[Обсуждение] Китайский новый год - год земляной змеи

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 29 Январь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Из СБУ что ли ? Чеши лесом нашим ... где флот потерялся ... и не доходя упрёшься в Логово Калитрона ... разведчик тут нашёлся :D ... расскажи , покажи :cool:

2. Зачем

Зачем Адмирал

Уран благодарю за мысль:)
    у меня перерасход торпед.я и не допер что надо просто апараты снять чтоб одна или две пуляли.
    обязательно попробую как нырну:)

3. __morяk__

__morяk__ Герцог

бестолковые мысли сначала проверять надо, а потом на форуме толкать. Хоть все аппараты сними, сколько слотов открыто столько торпед и полетит

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

;) Посмотри характеристики Всех торпедных аппаратов ( они могут быть разные по прокачке в зависимости от ресурсов которые были в наличии ;) ) и из Всех Разных ... мако ...зоракс .. со Склада воткни в торпедный отсек Самые продвинутые в Ручную и каждую отдельно ;):) и будет тебе " Солянка " аппаратная . Опять я не догоняю мысль : " Перерасход торпед " :eek: ? Что значит оставлю их несколько :eek: ? Сам себе зарежешь урон ? Оставь Все 6 аппаратов ( выбранных по максимальным параметрам ) и Уже в них Заряди Разные Торпеды ... разные и в итоге будешь получать Залп из Разных торпед ...допустим - в один аппарат воткни Морозилку и она попадая в цель будет её держать , а в другой аппарат воткни Синюю и она будет действовать и давать пробоины с её характеристиками в 3 аппарат - воткни красную и она будет " расковыривать " цель уже по своему ;) ... ну и в 2 аппарата воткни уже акционные ... если их не хватает и идёт " перерасход " - ( хотя я не понимаю слово " перерасход :eek::D - тут бить надо из всех стволов ) . :cool:

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D ну сними все торпедные аппараты из торпедного отсека на склад и попробуй пульни . То , что видно в море - это видны Слоты которые есть и доступны . А Вот пулять будет аппарат или аппараты - которые установлены в отсек со склада . Будет установлен 1 аппарат он один и будет пулять одной торпедой согласно своим характеристикам . Вставишь 2 аппарата они уже будут стрелять тандемом и так же каждый по своему и согласно их характеристикам .

6. __morяk__

__morяk__ Герцог

еще два года назад снимал и пулял и вопрос задавал
    https://board-ru.seafight.com/threads/voprosy-k-zemelia.4149/page-403#post-406466

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

8. Зачем

Зачем Адмирал

перерасход эт когда одной торпедой бот валишь а летит шесть

9. Зачем

Зачем Адмирал

а торпеды я всегда разные ставлю.ток на акцию одни

10. Зачем

Зачем Адмирал

я сказал проверю
    а поблагодарить человека мне не встрем.даже если зря.
    человек старался советовал.посаветуй ты и тебе спасибо скажу

11. Зачем

Зачем Адмирал

моряк я тебе даже больше скажу
    вот у нас на ботабое зашел человек и говорит ткач не добитый гоняе вот вы зажрались
    а я ему ответил что все мы люди и не добили его не потому что зажрались а потому что кому то надо.
    у нас тут урон численость набил оставляешь другим эт нормально.из за 20 грошиков никто мелочиться не будет.
    враг не враг но мы тут друг друга уважаем и помогаем друг другу.
    человек он всегда человек.а ивиняюсь дебил всегда остается дебилом.
    не можешь чет подсказать не говори ничего:)

12. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ты пойми ... есть минимальный залп - от Б.П. хочешь не хочешь , а он будет идти ... идти конечно с большим количеством торпед , а как .БП. жить и не тужить ... это как с меткостью у пушек 75 % База - то есть из 100 ядер только 75 попадут в цель , а остальные ядра падают в море :D - читай Б.П. в Карман ...так и с торпедами . Придумали Разные аппараты и уже ими и их характеристиками мы управляем залпом в том числе и Меткостью ...чем выше в аппаратах прокачана меткость - тем меньше падают они на дно - читай в карман Б.П. и попадают в цель ... убери порох ... он лишние торпеды жрёт . Что тут сделать , что бы бота утопить с одного выстрела и при этом сэкономить торпеды ? Бери самые дешёвые торпеды ( которых не жалко тратить ) и ими пуляй по слабым ботам ... но так или иначе всё равно будет расход . Сними все аппараты из отсека и тогда в залпе останется База ... но эта база хитрая ... она может дать максимальный расход торпед ( без настройки аппаратами ) - так и задумывали Базу ;) . На этой волне и прочку ботам рассчитывают ;) . Но не помню точно , что при ререзагрузе сервера всё за сутки излишне израсходованное и лишнее - возвращают на борт . Учёт ведут и в конце подбивают дебет с кредитом . Ничего больше не остаётся - манипулируй Торпедами ... вставляй самые дешманские .

13. Зачем

Зачем Адмирал

то бишь даже пробовать не надо апараты снимать?
    ты уже все опробовал

14. Зачем

Зачем Адмирал

самое прикольное что кружок под водой пашет а сверху нет
    че за бред
    это я про любовь который.
    задолбали:(

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

Понятно ... про " перерасход " имел в виду именно акционных торпед ... ну тут как и советовал - манипулируй торпедами ;) . Повозится надо ;) Вставь в 1 аппарат Одну Ационную торпеду и в 5 других Самых дешманских ( которых не жалко ) и пульни в бота и посмотри - завалил с одного выстрела ? Если завалил - Тогда так и оставь ;):) ... нет ? Тогда во втором аппарате Замени дешманскую на акционную и опять посмотри ... нет не завалил ...тогда в 3 аппарате замени дешманскую на акционную - так и найди вариант - один выстрел один бот и с минимальным количеством акционных торпед . Если сейчас это почитает бухгалтер Б.П. нас тут всех деятелей разгонят :D .

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ну хочешь , сними .. но останется база . Аппараты для того и нужны , что бы была возможность через их настройки управлять залпом - в том числе и с Экономией самих торпед . Можно смоделировать такой хитрый залп на выходе , что И.И. у - Б.П. скрючит от вычисления . Можно иметь в торпедном отсеке 6 разных торпедных аппаратов со своими разными настройками и в них можно зарядить 6 разных торпед и пулять так .