-

-Pupsik- В чем-то писатель

В эту игру кто нибудь ещё играет? или хоть форум кто читает?

ACHTUNG59 нравится это.
  8. _-мираж-_

_-мираж-_ Писатель

Отличная акция за пару часов можно набить все бафы,купить дизайн,акция халява.На счет жема точно так же.Бей ладонов и будет счастье,обычных сигналок хватает,и не надо вообще акционных ядер тратить.Нытье вечно одних и тех же недовольных,уже надоело и порядком...
    На счет талантов скажу очень даже неплохо все сделали)Прокачать вполне реально.

9. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

вы хоть ядра на 2 часть подкиньте по хоть лямчик

10. Knopa

Knopa КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Куда пропала Джэйн Дэлтон?

11. Knopa

Knopa КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Море висит уже как 4 часа, администраторы делайте хоть что нибудь!

Последний раз редактировалось: 24 Сентябрь 2018
  12. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Висяк полный:cool:

13. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

как надоели акции где ограничение на покупку, + к всему этому ядра за кроны. Сейчас даже если бить элитой ботов за кроны надо потратить кучу времени и ядер что бы купить 10к ядер которых на 1 бота не хватает.

14. густав

густав Молодой

Ух ребята, всем огромный привет от Аластора)))я смотрю игра набирает все новые обороты))) даже заходить в неё не интересно....

☆For☆Rest☆ нравится это.
  15. ✨GargonA✨

✨GargonA✨ Молодой

Почему на рынке нет элементарных Юнг, в каждой акции ранее были а тут нет, как то без перезарядки не очень ботов бить, особенно новичкам на новом сервере. Боты лупят что аж камни с дизайна выпадают).

16. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Дык таланты ж ввели новые, а с их введением обещали Юнг убрать совсем. Дескать талант на скорострельность с лихвой компенсирует отсутствие Юнг. Даже круче будет-де, нежели с ними. Вот только прокачать до этого "круче" ... Всё для игроков!!! ;)

17. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

это че за кор на черном ринке за 500лям голди))

18. 13%урона с прошлых тифонов но того не стоит

19. в награде флибустьера есть юнги все для тех кто платит=)

svetlograd и White_Pride нравится это.
  20. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

Короче, юнг никто не отменял, просто они теперь будут за бабло ))) Круто ))

White_Pride нравится это.
Статус темы:
Закрыта.