[Обсуждение] Месть Тифона 2016

Discussion in 'Разговоры на общие темы' started by Zemelia, Aug 30, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Вы хотите, чтобы по одному вашему сообщению на форуме вам их отыскали? В службу поддержки пишите.
    И вообще почему о пропаже игровых предметов вы пишите в теме обсуждения текущей акции.
    В следующий раз пишите в темах и разделах для этого предназначенных.

2. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

А вообще-то хотелось бы..что по каждому заявлению и..Ответ от Высоких Лиц((
    А так зачем Вы..Службы поддержки достаточно.

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Модератор форума может только то, на что у него прав хватет. В этом случае модератор ничего проверить не может. Просто сказать игроку что я не могу ему помочь и не перенаправить куда следует тоже не ответ.

4. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

приходится согласиться((

5. chudak12

chudak12 Печатная машинка

Зашел на карту "месть Тифона, обычная версия" , выкинуло с карты. Запись в судовом журнале:
    "2016-09-04 19:00:17
    Удалено: Мастерство шпиона (1 шт.). Причина: модификация предмета.". Обидно, однако потратил гербы, потратил ядра, потратил время:(:(:(:(:(:(:(

6. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

Я на проклятой карте потратил время , бил Кето горохом, потом полностью убил Тифона горохом, поднялся наверх карты чтоб добить Кето пару выстрелов и вылетел с карты, всего 2 выстрела до победы не хвалило, вот и люби эту игру после таких багов

7. STRIT

STRIT Надзиратель

кето надо бить после ладона.

8. а я бил наоборот и все нормально

9. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Да нормально конечно, только награда меньше.

10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Так это что-то лично у вас случилось. Тысячи игроков так проходят и всё нормально. Игра тут не при чём.

11. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Проблема в том что если мышкой случайно цепляешь табличку выход сразу выбрасывает. Два раза тек вылетал))

12. chudak12

Спасибо, посмотрю

13. ~Antoniy~

Подскажите во втором этапе не начисляются рейтинговые очки за прохождение обычного логова. Так и должно быть?

14. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Гроссмейстер

на проклятой карте кето стоит на месте, бить его не могу, похоже призрак, а настоящий кето не виден, бьёт по мне, а я по нему бить не могу, блин... Что за хрень ??? Кето и ладон стоят на карте с нулём прочки (((

15. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Очень уж легкие квесты получились передайте руководству пускай усложнят Кето вместо одного три надо , а Ладон что бы закручивал кода на круг попадаешь, а то уж больно легко для нас профессиональных ботабоев

lexlipetsk, танат and Sonido like this.
  16. ~Antoniy~

Подскажите сколько квестов во втором этапе? У меня только 2.(

17. Aang

Aang Полковник

шикарная акция. У разработчиков видимо своя акция? - кто больше сломает тут?))
    будет ли как-то компенсировано игрокам то, что при ремонтнике 5 уровня, камнях и прочем, ремонт по 1000ед и то, что некоторые не могут купить ядра или ключи?)

garry321 likes this.
  18. chudak12

Подскажите пж, у меня в таверне пропали юнги, это навсегда или до конца акции?

19. АСПИРАНТIN

АСПИРАНТIN В чем-то писатель

da i tifon sowsem besobidnii i tak woini net esche i tifon nekogo neutopil sku4no

танат likes this.
  20. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

и у меня 2.
    Пороховщиков можно ещё у купца купить во вкладке - оружие.

Thread Status:
Not open for further replies.