[Обсуждение] Кошмарный выводок

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 3 Апрель 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проблема была исправлена ранее. Он получил свой дизайн. Проверьте у себя еще раз, если не найдете, сообщите ID.

2. Zemelia

Все хорошо, но это одиночная мини-игра в этот раз. На карте только Вы и НИП.

3. перезашел, проверил-нет. Если конечно это не тот же дизайн который продавался на рынке, ранее мною копленый-"яичная феерия". ай ди 1351/552100

4. Уран-238

Уран-238 Безумец

Не добрался до этой карты . Времени нет . Всё запутали изначально . Запустили продажу гербов - я и купил - и Знал что они есть . Потом их куда то забрали , смотрю попасть на карту нельзя - нет гербов . В магазин по акции - не продаются Потом смотрю их надо взять с квестов . Загоняли . Вывод , а ну её эту карту . Чё жить здесь что ли и смотреть каждый час на эти перекруты ? Ну сделали ошибку - ну продали эти гербы ну оставьте уже эти гербы на аккаунте , что купили игроки . Нет , надо всё перекрутить ( перегрузить ) , да ещё и новую карту сделать .

5. Zemelia

Именно "Яичная феерия".

6. #MANOWAR#

#MANOWAR# Писатель

Награду за мини игру могли бы и щедрее сделать.Как никак пол часа на неё уходит.

7. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

на самом деле очень глупо сделано зачем вообще добавили в пазл тот же корабль который можно купить в магазине..
    Купить можно за 1 день акции , а собирать ты будешь 3-4 дня.. совсем пропадает интерес...

8. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Пазл кусок стоит 500 костей..... а на рынке только 300 можно купить....
    и где остальныу кости добывать ???

9. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

у нас чего постоянные перезагрузки?

10. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

кости с подарках иногда попадаются

11. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

вопрос на засыпку что если я уже купил дизайн , а позже собрал пазл.. что мне за это дадут если корабль и так уже есть..

12. Zemelia

Вы ничего не получите за пазл.

13. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

ооо нечего, да это очень щедро.. тогда есть смысл собирать его дальше)))

14. Ďéľƒin™

Ďéľƒin™ Продвинутый

Я может быть не по теме пишу. Подскажите пожалуйста где и как прокачать скорость. Смотрю некоторые как ракеты летают по карте, скорость нереальная. Надстройки и таланты прокачены у меня, ну бафы ещё какие, но что ещё то где качнуть чтоб тоже так носится

15. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

пески времени карта скорпион и камень на скорость

16. bass65

bass65 Молодой

где найти коменистое яйцо

17. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

иногда появляется после уничтожения мелклгл NPC.

18. bass65

bass65 Молодой

Невидимый воен снего падает