[Обсуждение] Лига капитанов

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 8 Декабрь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Скриншот скиньте, пожалуйста.

2. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Боже какой ужас ))Мда пора уходить из этого болота )Столько проблем но создаются ещё больше - без исправлений старых.

spidos нравится это.
  3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

и не работает

4. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Земеля Вас не затруднит зайти на мой аккаунт и навести порядок в этом бардаке капитанском ?Если я уйду то значительно понизится доход компании так как нет злото и нет ради кого кидать денежки )))))чтоб утопить конечно )))Земеля не отказывайте мне в маленьком отдолжении -подумайте о благополочии и доходах компании ))))) Я номер один .

Последний раз редактировалось: 9 Декабрь 2021
  5. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Сколько всего типов способностей введено на данный момент? Сколько планируется ввести?

6. Zemelia

Вы нажимали на "Повысить"? Что происходит?

7. Zemelia

23 способности. О вводе новых пока речи не идет, эти ввели только вчера.

8. Zemelia

Просмотрите всех капитанов, обращая внимание на следующее:
    1. Способности - сопоставьте с имеющимися у вас и с заданиями (смотрите на задания более высоких рангов);
    2. Базовые показатели репутации и удачи (наибольшие).
    Выберите несколько капитанов по этим критериям и повышайте их уровень, а далее и ранги.

9. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

пишет гранати нетой системи тоесть сфера чет не та

10. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Спасибо что не отказали )) напрягать мозг на то что вообще не интересует ? фух - пусть вся эта муть устаканится - после зайду разберусь.

11. Zemelia

Так вот между тем и отправляйте капитанов, будет уровень пока повышаться.

12. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Исходя из того что в требованиях к заданиям я видел максимально три способности, а каждый набор способностей в требованиях к заданиям уникален и у капитана должен быть точно такой же набор , только по способностям вы предлагаете игрокам иметь примерно 2500 капитанов, где каждый капитан имеет уникальный набор трех способностей из 23 введеных способностей. Не многовато? Нет я понимаю , денег всегда мало, но есть же и платежные способности пользователей. Нет ошибочки в расчетах по формированию бюджета БП на 2022 год?

Последний раз редактировалось: 9 Декабрь 2021
  13. Zemelia

Проблема передана. Пока Вы можете использовать только указанную сферу, т.е. Безобидную.

14. Zemelia

Капитану необходимо иметь хотя бы одну способность их всех способностей задания.

15. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Ок. Это немного меняет дело.

16. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

а где ее взять то а распишите подробно процес добичи сфер Р.С. донат не предлагать)

17. Zemelia

Только из сундуков.

18. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

а где сундуки брать без доната?

La_Coruna нравится это.
  19. Zemelia

Пока нет такой возможности.

$ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  20. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Все новое в игре, появляющееся после расширения игры выше 20-х карт, предназначено исключительно для добычи доната. ;)

chudak12, apuokanix и spidos нравится это.
Статус темы:
Закрыта.