[Обсуждение] Месть тифона

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Сентябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

В этой теме вы сможете обсудить акцию.

Ivan_Danko нравится это.
  2. ...

... В чем-то писатель

Сразу же заметил баг на Ч.Р... Не брал баф "молотки" вообще, но могу купить его только на 1 день.. пишет, что я уже купил 9 из 10 в покупке по 1 дню, купить на 10 дней возможности нет вообще(

3. ...

... В чем-то писатель

И проблема актуальна не только у меня

4. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

2017-09-14 13:03:53
    Ты получаешь 5 шт. предмета: Старинный герб.
    Получено 10000 ЭЛО (элитные очки)
    Ты получаешь 30000 шт. предмета: Жемчуг.
    Ты потопил корабль пирата Тело Гидры. это как сьел гидру в одиночку потратил 160к жема а дали токо 30к в награду место 60к

5. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

А где брать старинные гербы?? И где пройти Hydras next?

Последний раз редактировалось: 14 Сентябрь 2017
  6. ~ABIGOR~

~ABIGOR~ Молодой

Сначала акции не могу ничего купить на черном рынке что за беда?

7. Miller

Miller Молодой

я уже потратил миллион ядер. на квест по прочке с Ладона, только мне её на засчитывают?

8. Enot*-*

Enot*-* В чем-то писатель

Ладона обычных картах бил?

9. Miller

Miller Молодой

нет, нужно искать его на обычных?

10. Enot*-*

Enot*-* В чем-то писатель

на тестовом квест на обычных карте засчитался

11. Miller

Miller Молодой

понял, спасибо, буду искать :)

12. *Кругом~Враги*

а откуда у народа такой выхлоп - за 220к !!! Даже у малышей. Это как?

13. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

По ботам акционным да сердцеедством - это нормально.

14. *Кругом~Враги*

У меня какие-то другие ядра серцеедства??? Больше чем 180к никак ((( Я же говорю малыши бьют сильнее...

15. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну купили малыши себе пушки, мешки с самоцветами и прочее. Вот и бьют.
    Вы же не первый день в игре. Прекрасно знаете, что реальщики тут всегда на коне.

16. ~Makamba~

~Makamba~ Молодой эксперт

Може вы в оснащениях места для пух не купили за гербы ! у мя нет ни КД не фига а пух втыкается 351 ! )) монстр Я )))

17. *Кругом~Враги*

За гербы я точно ничего не покупал ((( А это где и как? Где гербы брать и места под пухи для них? Чё за акция, ничего не понять !!!

18. ツTakeItEasyツ

ツTakeItEasyツ Молодой

Места под пухи за кроны, а не за гербы. Когда за жем все купите, можно будет ещё 20 там же купить за кроны ("оснащение корабля" на морской карте). А гербы в мини-игре и на групповой карте берутся, там же и используются.

А у меня такой вопрос. Кого нужно бить, чтобы появился Ладон? И он должен появиться рядом с забитым ботом или на рандомной карте? А то бью-бью всех ботов, а ничего не выбивается :(

19. garry321

garry321 Прожигатель постов

ладон сам по себе появляется в неизвестном месте. если как в прошлые акции, то на втором этапе тифон должен появляться от забивания слейдов

20. oblgai

oblgai Ученик

Братец, у ладона броня больше 40 процентов, если у тебя уровень выше 20 то можешь нанимать наемника содружество, меткость вырастает на 40 процентов, будешь по ладону выше 200 к урона если у тебя пухи 300 и выше, акция не для новичков!!!