[Обсуждение] Месть Тифона 2016

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Вы хотите, чтобы по одному вашему сообщению на форуме вам их отыскали? В службу поддержки пишите.
    И вообще почему о пропаже игровых предметов вы пишите в теме обсуждения текущей акции.
    В следующий раз пишите в темах и разделах для этого предназначенных.

2. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

А вообще-то хотелось бы..что по каждому заявлению и..Ответ от Высоких Лиц((
    А так зачем Вы..Службы поддержки достаточно.

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Модератор форума может только то, на что у него прав хватет. В этом случае модератор ничего проверить не может. Просто сказать игроку что я не могу ему помочь и не перенаправить куда следует тоже не ответ.

4. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

приходится согласиться((

5. chudak12

chudak12 Печатная машинка

Зашел на карту "месть Тифона, обычная версия" , выкинуло с карты. Запись в судовом журнале:
    "2016-09-04 19:00:17
    Удалено: Мастерство шпиона (1 шт.). Причина: модификация предмета.". Обидно, однако потратил гербы, потратил ядра, потратил время:(:(:(:(:(:(:(

6. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

Я на проклятой карте потратил время , бил Кето горохом, потом полностью убил Тифона горохом, поднялся наверх карты чтоб добить Кето пару выстрелов и вылетел с карты, всего 2 выстрела до победы не хвалило, вот и люби эту игру после таких багов

7. STRIT

STRIT Надзиратель

кето надо бить после ладона.

8. а я бил наоборот и все нормально

9. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Да нормально конечно, только награда меньше.

10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Так это что-то лично у вас случилось. Тысячи игроков так проходят и всё нормально. Игра тут не при чём.

11. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Проблема в том что если мышкой случайно цепляешь табличку выход сразу выбрасывает. Два раза тек вылетал))

12. chudak12

Спасибо, посмотрю

13. ~Antoniy~

Подскажите во втором этапе не начисляются рейтинговые очки за прохождение обычного логова. Так и должно быть?

14. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

на проклятой карте кето стоит на месте, бить его не могу, похоже призрак, а настоящий кето не виден, бьёт по мне, а я по нему бить не могу, блин... Что за хрень ??? Кето и ладон стоят на карте с нулём прочки (((

15. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Очень уж легкие квесты получились передайте руководству пускай усложнят Кето вместо одного три надо , а Ладон что бы закручивал кода на круг попадаешь, а то уж больно легко для нас профессиональных ботабоев

lexlipetsk, танат и Sonido нравится это.
  16. ~Antoniy~

Подскажите сколько квестов во втором этапе? У меня только 2.(

17. Aang

Aang Полковник

шикарная акция. У разработчиков видимо своя акция? - кто больше сломает тут?))
    будет ли как-то компенсировано игрокам то, что при ремонтнике 5 уровня, камнях и прочем, ремонт по 1000ед и то, что некоторые не могут купить ядра или ключи?)

garry321 нравится это.
  18. chudak12

Подскажите пж, у меня в таверне пропали юнги, это навсегда или до конца акции?

19. АСПИРАНТIN

АСПИРАНТIN В чем-то писатель

da i tifon sowsem besobidnii i tak woini net esche i tifon nekogo neutopil sku4no

танат нравится это.
  20. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

и у меня 2.
    Пороховщиков можно ещё у купца купить во вкладке - оружие.

Статус темы:
Закрыта.