[Обсуждение] Лига капитанов

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 8 Декабрь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Независимый

Независимый Прожигатель постов

Ну так объясните мне частоту выпадения в процентах, потому что, еще ни одной дополнительной награды не получил

2. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Земеля и меня вот обобрали не реально для зеленого уровня
    2021-12-16 11:03:30
    Удалено: 5000 (Эскудо шт.). Причина: Система капитанов.
    2021-12-16 11:03:30
    Удалено: 1 (Эпическая сфера шт.). Причина: Система капитанов.

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Уверен, Вы видели сообщения на форуме, видели, что снимает больше, чем должно быть. Зачем использовать в таком случае? Не то, чтобы я Вас обвиняю в чём-то, но немного глупое решение.

Проблема уже передана, исправление будет внесено на основные сервера, вероятнее всего, в начале будущей недели. Пока жду информацию о компенсации разницы.

4. soks11

soks11 Молодой

Еще одна проблемка. Прокачал капитана до зеленого уровня а задание, по профилю, взять не могу ,по причине нехватки живучести. А добавить живучесть невозможно, поскольку в снаряжении все только для уровня салага. И как теперь быть?

5. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Прокачайте снаряжение до зеленого уровня в разделе "Снаряжение капитана".

Если вам не хватает снаряжения, чтобы улучшить его на ранг выше, проходите просто обычные квесты, на них живучести будет хватать явно. Прокачивайте уровень капитана на этом ранге, живучесть будет расти с каждым уровнем.

6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

У меня жевучесть не растет у капитана ка било 83 так и осталось сейчас у него зелений уровень 3 а ви в факе писали по 100 за 10 уровне тоесть минимум должно бить 180 у него сейчас еще есть пара таких капитанов но есть и не зеление 10 уровня с жизнью 200

7. Sonido

Если так, вам в службу поддержки.

8. Sonido

Обновил в FAQ раздел способности.

upload_2021-12-18_3-31-13.png
    Теперь можно увидеть какая способность что дает в вероятной награде.

Вся информация основана исключительно на опыте команды. Перед ознакомлением советую прочитать все, что выше таблицы с пометкой Важно.

Если хотите помочь нам в заполнении информации, скидывайте сюда скриншоты (желательно в формате, как ниже, чтобы было видно какие навыки требуются в квесте и уровень и кол-во нужного предмета). ;)

upload_2021-12-18_3-33-52.png

9. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

если я правильно понял то имея способность - Подрывник - я могу отравить на любую карту которая есть из списка?

10. Sonido

Навык "Подрывник", как и все навыки из категории "Задания", дает шанс получить за выполнение задания доп. награду (для навыка "Подрывник" - это бонусные карты).

Имея этот навык, капитан не сможет проходить бонусные карты, это возможно только с навыком "Картограф"

upload_2021-12-18_20-28-21.png

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

Есть бонуски , есть квесты - по крайней мере опыт - проходы по ним и любыми капитанами Не начисляется . Совет : Гоняй всех капитанов как " пустых " без навыков так и с навыками только по Заданиям . Задания качают опыт и соответственно и живучесть . Задания есть " пустые " - без каких либо требований - если заданий нет с конкретными требования к капитанам - то гоняй Всех капитанов ( любых и по очереди ) по " пустым " заданиям . Пустое задание проходит Любой капитан ( как без навыка так и с навыками ) . Приз не важен , что там дадут - главное их прокачать на опыт и живучесть . Ещё один совет - не жмись - ;) , а арендуй 2 корабля и гоняй ( качай на опыт и живучесть ) сразу 3 капитанов ! Быстрее Всех своих капитанов качнёшь . Когда через проходы Заданий качнёшь на опыт и живучесть Всех своих капитанов - тогда уже Опытными и живучими :):cool: - начнёшь выбирать - куда и кого послать - на бонуски , на квесты и на задания ;).

12. Уран-238

Уран-238 Король форума

Одень его по " росту " шляпу - камзол - шпагу ему дай и талисман по его уровню и на Задания запускай .

13. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

а Картограф на все карты может или только те что указаны? кстати когда добавят туда остальные карты?

14. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Уран-236 ты проблему читай в фак написано 10 уровень дает до 100 едениц жизни а тут грубо говоря 13 уровень жизнь не виросла у других с каждым уровнем растет

Последний раз редактировалось модератором: 20 Декабрь 2021
    voron777 нравится это.
  15. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Гроссмейстер

На хрена было так заморачиваться с капитанами?? А проще сделать было нельзя что ли???

