[Обсуждение] Месть Калипсо

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 20 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гocть

Гocть В чем-то писатель

сияющие души тоже поменяли на кристаллы, хотя обещали "Сияющие души на предмет Утраченная любовь (2 к 1)"

2. *bumbum*

*bumbum* Ученик

Мы хотели бы напомнить, что акция "Месть Калипсо" закончится в понедельник 3-ого марта в 12:00 (время сервера).

Чёрный рынок будет доступен до конца дня 6-ого марта (время сервера).
    Через какое-то время после закрытия Чёрного рынка, не потраченные души и змеиные ключи будут обменены на следующие предметы:
    • Змеиный ключ на обычный ключ (1 к 1)
    • Проклятые души на кристаллы (1 к 1)
    • Сияющие души на предмет Утраченная любовь (2 к 1 Интересно как пакупать если души обменены

3. Мефист

Мефист Гроза форума

Спецпредложение на души в разделе оплаты еще на покупку действует.
    Сияющие души на предмет Утраченная любовь 2 к 1 место них дали кристаллы это очень даже хорошо за 1000 сияющих получил 2000 кристаллов.

P\s достаточно выгодна для меня получилась акция )

4. Серж040579

Серж040579 Ученик

Aquavita,
    Вроде отвечал уже, но почему-то не вижу здесь моего ответа:
    С прочкой всё ОК. Но вот с уроном нелады. Был дизайн "Инферно" урон 14%, взял "ОДиссея" с заявленным уроном 15 %. Меткость максимальная есть и спутник и дуло). Урон как был на инферно 6531, так и на одиссее остался 6531. Если на 1% увеличился урон (не меткость), то хоть на чуть-чуть должно было увеличиться. И не говорите мне, что горохом эти чуть-чуть не заметны. 15% больше, чем 14%, значит урон ДОЛЖЕН увеличиться. Если я чего-то не понимаю, растолкуйте мне.

5. OkSanya2

OkSanya2 В чем-то писатель

Большое спасибо за прекрасный обмен)

6. Гоблин

Гоблин Писатель

Сияющие души на предмет Утраченная любовь 2 к 1 место них дали кристаллы это очень даже хорошо за 1000 сияющих получил 2000 кристаллов.

Не понял кому это дали кристаллы за сияющие 1 к 2 ?? У меня все один к одному

7. *bumbum*

*bumbum* Ученик

Так мне занова их собирать хот нехватало несклько на Преисподняя Вуду

8. Мефист

Мефист Гроза форума

Я то думал обмен будет не сегодня) так как говорилось что черный рынок до 6-го и обмен думал в день закрытия.

9. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Пусть обмен останется таким, каким он есть, это намного лучше обещанного;)

10. Мефист

Мефист Гроза форума

Походу кто то отхватил большой куш ;)

Последний раз редактировалось: 3 Март 2014
  11. Aquavita

Aquavita Адмирал

Давайте с вами продолжим общение в этой теме
    https://board-ru.seafight.com/threads/problema-s-dizajnom-odissej.15201/#post-89909
    Если будете тестить урон обычной элитой, увеличьте количество выстрелов с 20 до 50.

12. Aquavita

Aquavita Адмирал

13. ™_Grizzli_™

™_Grizzli_™ В чем-то писатель

Согласен, БП неожиданно порадовал. Даешь БП теперь 65 талантов! Иначе куда деть 58к крисов?

АвианосецБровары нравится это.
  14. а чё только 65 ? даёшь 100, чтобы новички вообще сюда не совались=)

15. Гоблин

Гоблин Писатель

Где мои кристаллы?? почему обмен сияющих прошел 1 к 1 ???

16. ]-Coyote-[

]-Coyote-[ Молодой

будет ли ещё обмен душ на кристалы?

17. ☆*N*И*K*A*☆

☆*N*И*K*A*☆ Ученик

спасибо за обмен!

18. ™_Grizzli_™

™_Grizzli_™ В чем-то писатель

Ты думаешь новичок без реала сможет себе позволить 60 талантов? И при наличии 60--ти боевых только 3 (один на точность и два на крит), остальные сервисные на рем.

19. Aquavita

Aquavita Адмирал

20. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

СПАСИБО за праздник сначала акция была не очень но концовка супер мне понравилось

Статус темы:
Закрыта.