[Обсуждение] Месть Калипсо - с 15 по 31 июля!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 15 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

а в прошлую акцию давали за потопление Одиссея 26-28 кристаллов?
    Я просто не помню... МОжет поэтому такой "скудный" обмен 4 к 1 ?

2. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

1 Калипсо за два часа это не совсем нормально. Первые несколько дней Калипсо появлялся с нормально частотой, потом урезали, потом вообще пропал. Теперь на сутки продлили, но бот появляется до того редка, что даже противно продолжать эту акцию.

3. Aang

Aang Полковник

на третьей глобе не хуже):mad:

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ага, вы и наш сервер *сглазили*)) Тоже самое и на нашем сервере со вчерашнего вечера - сначала норм, потом просто прекратили выходить. Что тут сказать..Мой ответ вы знаете - передано выше. Красной кнопочки, чтобы выпускать на сервера ботов, у нашей команды не имеется.

АвианосецБровары нравится это.
  5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Уважаемые игроки, акция Месть Калипсо закончилась (тихо шепотом от себя - наконец-то!). Оставляем пожелания, отзывы, так как тему мы скоро закроем.

6. Наконец может и глюки кончаться

7. ⊱Ivbax⊰

⊱Ivbax⊰ В чем-то писатель

Всем спасибо за ответ!
    Пришлось не спать 2 подряд последние ночи - и купить оба дазайна!
    :p

8. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

обмен когда

9. XEMyJIbKa

XEMyJIbKa Молодой эксперт

когда обмен?

10. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Обычно через 1-3 дня после закрытия чёрного рынка.

Статус темы:
Закрыта.