[Обсуждение] Месть тифона

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Сентябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

это было ужасно и очень не выгодно :mad:

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

На чёрном рынке.

3. А теперь посмотри рейт и подумай у кого руки неправильно растут умник)))))

4. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

ждем новых исправлений групповой карты, в лучшую сторону разумеется, накрутили так, что ни раком ни боком не пройти и не проехать, повезло мне, я в первый день набил себе почти 40 гербов, могу на мини игре с Кето побегать, а что делать тем, кто не успел в первый день халявы набрать......печаль в общем

5. Believer

Believer В чем-то писатель

Да ,конечно про гербы.(за игрался):confused:
    Спасибо.(и за понимание тоже;))

6. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Моё мнение такое: пребывание на групповой карте более 20 минут начинает угнетать и ни о каком удовольствии от игры не может быть речи. Оптимально было бы сделать возможным прохождении групповой карты от 10 до 15 минут( фулам конечно ставить рекорды в районе 7 минут). Но то что довольно сильные игроки проходят с трудом групповую карты под 50 минут ни в какие ворота.

lexlipetsk и $ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  7. Aang

Aang Полковник

от такого числа сундуков у эпилептика может приступ случиться))

*Кругом~Враги* нравится это.
  8. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

согласен на 25 минуте теряеш внимание многие уже утонули а в одиночку надо 500к ядер минимум я потратил 470к жема но так груповую и непрошол баг с груповой верните герби в боти и я пошол на мини игри ато ни там неиграеш ни на груповой тогда и ботов бить незачем

9. Grand

Grand В чем-то писатель

БП не подаёт...

10. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

И главное, если бы в сундуках было бы что-либо стоящее, можно было бы и пособирать, но там нет ничего интересного...Этих амулетов, неудержимости, скороходных кристаллов, мастерства шпионов.... уже не знаешь куда девать ... И зачем тратить на это жем....???

11. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

добрый вечер не буду делать новую тему напишу тут.почему на рынке нет наемников? есть хранитель.и на борту есть на 14 дней но купить могу.а вот наемника нет на борту на день.вопрос? это опять руки виноваты БП.или что? может уже как бы надо начать делать нормально а не как у ===== через одно место.можно поставить + кому понравилось :cool:

barbatroc нравится это.
  12. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

ну не скажи а симби драконы тож норма.

13. Aang

Aang Полковник

надо играть с подходом 75летнего пенсионера дачника)) - "А вдруг пригодится", тепличку подколотить, грядочку сделать))

14. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

Обнаружили Баг или что это- блёстки в середине прохождения карты, перестают засчитыватся, что это и как с этим бороться, есть информация?

15. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

да я писал об етом 1 из 5 блех берется а толку еще круче улучшат 2 часа будеш проходить 2 ляма жема тратить((

16. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

Вот когда будет 75-ть, так и буду собирать ))) А так смотрю акционные корабли никто не бьёт, на групповуху ругаются... Обломки собирают, Ладона бьют... Кривая какая-то акция ((( Опять не додел (( Но хоть что-то... Как говориться "с .... овцы, хоть... клок"

17. tohancik

tohancik Молодой

Не-е, мастерства шпиона всё-таки маловато... У меня его осталось с гулькин ...., всего-то на каких-то лет 30-40 игры...

18. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

сколько может это продолжатся!!!??? разработчики!!!!!!!!! вы когда исправите игру!!!??? задрали эти баги!!! выложили пакеты по бешанной цене и давольные сидят.а на игру насрать.сидеть на группе 20 минут а потом перестают братся блестки.вы че исправилито а??за то что мы еще играем вы должны нам платить!!!как акция так косяк!как баг для игрока аш в выходной приши исправили!!!

Последний раз редактировалось: 19 Сентябрь 2017
  19. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

еще и бот неумерает у тела 0 прочки а щупальца растут за 2 минути все их убиваем а ани снова растут и так покругу уже 600к жема убитков((

20. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

ало когда групу сделают нормальной???