[Обсуждение] Месть Калипсо 2017

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 19 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Erl_DEAD

Erl_DEAD Молодой эксперт

12/2 есть

2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

В ходе второй части акции, которая начнётся в полдень 28 февраля и закончится в полдень 7 марта по местному времени сервера, в Seafight появится Калипсо, чтобы отомстить за гибель её возлюбленного Одиссея! Каждый раз, когда NPC Одиссей тонет, шанс появления Калипсо составляет 5%. Калипсо обладает огромным запасом прочности и сопровождается четырьмя щупальцами (тентаклами)! Щупальца можно уничтожить с помощью золотых боеприпасов, но они будут возникать снова и снова по мере снижения прочности у Калипсо. Как только Калипсо будет потоплена, все оставшиеся щупальца исчезнут. Против Калипсо нужно будет использовать жемчужные боеприпасы. вот тут будет жем

3. Comodo

Comodo Профи

более 1 часа впустую на 1-й квест

4. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

не много медлено начинается но оснащение уже есть! спс разрабам что сундуки и что бьется гарпунами nice!) оно вроде так знакомо, ну акция колесо) но все равно так приятно забить оракула а он 3 с лишним кило ядер) и сундучки самое то! а позже бьющие боты на колесе бо раздавать будут- клёво жду жду)

5. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Не знаю кому как,А мне нравиться акция,ядер можно набрать,кругов и в рейтинге побороться!!!!

АдмиралНаxимов нравится это.
  6. RⓞⓢⓉ①ⓚ

RⓞⓢⓉ①ⓚ В чем-то писатель

рейтинг на две фазы или для каждой фазы отдельно?)

7. _-LeXX-_

_-LeXX-_ В чем-то писатель

5 часов искал это груз по 1 квесту так и не нашел))), ну вы и квесты сделали)))

8. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

репу у николаса как качать ато за ботов недают

9. vav.armjansk

vav.armjansk В чем-то писатель

каждый день, выполняя квест на репутацию, получишь по 50 репутации... на 4 день откроется вторая линейка квестов, где тоже будет квест на репутацию.... и т.д... и т.п...

-Тараныч- нравится это.
  10. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Легенда форума

сундуки были бы шикарные, если бы в них не попадался черный порох и бронь... А так, просто хорошие ))

11. garry321

garry321 Прожигатель постов

надо для этого чтобы был 22 лвл. там на карте этих грузов вагон

12. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Черной рынок у всех сломался??На 6 Европе кто а чате был и в тс,Рынок сломан!!!

13. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

у меня в сундуках на корабликах ру. 1 броня Агве в сундуках частит, а на ит. 2 бенгальский огонь просто бесит уже

14. Comodo

Comodo Профи

а можно как-то перетащить грузы с 20-х карт пониже, а то 2-й день ни одного найти не могу)))

15. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Для максимального урона по ботам нужна меткость 130%,140%меткость урон уже не Увеличивает!

16. ОСКАР

ОСКАР В чем-то писатель

Мда, с квестом на груз явно беда, то ли не везет найти, то ли действительно мало их... все хотят чтоб игроки брали высокие уровни, так как на высоких картах говорят легко выполнить.

17. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

22.1 завались этого груза

18. dau413

dau413 В чем-то писатель

что такое груз и как он выглядит

19. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

да что опять не так зачем еще перегруз?

20. _Kolibri_

_Kolibri_ В чем-то писатель

Когда перезагруз будет ? Час немогу зайти уже !!!!