[Обсуждение] Ледяное солнце

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 2 Август 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

так ХАЧЕМ мучаетесь ? это примерно, как коментировала Администрация про сезоны "... устроено так, чтоьы не всё можно было собрать". "... да ну её - в болото !" (С) песеньеа Водяного, мультик "Летучий корабль"

2. __morяk__

__morяk__ Герцог

Алексей ку-ку? как можно убить 5 фосегримов, если даже одного убить невозможно, уж лучше бы германию оставили, игрок просто подумал ну не везет, не втретил

3. Commando.

Commando. Ученик

Товарищи Капитаны, эту акции с очками события даже не думайте проходить))) вы тупо не сможете, разрабы вкинули акцию а протестировать забыли)))

4. apuokanix

всё возможно, а вот кому и как - отказываюсь коментировать даже с лёгкой иронией, опираюсь на ПРАВИЛА. :)

5. Независимый

Независимый Прожигатель постов

Господа пираты! Есть ли, кто завершил событие?

6. Serena***

Serena*** Ученик

Думаю - нет !!!

7. **домовёнок**

**домовёнок** Молодой

мне 30 т очков не хватает завершить)

8. Natkamor

Natkamor В чем-то писатель

наверно мы что то упустили. надо было очки набивать не только на воде. под водой. но и где то в небе?

***JULIA_VOICE***❶ нравится это.
  9. apuokanix

в адУуУ... то есть на групповой карте в боевом режиме.

Последний раз редактировалось: 13 Август 2024
  10. Natkamor

продливайте акцию. обновляйте добавляйте квесты что бы можно было добрать очки

11. apuokanix

нет, просить надо НЕ ТАК и НЕ ТО, иначе даже бровью НЕ поседут. Надо вот как: "добавьие покупной пакет за деньги "удвоитель очков события" (который, само собой, после крика выяснится, добавлять будет 50% , а не 100 % очков ивента и то срабатывать, как шанс добавления, "добавьте еще предмет какой-то редкий ивентный на Атлантиде" , перезапуская сервера снова и снова, заодно активируют якобы похороненные легендарные Баги и Лаги (самая любимая часть ...фаита . кем любимая ? игроками, само собой, пусть эти игроки НЕ смЕют спорить о любимости, ...фаит лутче знает, что им (игрокам, само собой) нравится, а крикуны - всего лишь визуальный баг буквами, ... фаит об этом знает и - возможно !- над этим даже уже и не хужЕ всякого другово - работает. "stay calm and PREPAID"*, иначе говоря. :) ...

* "оставаитесь спокоиными и ПРОПЛАЧЕННЫМИ (заплатившими заранее)".

Последний раз редактировалось: 13 Август 2024
    chudak12 нравится это.
  12. FLINT69

FLINT69 Гроза форума

Хорошая акция!100 пушек дали бастион 6 уровня и владыка 6 уровня.Для среднего корабля это неплохо.

13. sоfic

sоfic Легенда форума

слабоумие разрабов не вызывает сомнения(( спор только в степени(Дэ былыз м , ым бы цилызм или ы дыотия))

14. Serena***

Serena*** Ученик

согласна!!! 1 очка не хватило чтоб закрыть событие Последние 3 дня квест был на групповую где не было того кого надо было убить Я в ШОКЕ

15. FLINT69

FLINT69 Гроза форума

2024-08-14 13:48:31
    Начисление: 50000 (Монета юйлун шт.). Причина: Очки события

16. Водяной

Водяной Молодой эксперт

2024-08-14 13:47:09
    Начисление: 880000 (Монета юйлун шт.). Причина: Очки события

17. __morяk__

__morяk__ Герцог

Выход найден, исправлять больше ничего не надо, отсыпать после события какойнить (х.рни) богатой добычи и все счастливы

18. Natkamor

2024-08-14 13:48:32
    Начисление: 830000 (Монета юйлун шт.). Причина: Очки события . очки события мне ныжны были а не эта х..ня!!

19. apuokanix

Ну ну... ...Поинт лутче знает, что игроку (притом, как не с(т)ранно - каждому игроку) надо, что нужней... не мешатье нескольким отделам ...Поинта спать и грёзить о посткплении нескончаемых финансровых потоках на счета ...Поинта. перефразирую себя : "улыбнись, другим заимись !" :)

другие НЕпрошенные Советы тоже будут. нужно только время... как там ...Поинт заявлял ? "мы работаем над этим" , вот и Я , Моя скромная Саркастичность, рррработаеет над этттим. само собой, в досуг, ибо "ваш "звонок" нам очень ваааажен" (ну, мнение. на форуме. да Вы и сами догадаличь, с прошлых лет оставили Мне впечатление вдумчивого юноши, даже сдержанно выражающего мнение, придердивающего доступные факты себе, а не другим). Неужели стало не хватать аналитических навыков, всматриваяь в гордами (!) не меняющиеся деиствия Великой Превеликлй Большой Точки ? :)