[Обсуждение] Месть Калипсо, 2023

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 17 Февраль 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Неоткрывающиеся торги на море 9с бровзера и клиента), огромный дефицыт NPC - для начала хорошо, можете продолжать. "прекрасное" содержимое в сиаиуях и сундука, как и опыть. опыт, опыт в NPC - разве может быть что-то лучше, на фоне спуска ядер и жемчуга на это, посмотрев на требования получения монет сезона ? Само собой, игроки с нетерпением ждут вечернего лага и полного креша, а кто не ждут - те враги проекта. :) По сути, можно и пожестче, на следующих ивентах. Есть, куда стремится.

3. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

ваучер код к акции будет?

4. __morяk__

__morяk__ Комиссар

А какой функционал у данной темы? Чем она поможет игрокам? Оттачивать остроумие в написании отзывов? На протяжении веков одно и тоже. Все под воду?

5. Сармат

Сармат Живет здесь

Ничего нового! К концу акции могут всё отладить! Но на следующий год всё начнётся с "заводских установок"! И всё повторится вновь. А всего то навсего нужно по окончании установок нажать на "сохранить". Но увы....

apuokanix нравится это.
  6. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

WRATHOFCALYPSO

еще и "дни корсаров" на середине ивента включат, вполне вероятно.

7. ~CUBINEC~

~CUBINEC~ В чем-то писатель

ботов очень мало. От слова СОВСЕМ(

8. sоfic

sоfic Легенда форума

дааа кааапееццц(((

9. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

10. blackhearts13131313

blackhearts13131313 В чем-то писатель

Ребят поправьте если я что то не понимаю!!! НО логически подумать ауры из ботов нужны для того чтоб загонять в них ботов. И что мы видим ботов загнать в ауры невозможно потому что они как только ты попадаешь в дальность атаки начинают стрелять и останавливаются. Так мой вопрос к команде Ребят зачем за такое платить разработчикам? Нагрузка на сервера в связи с аурами колоссальная а толку от них нет! Сделайте чтоб боты гонялись за нападающими и тогда хоть какой то смысл в этом будет!!! А так респект продюсеру если он конечно еще есть в данной теме а не просто крутят ежегодные пакеты.

11. __morяk__

__morяk__ Комиссар

А для чего эти красные пятна на карте?
    Хотел пару часов назад написать?

12. __morяk__

__morяk__ Комиссар

Раньше в этой акции можно было спокойно бота в круг затащить, но теперь дальнобойство ботов, +500 игроков , сам зайдет с300 раза

13. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

да и акция сделана для данатеров без пакетов путного нечего нет... а в россии я даже пакет купить не могу потому что убрали все привычные платежные системы, по моему мнению одна из худщих акций за последние 3 месяца

14. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

с ботами тоже фиг пойми что намудили , добавили вроде но тех у кого мало хп столько же у кого много.. , думаю логичней было что бы мелких плавало много а больших поменьше , ну если в троем на карте быть то тебе 2-3 бота в 4-5 минут достанется а на европе 8 по 9-10 челов на карте плавает.. да и еще за калипсо награда просто бомжатсякая , даже награды за последний выстрел нет.. все для фулов сделанно.. что очень неприятно

15. BARBACUCA

BARBACUCA Ученик

да нормальная акция!

16. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

нормальная акция, да, согласен, днем на картах народу много, акционных ботов не хватает, зато для полуночников раздолье, по 100-150 тыс жема с Калипсо можно набить , и 50 монет события за 2-3 ночи можно набить

17. Уран-238

Уран-238 Безумец

По идее , все акции и все боты должны бы " бегать к нападающему " и нападающий должен бы их " Гонять туда куда нужно " - Но тут как раз на оборот :mad: . Минус - " погони бота за игроком " ( кому как ;) , смотря чей остров ;) ) это то , что бота можно Увести в свой остров и скушать его спокойно без толпы , а остальным , кто с островом " не дружит " - до свиданья . Но не во всех акциях боты вызывают красные круги ( красный круг - это аналог " забытой любви " - повышенный урон боту ) и как раз в этих акциях , где есть красный круг - боты при атаке " Стоят " . Издеваются разрабы ... или не продумали , а ещё хуже , если именно продумали и это сделали . Нате вам круг , нате вам повышенный загруз на сервер , а воспользоваться им вы не сможете . В Акциях с кругами ( красными и зелёными ) - могли бы дать возможность ботам " преследовать атакующего " - на жаргоне разрабов это называется " мстительность " - но нет ...они тупо " стопорятся " Как всегда - всё на оборот делают . Да и основные ядра у акции какие ... можно " зачароваться " и побежать куда нибудь .

Последний раз редактировалось: 19 Февраль 2023
  18. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

до этого акция была с джульетой и ромео , у них было 35 лям хп с каждого бота по 140-150к жема доставалось + плюхи всякие , вот это норм было я по 7лямов в день делал , а щас с закупкой ядер тупо вноль еле идешь если всех в акции бить

19. Зачем

Зачем Полковник

Скукота((
    Рынок нулевой...

20. -AVE-

-AVE- Ученик

Как сдать квест Николаосу если я 13 уровень?