[Обсуждение] Месть Тифона - с 8 по 22 сентября!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 7 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. призрок

призрок В чем-то писатель

будет ли компесироваться за то что обнулялся рейтинг
    ???

Последний раз редактировалось: 9 Сентябрь 2015
    -VuDi- нравится это.
  2. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

странные ребята эти разработчики пустили акцию бейте души а не подумали где тапкам жем брать

-VuDi- нравится это.
  3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

См. второй этап акции, а именно NPC Тифон.

4. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Просьба вернуть прежнюю стоимость ядер серцеедства на чёрном рынке. По старой цене было выгодно участвовать в акции. Теперь в любом случае уходишь в очень солидный минус. Повышение цены на ядра серцеедства, превращает акцию в очередную бессмысленную ***(здесь должно было быть неприличное слово, но раз уж мы обязаны выдерживать градус лицемерия, напишем другое слово), в очередную бессмысленную трату времени разработчиков - акцию можно отменять и заканчивать уже сегодня.

~ПиЛиДоН~ и -VuDi- нравится это.
  5. boors111

boors111 Молодой

да УЖ ! убил 14 джинкисов ядер ноль дали ...а я мелкий тапок у меня на одного по 15 мин уходит..((

-VuDi- нравится это.
  6. DarkStalker999333

DarkStalker999333 Молодой

2 раза бил ладона горохом с каким-то чуваком, который бил элитой. так вот. награду мне не дали вообще, даже опыта не дали, то есть с ладона надо какой-то процент прочки сбить, чтобы награду вообще дали, или я чего то не понимаю?

-VuDi- нравится это.
  7. Aquavita

Aquavita Адмирал

8. призрок

призрок В чем-то писатель

спасибо нашол

9. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

А я уже девять Джинксов забил и никаких ядер !!!!!! Акция опять фуфельная: Ядер дают мало, в сундуках тоже фигня... Где - праздник, где радость ?????

10. *Кругом~Враги*

А не тапкам где ядра брать??? Забил дывять Джинсов - 0 ядер !!!!!!!!!!

11. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

Какая нафиг акция, третий день война)))) тапки должны радоваться что их не трогают и бейте спокойно джинсы, есть там ядра)))

12. Независимый

Независимый Талант

Вторая подряд акция, которая не вызывает желания в ней участвовать

๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG и -VuDi- нравится это.
  13. Колян29

Колян29 Ученик

В первый день акции на втором Джинксе получил 5000 ядер. Видимо они были последними)))

14. *Кругом~Враги*

Нет там ядер,уже 18 Джинсов забил - 0 ядер !!!!!

15. *Кругом~Враги*

Полностью поддерживаю, никакого желания ((((

16. Aang

Aang Полковник

так вот из-за кого вся канитель!!!=)))
    ладно бы учавствовать, даже сундуки ужасные) только накупишь ключей, думаешь, щас, броней, пороха и шпионов понасобираю, так нет, моджо дают какие-то, ядра и утраченную любовь:D:D:D

17. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Бонусные коды:
    HEARTTYPHSF
    LOVESFTYPHOON

-VuDi- нравится это.
  18. *Кругом~Враги*

22 Джинса без ядер - кто больше !!!!!!

19. *Кругом~Враги*

ладно бы учавствовать, даже сундуки ужасные) только накупишь ключей, думаешь, щас, броней, пороха и шпионов понасобираю, так нет, моджо дают какие-то, ядра и утраченную любовь:D:D:D[/QUOTE]

Да, ладно! Какие ядра, моджо и кристаллы... Черный порох, амулеты и утраченная любовь!!! Всего этого у меня полно - и зачем мне сундуки ???

20. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

сундуки не выгодные, ребята там сплошной хлам, 50 сундуков открыл, выпало 35-40 тыс ядер, ядра лучше за жем брать на черном рынке

АвианосецБровары нравится это.
Статус темы:
Закрыта.