†Van…Helsing† нравится это.
  16. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Я вообще понять не могу как одеть как раздеть ))) полная кошмарка. Проще кто может написать -Как одеть (по этапно)

17. Уран-238

Уран-238 Король форума

Кошачьим разжую )) ;):) , а с таранкой не хочу связываться ( хотя это и его касается ) . 1 . Б.П. был бы не Б.П. если бы не сделал многоходовую мороку всем . 2 . Кто не знает " ход " гениальных " мыслей "" - разрабов в ведении чего либо , тот оказывается в тупике . 3. Неспособность игроков Видеть всё , что задумано , а не только одну часть целого - так же приводит игрока к тупику . Неспособность спрогнозировать деяние в чём то одном - на Все аспекты и хоть на один шаг вперёд - так же ведёт игрока в тупик , и именно " оставить игрока в тупике " с Не Полной задумкой и есть Конечное Коварство хитрого Б.П. ( с целью выманить бабосы с торопыги или не внимательности . Все смотрят ( в большинстве своём ) только на прокачку Капитана через повышение его опыта и через применение Сфер , эскудо , опыта и Мало смотрящих на Голову , Тело , Руки и Талисманы . И Вообще забывающих - что в случае с подъёмом капитана на следующий уровень - Исчезают Навсегда не только монеты , сферы и опыт Но и Все Вещи которые были у Капитана ! Поднимаясь на более высокий уровень - Капитан остаётся Голым и тогда уже надо его Заново одеть но уже Предметы более низкого уровня ему Дать Нельзя - ему уже нужно дать Шмотки выше уровня , чем на нём были До подъёма ! Вот тут игрок и начинает понимать , что капитан то Выше , но он Голый и у него меньше всего того , что было когда то на нижнем уровне ! Имея выше уровень , но не имея " Шмоток " - он хуже , чем капитан ниже его уровня но " Одетый "- но вернуть всё назад уже нельзя :(. Вот главная ошибка игрока - игрок думая Поднять капитана на выше уровень совсем не думает , а во что я его там Одену ? На более высоком уровне ? Где я возьму Голову , тело ... и т. д. По этому Поднимать капитана на более высокий уровень и Не Продумав заранее ( не только эскудо , сферы , опыт .. ) но и про то что - , а во что я его там одену ? - не советую . Вводная часть завершена ... не торопимся и думаем на шаг вперёд .;)

18. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

И да при повишении сферой показатели не падают и ф ваке писали 10 уровней до 100 единиц жизни

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

В сундуках находится не только эскудо капитаны , навыки ...в них находятся ещё и Предметы для Головы , тела , рук и талисманы - которые Исключительно Влияют на капитана и его возможности . Дали в сундуках всем эти предметы ( и их количество !! ) только для начального уровня капитана и будем рассматривать Действия именно по предметам первого уровня - Голова - допустим есть задание где нужна больше удача - выбираем капитана для прохода конкретного задания в каюте и подводим его к " Зеркалу " и к шкафчику :) - где хранятся Шляпы , косынки и т .д и начинаем ему подбирать головной убор под задание - Снимать ему шляпы и одевать - можно мышью - наведи на конкретную шляпу курсор в Шкафу ( посмотри какие характеристики она даст капитану и переведи её мышью в слот к капитану которого ты готовишь в путь на конкретное задание - перетащи её мышью из шкафа в слот капитана - в слоте появится шляпа , а у капитана отобразятся новые возможности . О ! Подходят .. дальше - Тело - так же смотриш - чё там в шкафу ? камзол , плащ ..смотрим , что нам эти вещи дадут и опять мышью взяла допустим Камзол и перетащила в слот капитана и опять смотришь на параметры - дальше руки и та же процедура , чё там ему надо - кинжал , дрын ? и опять из шкафа взяла мышью и переместила ( перетащила ) в слот к капитану и опять смотришь на его характеристики ..так поехали дальше - шкафчик с талисманами - смотрим Что и какой даёт ? Подходит этот ? опять его мышью из шкафа перетащила в слот к капитану - всё Смотрим в " зекрало " на итог - Общий - какие у капитана появились параметры при таком раскладе - если устраивают - Готово - с этой шляпой , кинжалом , с камзолом и талисманом - отправляешь его на задание . Переодевать его можно постоянно ! Не нужен сейчас - Тюрбан ? зашла в каюту - выбрала этого капитана - Он перед " зеркалом " - навела мышью на Тюрбан ( голова ) и перетащила этот тюрбан в шкафчик назад - увсё капитан остался без тюрбана - теперь ищем в шкафу , другое - о ! нашла ! одену ему Косынку и опять в шкафу навела мышь на косынку и одела капитану ) Был в тюрбане - на одном Задании , а сейчас мы его Переодели и он в косынке пойдёт уже на другое задание ! В Том задании нужна была допустим большая живучесть , а уже в другом задании нужна Удача - вот так и манипулируешь вещами и одеваешь и раздеваешь под конкретику в кабине Каждого ! Нужен срочно Кафтан ! Где взять ? А Он у Другого капитана одет ! Затащила в каюту того капитана у которого есть этот кафтан - Раздела его - кафтан опять в шкафу ! затащила потом в каюту другого капитана - и Ему этот кафтан одела ! То есть Поменяла местами вещи ! У Одного забрала , и Другому отдала - и такие манипуляции со всеми вещами , голова , тело .. забрала у другого капитана Шпагу и передала её другому - ему сейчас в Этои задании эта шпага Нужней ! ;):)

Последний раз редактировалось: 19 Декабрь 2021
  20. Уран-238

Уран-238 Король форума

Б.П. Умышленно " Тормозит " Нужных капитанов ? Тогда к админу и компенсацию за Диверсию .

Статус темы:
Закрыта.