[Обсуждение] Любовь в новом году

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 10 Февраль 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

И важный момент: бейте данных NPC подальше от острова, иначе они появятся вразброс по карте.

2. Также можно получить за последний квест. в квестах не гудаи. может потому что их 3 а не4?

3. Уран-238

Уран-238 Безумец

Дали доп урон по Джульетте ядрами " Очарования " ну с мужской точки зрения это понятно ( не понятно почему до сих пор БП не придумал ядер из осколков бутылок из под Шампанского и Рома для Джульетты - хотя она малолетка и можно загреметь " Под Фанфары " согласно УК ... :D:D) - но факт , очаровываясь она бежит , и именно в остров и в именно чужой ( Как в жизни - ты тратишь , а кто то подобрал , не надеясь и по дороге ( :D Имейте это в виду ..Корсары ...:D

Eretik89 нравится это.
  4. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

за последний квест, там где репутация Гудаи, не даёт монет Юйлун.

2021-02-11 12:21:34Фракция Гудаи дает тебе очки репутации: 50.
    2021-02-11 12:21:34Ты получаешь 75 шт. предмета: Сияющие души.
    2021-02-11 12:21:34Ты получаешь 2 шт. предмета: Огонь дракона 2-го уровня.
    2021-02-11 12:21:34Поздравляем! Ты успешно завершил квест!

5. Уран-238

Уран-238 Безумец

Короче - очередной отстой ( если кто то НЕ понимает в БП ) акции идут на узкий круг лиц - они обогащаются всем, что там напридумывали - остальные статисты и те кто " обязан " бить мелочь для адмиралов - Адмиралы ( жирный кусок хлеба с маслом и икрой ) кушает узкий и постоянный круг лиц - не ужели там не понимают этого ? Гори она огнём эта акция .. и даже не акция а какая то каша из этих акций , накидали всего в корыто - ж ...е .

†Van…Helsing† и apuokanix нравится это.
  6. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

Что опять у Вас за проблемы? Шаг влево/вправо и море колом встало, перезагруз с грехом пополам и вновь та-же история.
    Уже и шага не сделать, только мышью кликнул и на тебе проблемы на пустом месте.

Последний раз редактировалось модератором: 12 Февраль 2021
    †Van…Helsing† нравится это.
  7. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

• 7 квестов события (4 обычных, 3 ежедневных);
    • Есть ли в событии какие-нибудь квесты?
      Да. Принять квесты можно при разговоре с Фаном Вэйшэном и Монро Робинсоном (в Тихой гавани). Вас ждут 4 обычных квеста и 3 ежедневных.
      Ежедневные квесты сбрасываются каждый день в 12:00 (время локального сервера).

• В какой гавани надо в Фаном Вэйшэном поговорить что бы квест обычные принять?

8. grogoga

grogoga Ученик

Тоже мне, Америку открыл. :D

9. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

В любой, это Фан Вэйшэн, у которого можно купить тренеров. Расположен в левой нижней части острова.

10. aleks62

aleks62 Писатель

а где квесты у китайца сегодня?и где теперь репутацию гудаи брать?мне с драконов репутацию гудаи не дают

11. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Квестов нет у вашего китайца - что опять квесты за реал пошли ?)))))

12. Сармат

Сармат Живет здесь

Есть только три ежедневных квеста. Где остальные???

13. Сармат

Сармат Живет здесь

Появились!

14. Уран-238

Уран-238 Безумец

Да какой из меня Колумб ( который кстати и не знал, что открыл новый континент ) и не Америго Веспучи - который сообразил - да это новый континент ..вот фортануло , что Колумб в заблуждении думал что это Индия ..от его имени Америка и закрепилось как название .. Я давно тут ору об этих акциях и что в них по факту происходит .. Вот хотят за Квесты с этой акции монет отсыпать за Сезон , а как это сделать ? Если накануне и уже Сегодня в Новый китайский ( Восточный ) год - Даже Фан Вэйшэн от БП удрал и побежал к себе новый год встречать ( НЕ даёт Квесты ) Со вчерашнего дня не даёт ( Забил на всё (( Вроде учитель , а туда же ( Ну как это называется ? Беспредел ? Так об этом уже все кричат .:D

Винни-Пух и $ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  15. -арагорн-

-арагорн- Ученик

как обычно акции вводят а сделать нормально ума не хватает отсюда вывод все через букву Ж

16. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Та ладно Вам -не бушуйте каждый раз ))))) и квесты появились и на сезон набьёте монет ))) Всё супер пупер хорошо в этом болоте )))

17. Уран-238

Уран-238 Безумец

Кто может дать вразумительный ответ ( и точный ) по поводу Квеста от Фанг Вайшэнга - а именно по Новая любовь уровень 1 - там прописана куча призов - как они выдаются ? на основе чего ? от чего зависит выпадение того или иного приза ? или они все выдаются ? что влияет ? уровень ? репутация ? Почему этой информации Нет в ФАГе ? Иди туда не знаю куда ..возьми то чего не не знаю что - Задолбали эти головоломки :mad:

18. Nord07

Nord07 В чем-то писатель

Кто может дать вразумительный ответ ( и точный ) по поводу Квеста от Фанг Вайшэнга - а именно по Новая любовь уровень 1 - там прописана куча призов - как они выдаются ? на основе чего ? от чего зависит выпадение того или иного приза ? или они все выдаются ? что влияет ? уровень ? репутация ? Почему этой информации Нет в ФАГе ? Иди туда не знаю куда ..возьми то чего не не знаю что - Задолбали эти головоломки :mad:

тут просто кому как повезет. у меня все вроде по максимуму, а призы так себе и каждый раз разные

19. Natkamor

Natkamor В чем-то писатель

от чего не знаю. носегодня прошёл 3й раз.дало 8 наград

20. Уран-238

Уран-238 Безумец

Награды даёт , но не все , по какому принципу ( алгоритму ) выдаёт из всего что там предложено и почему даёт то или иное - Не понятно .o_O

Статус темы:
Закрыта.