[Обсуждение] Месть Калипсо

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 20 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мефист

Мефист Гроза форума

Это нормально значит исправляют всякие косяки в игре)

2. ™_Grizzli_™

™_Grizzli_™ В чем-то писатель

Когда будет в продаже усиление "Неудержимость"?

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Она есть в продаже на черном рынке. Просто когда вы берете 50 шт - она из продажи исчезает, пока вы не израсходуете свой запас. На неудержимость - лимит. О чем сообщалось в оф. сообщении.

4. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

после перезагруза стало 50неудержымости я их набрал пол тысячи в первыедни надоели ваши косяки забрать забрали а компенсация я дущИ тратил!!!

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Давайте начнём с того, что Вы использовали баг. На форуме ещё ДО начала акции появился FAQ, в котором мы обратили внимание на следующее:
    Думаю, из выше написанного явно следовало, что лишнее после исправления снимут.

6. Zemelia

Проценты появления Калипсо больше не меняли. Сейчас всё зависит от того, как часто будут уничтожаться Одиссеи.

7. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

это ваши проблемы если я покупаю 10 кг сахара а можно только 1 мне продают но потом когда они сами виноваты я его назад не здам они и не потребуют ваш косяк

8. Zemelia

Будет обмен душ. И, насколько я понимаю, явно не на мастерство шпиона или орлиный глаз, как предполагает Мефист ;)
    Обмен будет после окончания акции.

АвианосецБровары нравится это.
  9. Zemelia

Не самый удачный пример. Ещё раз повторюсь, всё по акции заранее было написано, возврат в данном случае не предусмотрен.

10. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Орлиный глаз - еще не самый плохой вариант, а вот мастерство шпиона...Бр-р-р-р.:mad: У меня уже около 3000 сияющих душ, вот бы что-нибудь вкусненькое:p

11. O-oFFF

O-oFFF Молодой

Zemelia, а почему дизайн одисей прибавляет 60т прочки, а не 65 как написанно? прочка вуду и урон работают нормально

12. Мефист

Мефист Гроза форума

А вы как тестили? Я тоже решил проверить если одеть самый первый диз он без бонуса 5.000 прочки в отличие от остальных у меня все 65к прочки выходит)

13. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Офигеть - любовь за сияющие:eek:

14. Серж040579

Серж040579 Ученик

Взял дизайн. Не прибавилась ни прочка, ни урон. Зато Вуду прочность увеличилась, хотя, судя по описанию, не должна была бы. Это баг игры или надо что-то сделать, чтобы заработало?

66/31079360
    ру1

15. Aquavita

Aquavita Адмирал

Какой дизайн? Акционный, Одиссей?..И скажите пожалуйста, какой был до него.

16. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Сильный и чрезвычайно редкий спецпредмет «Неудержимость» можно приобрести на Чёрном рынке в виде продающегося только один раз пакета из 50 предметов. Он позволяет мгновенно остановить действие некоторых отрицательных эффектов, таких как дымовые бомбы,

tak skazano oficialno- proboval raz 10- ni razu ne srabotalo ..ne osvobodilo. Chto za prodaja nerabotayuschego produkta.!!!

17. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

неудиржымость не работает эло бустер не работает ремонт 4 мата медленей чем 5 когда все это исправят?

18. ~☆~SEA_DEVIL~☆~LTU

~☆~SEA_DEVIL~☆~LTU Молодой

Pocemu 16% bonus dizaina nerabotaet? Mozet uze pora realno rabotat i ispravliat vse nedodelki.
    V sudovom zurnale pokazano shto polucil za Calypso, a nagradi realno nepolucil.
    2014-03-02 20:47:29
    Получен жемчуг: 22199
    22'199 жемчужин
    2014-03-02 20:47:29
    Получено 64497 ОП (очки опыта)

19. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вам в службу поддержки со всеми данными и выписками из судового журнала.

20. Мишель_Вальян

Мишель_Вальян Молодой

Серж040579
    Стреляя горохом разницы нет,один процент это мелочь.Если и получиться его заметить то только стреляя элитой

Статус темы:
Закрыта.