[Обсуждение] Месть Колумба

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 9 Октябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

2. Kol9n

Kol9n Ученик

урон от бота 200к+? серьезно?

3. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Гроссмейстер

Весёленькая акция - боты бьют не по-детски ))

4. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

нормально бьют

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

6. FLINT69

FLINT69 Гроза форума

Боты как не родные!

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

Убой " злючей " и высокосносящей прочность с аккаунта и толстой 40 к - Пинты : Используем - пушки " гром и молния " 4 и 3 уровней и включаем " Орлиный Глаз " - Пинта не дальнобой и вы её расстреляете легко и она по вам даже не лупанёт ;) ещё во время стрельбы по ней из Далека можете и подремиться )) :D . Убой Иньи - с Осколками и на нормальной дистанции ! К исполнению доблестные пираты ) ;):cool:

8. Уран-238

Уран-238 Король форума

Нинью тоже можно бить с Орлиным глазом " - она такая же " недалёкая " как и Пинта - но от неё ущерба меньше , а Осколочный дождь всё таки + 10 % урона даёт ;).

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Корабль сам по себе двигается , стоит на месте - Когда этот Бардак у вас Закончиться ?? :mad::mad:

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Гадят на море умышленно - всё встало и аккаунтом кто то рулит - всё через Жо ...у :mad:.

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

Объява по экстренному перегрузу сервера за 3 Минуты до него ! :mad: - забрали ауру , забрали часы , забрали шапку ( как она сейчас именуется ) :mad: короче , что ни акция - то куча проблем :mad: и всё изменяют прямо по ходу акции . Кто же там такой заинтересованный возле всего и возле кнопки перегруза крутиться ? Что с серверами вашими - на ладан дышат ? :mad:

12. Зачем

Зачем Адмирал

а де стоит что надо бить 40 лямники.я и 10 побил нормально да и не такие кусучие они.
    опять убить играков в завершении:(
    и снова умники себя побили по уголкам потихому и в шоколаде:mad:
    я тож в шоколаде но ток в другом:mad:

13. Зачем

Зачем Адмирал

извени но на нинью книжки не надо а вот на пинту надо
    нинья и без книжек не достоет если громы от 2ур.
    проверил убедился подтвеждаю:)

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я пишу на Нинью - Осколочный дождь - то есть - не далеко , рядом . А Пинту - Оком - из далека - вообще без всяких последствий по потере прочности . Проверил он ...уже всё проверили давно и опубликовали нужную инфу . Там 5 игроков надо завалить - включи мечи и бегай ...встретишь кого то ;) ... может Сонидо встретишь " случайно " с тапком его ;):D

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

В надстройках Оружейная палуба - не забудь включить Губительный пожар - раз сигналки в акции присутствуют .

16. Тихий

Тихий В чем-то писатель

как получить дизайн мари галант

17. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Адмиральский корабль «Санта-Мария» появляется после потопления определённого количества врагов типа «Нина» и «Пинта».
    Какие дизайны кораблей и каких спутников я могу выиграть или купить на рынке события?
    • Корабль «Мари-Галант» (блёстки «Санта-Марии»

18. Зачем

Зачем Адмирал

мда...
    ваще нифига не пашет
    в море зайти можно но вот дальше караул:(

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

Кто пробовал ограбить " Санту - Марию " ? Какой у неё порог абордажа ? Что там можно взять из трюма ? Если порог такой же как и её залпы - то ну её :oops:o_O.

20. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

только ради тебя
    2025-10-11 07:13:15
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Изумительный коралл.
    Удалено: 854 (Кольчуга шт.). Причина: Абордаж.
    Удалено: 854 (Пистолет с фитильным замком шт.). Причина: Абордаж.
    Удалено: 854 (Простой пират шт.). Причина: Абордаж.
    Удалено: 854 (Кинжал шт.). Причина: Абордаж.
    Ты получаешь 525 шт. предмета: Орихалкум.
    2025-10-11 07:13:14
    Взято на абордаж: Santa María.