[Обсуждение] Кристальная дилемма

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 16 Июль 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

Ага, эта акция билась без моего участия) Заходила утром, делала квесты и ставила бить камень. Быстро наколотила на 5 уровень

2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Завершил событие - что зачем ? Отмучались

4. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

Это за тебя завершили событие .

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Письма за Бабло ( ( :mad: Расходимся граждане пираты

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

А с вами Мадам в Фиолетовой шляпе ещё не закончили ...а ну ка поподробнее про каменюгу которую вывели на 5 уровень .. Состав гильдии ( сколько в ней аккаунтов ? ) Кого ставила бить камень - игроков или наёмных помощников с игры купленных в магазине ?

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

Тут в ФАГе непонятка - оставила помощников на гильдийной карте и вышла с гильдийной карты - Но Море Не закрывала и была в Он лайн " по другим делам " ;) - Ну и что там делали помощники без никого - сами били камень , а что делали Защитники камня Вьёрды - так же ведь выходили и били помощников - и что без игроков там сами боты между собой разбирались - так Вьёрды выходят очень быстро и будут сносить этих помощников на раз . Чёт непонятно здесь o_OОстанутся ли на карте помощники, если я выйду с карты?
    Да, они останутся на карте до тех пор, пока вы будете онлайн. Однако как только вы выйдете с морской карты, они пропадут.

Могут ли помощники быть атакованы?
    Да, вражеские НИП будут атаковать их в первую очередь. Вы сможете либо восстанавливать их, либо вызвать новых, если они погибнут.

8. Зачем

Зачем Адмирал

мда
    быстро наколотить на 5 уровень
    круто:)
    я со второго пол ляма снял и плюнул на булыжник этот

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

По этому и интересуюсь у Дамы что умеет варить зелье ;):D

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Завершил событие ? Вот Б.П. чудит - купить пакет за бабло , что бы взять письма из них и взять на них предметы которые можно так же продавать напрямую через бабло . Ну с этим тоже разобрались - остался камень и его уровни :rolleyes:

11. krokser

krokser Писатель

этот уран замахал своим хваставством весь форум зашлаковывает((

12. Зачем

Зачем Адмирал

У меня еще это дали
    25.07.2025 14:51:52
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Воспеватель .
    только де это?есть воспеватель душ п просто воспеватель найти не могу

13. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

В гильдии нас два человек , заходила на карту ставила бить камень и дожидалась пока выйдут все 10 защитников, цепляла всех на себя, чтоб били только по мне ( само собой все щиты включены) и выпускала своих помощников. Тоже самое проделывала со вторым кором. И все, просто выключала комп и шла загорать :D То же самое вечером проделывала , вот и весь секрет.

14. =aleksei01=

=aleksei01= Молодой

да он тока на акциях сидит не ид не ник не говорит трус хаха

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

это где линейка котлов идёт - там воспеватели фиксируются - там смотри - это Плюс % к получению пиратской славы .

Зачем нравится это.
  16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Молодец Морозяка ) :cool: не зря варишь . Возьмём схему на учёт ))

17. Уран-238

Уран-238 Король форума

Вот Такие недалёкие и гадят всю игру . Игры не знают - видимо бабло имеют и гадят тут баблом всем - Запомни неуч - я Сам играю без чьей либо поддержки и без каких либо Наличных Платежей и Сам все этапы прошёл и нахожусь на самом высоком уровне всех карт - тебе понятно ? Это раз . Второе - а кто тебе Неуч сказал или от кого ты услышал , что Ник в Море должен соответствовать Нику на Форуме ? АЙ ДИ мой тебе зачем ? Уткнись куда либо и проплывай мимо - за мной и так есть кому охотиться . Это два и третье - благодаря тому , что я лично всё тестирую и делаю выводы и публикую всё Четко и ясно - я тем самым трачу личное время и Помогаю остальным не запутаться в разнообразии всего что здесь выдумывают - не нравиться не читай - раз такой грамотный и знаешь Всю Акцию .

18. IronCoda

IronCoda Легенда форума

Уран писать не будет тут вообще форум загнется

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

Многие имеют вопросы - действительно иногда так замутят в конторе , что сами же потом ( в конторе ) признают это и исправляют . Многие ничего не пишут - появился вопрос - заглянул в тему - ага ! вот ответ и что надо делать в этой ситуации и вышел с форума довольный . Не писали бы - не было бы обратной связи и в конторе не знали бы что есть ошибки и недоработки у разрабов - и не исправляли бы эти ошибки не имея отзывов от игроков тем более реальных и доказанных .

20. Зачем

Зачем Адмирал