[Обсуждение] Кристальная дилемма

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 16 Июль 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

Собрал в завершении события 50 сундуков :cool: - больше туда не пойду :oops: - как объяснить недалёким " бойцам " , что эта карта не на одного оставшегося . Здесь не обязательно топить друг друга , что бы нпс и разрабы ( с командой ;):cool: - да , да с ними ) смеялись на нами - здесь надо топить нпс - собирать нужные сундуки и всякое и спокойно Всем вместе через порталы в срок сбегать с карты для того , что бы записывать успешный проход карты Всем кто есть на карте в Сезон и рейтинг . Господи - упаси от недалёких - думающих собрать здесь кристаллы да ещё и за счёт потопов игроков :D.

2. consort1

consort1 В чем-то писатель

Подскажите где найти нпс Адмирал оторва для квеста

3. consort1

consort1 В чем-то писатель

вопрос снят нашел его

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

Фан Вайшэнг жмот - всунул в шкафчик шмотку старую " восстановленную " :( .Видно " клинки " так и останутся недоступной мечтой :( .
    2025-07-21 09:16:47
    Поздравляем! Ты успешно завершил квест!
    2025-07-21 09:16:46
    Ты получаешь 5 шт. предмета: BigPoints.
    Удалено: 7 (Статуэтка нефритового дракона шт.). Причина: Сдача квеста.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: «Гром-молния» 3-го уровня.
    Квест начался. Ни пуха, ни пера!
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Восстановленный «Морской король».

5. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

это зачем тут? ТЫ до сих пор хвастаешься

6. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

у всех 10 из 18 квестов в завершении события ?
    а до конца акции 5 дней чето не так да?

7. Зачем

Зачем Адмирал

тож всего 10 прошел

8. Уран-238

Уран-238 Король форума

Это информация по новой примочке - Суть в том , что Помимо текущей акции можно было параллельно и Эти квесты делать каждый день - а это итог .

9. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

не хвастайся просто и все. кому надо сами узнают

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

А что ты суетишься ? Здесь 4 Квестодателя и один из них ( плавает на 2 карте в Атлантиде который вообще никак не был задействован с самого начала акции - вечно с крестом плавает ) . Тянут резину - хотят , что бы каждый день заходили и каждый раз бегали по всем 4 квестодателям и смотрели - даёт квест ? Завтра могут создать Линейку квестов и каждому квестодателю вставить по 2 квеста и дело в шляпе - Не хотят - хотят , что бы каждый день заходили и Смотрели . Бандиты ...что ты хочешь от них ?

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

Не нервничай )) Прорвёмся ;) - 0сталось 8 квестов и набить Очков немного . 50 сундуков я надеюсь поднял ? o_O. Поторопился я с этими ничтожными дизайнами с магазина приобретать :mad: . Миллиард жема в эту акцию засунул :mad: . Никогда не думал , что для взятия у Локи квеста - придётся заплатить 100 000 тон кристаллов ( купить 2 Зова моря ) - фантастические цены на всё :mad: . Ладно (( Здесь промахнулся и поторопился :oops: . Бандюганы ...думал по карманам не много пройдутся - а тут грабёж ( в носки залезли за нычкой :D)

12. Зачем

Зачем Адмирал

да 50 добил сегодня.камень еще не добил
    но там никто не мешает:)
    сегодня карту эту безпонтовую подводную дали еще за че не пойму но пусть валяется проходить ее у меня стока времени нет;)

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

Теперь слушай внимательно - так как Мы Одни в гильдиях - я так точно . Я понимаю в гильдии 20 - 30 - 50 или 70 игроков - тогда Глава назначает " дежурных по роте ...ээ. по камню :D " и те по очереди и нескольким игроками заходят на карту и долбят этот гильдийный камень до полного изнеможения целыми сутками - ну у больших гильдий есть человеческий ресурс - а мы Одни - так что тягаться с крупными по количеству игроков гильдиями - заранее бестолково и глупо . Что смущает - так это выдача Писем творения . Я Сам набил каменюгу до 2 уровня за что сам получил усиление с первого законченного этапа . Подхожу уже к каменюге со 2 уровнем и луплю защитников - но Писем творения с них не падает :( . Вот в этом и беспокойство :oops: - может надо набивать каменюгу дальше на уровень до 3 ..или выше для получения Писем Творения с защитников - не знаю :oops: - Но ! На Втором этапе развития камня - ( сейчас он у меня во 2 уровне ) прочность каменюги более 3 миллиардов :eek::mad: и сам я эти 3 миллиарда уже не потяну и не смогу снять прочность до 3 уровня камня - это жить здесь надо и Ресурса столько самому влить , что караул . Так и ты - забей камень до 2 уровня - получи усиление и бей уже каменюгу 2 уровня только по квестам ( если потребуют ) и всё - остановись - ну хочешь снимай сам более 3 миллиардов :D если время и патроны есть ;) и убивать постоянно этих помощников вездесущих . Вот как то так , так что мешают на карте и очень сильно эти злыдни защитники - видно их специально сделали для антитракторов ;). Сними прочку с камня не по тебованию количества снятой прочности с камня для завершения события , а полностью сними всю прочность с 1 уровня и выведи камень на 2 уровень - для получения Усиления :cool::cool: .

Последний раз редактировалось: 22 Июль 2025
  14. Зачем

Зачем Адмирал

Спасибо за совет:)
    если время будет попробую сегодня добить этот камень

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

Вот так должно быть : :cool:
    Уран-238 Король форума
    Тыц - тыц -
    2025-07-19 03:33:58
    Ты потопил корабль пирата Великий солнечный камень .
    2025-07-19 03:33:58
    Ты получаешь 86400000 шт. предмета: Полифония .
    :cool:
    Уран-238, Суббота в 03:21 Редактировать Удалить Пожаловаться
    #52 Ответить

16. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Акционные изменения:
    • Мы снизили цены на пакет во внутри-игровом магазине. Позже мы вернем на игровые аккаунты разницу в кристаллах;

Когда вернут? Сколько еще ждать нужно?

17. Зачем

Зачем Адмирал

22.07.2025 11:56:54
    Ты потопил корабль пирата Великий солнечный камень .
    22.07.2025 11:56:54
    Ты получаешь 1209600000 шт. предмета: Полифония .
    мне чет поболее этой фигни дали.

18. Уран-238

Уран-238 Король форума

Это акционная примочка - пофиг время - исчезнет действие усилений сразу после окончания акции . В любом случае - Молоток :cool: . Вот теперь с этой примочкой веселее будет дальше " кувыркаться " в акции :D:cool: . Всё )) - очки акции и остаток квестов осталось . Теперь набивай на предметы с магазина ;):) - с примочкой :D .

19. Зачем

Зачем Адмирал

ну да.очки да квесты осталось.
    а в магазине если ток амулеты выкупить да рецепты остаток.а так больше вроде и нечего там брать

20. __morяk__

__morяk__ Герцог

БП подкидывает предметы!!! Вчера было пройдено 9 квестов, сегодня зашёл уже 10, седня самогонку кто то выпил, а через пару часов опять подлили:D