[Обсуждение] Китайский новый год - год земляной змеи

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 29 Январь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

По всем картам попадается . обычный бот.

2. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

он рождается, как только вы встали на нужную координату по квесту

~Многоликий~ нравится это.
  3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Имейте в виду ! Змеюга в рейтигн Не Засчитывается ... это так ... для местных нужд .
    2025-02-06 15:07:09
    Ты получаешь 393 шт. предмета: Сигнальная торпеда.
    Получено 9034594 оч. опыта.
    Ты получаешь 567251 шт. предмета: Кроны.
    Ты получаешь 770 шт. предмета: Драконий порох.
    Ты получаешь 92 шт. предмета: Орихалкум.
    Ты получаешь 427 шт. предмета: Сияющие души.
    Ты потопил корабль пирата Йорден.
    Ты получаешь 68 шт. предмета: Проклятые души.
    Ты получаешь 781 шт. предмета: Очки события.

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Раскуркулился ;) )) нажил рецепты и куркулюсь дальше ;):) - ( какой то толстосум читает и прикалывается ;) ) -
    2025-02-06 16:10:27
    Удалено: 630 (Орихалкум шт.). Причина: Уплачено за предмет.
    Удалено: 1350 (Монета сафанад шт.). Причина: Уплачено за предмет.
    Удалено: 6 («Гром-молния» 1-го уровня шт.). Причина: Уплачено за предмет.
    Ты получаешь 3 шт. предмета: «Гром-молния» 2-го уровня.
    Удалено: 185250 (Жемчуг шт.). Причина: Уплачено за предмет.
    Удалено: 3 (Пушка «Разлом» 2-го уровня шт.). Причина: Уплачено за предмет.
    Удалено: 3 (Рецепт улучшения пушки «Гром-молния» (2-й уровень) шт.). Причина: Уплачено за предмет.

5. $~Timon~$

$~Timon~$ Писатель

кто подскажет что надо чтоб лодка пускала не по одной торпеде а 2или3

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

~Многоликий~ Комиссар
    -KP_912- сказал(а):
    Всем привет! скажите пожалуйста, как настроить автоматический пуск торпед?​
    Меню подлодки - второй ряд слева (голубой фон) - третья кнопка (после пуска торпеды и отмены пуска).
    Жмем кнопку. Два положения: автоматический пуск торпед или отмена АПТ.
    Автоматический пуск торпед (инфограмма две красные стрелки полукругом).​
    ~Многоликий~, 11 Январь 2025 Пожаловаться
    #3570 Мне нравится Ответить

7. $~Timon~$

$~Timon~$ Писатель

я имел ввиду чтоб сразу 3или 4 торпеды лодка выпускала

8. Зачем

Зачем Адмирал

эт ток первый залп.все сразу
    а потом по одной тока.
    вывод НИКАК.

9. $~Timon~$

$~Timon~$ Писатель

ну да а у меня по одной

10. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

все 6 окошек открыто?
    торпедные аппараты 6 штук?

11. Зачем

Зачем Адмирал

там же видно зарядку
    если перезарядка не завершена то пуляют только те которые заряженные.
    то бишь только первый залп бьют все и даже если ты один бот забил и сразу начал бить второй то бьешь по одной торпеде дальше.
    если при полной зарядке апаратов ты бьешь по одной то эт проблема мне не знакома.извени:(

12. __morяk__

__morяk__ Герцог

Каждый день после утреннего перегруза выкладывай журнал за прошедшие сутки (в любую тему), а мы уж сами для себя отыщем интерес и пользу

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

Именно в этой теме и именно в этой акции был разговор о том , что в акциях - Не было в предложениях в магазине за Внутреннюю валюту каких бы то ни было Рецептов на пушки и именно на Гром и молнии . Более того и в Этой акции Изначально в магазине Не было в предложениях Рецептов по Гром и молниям . Видно " Кто то :rolleyes::rolleyes: " прочитал ... эээ ... за страдания и переживания обыкновенных игроков ... эээ ... почесал репу ( и превозмогая Врождённую Жадность :D;) ) - Решил таки дать рецептов на эти пушки и они недавно ( после жалобной писанины и фактов ) появились в магазине :cool: . Так что иди знай кто тут своей писаниной поспособствовал прорыву альтруизма у закоренелых Жмотов ;):D . :p

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Значит дело не в автоматическом режиме . Ладно пойдём другим путём - Каждый из 6 торпедных аппаратов имеет ( согласно уникальным настройкам каждого аппарата и уникальной прокачке аппаратов ) свои характеристике по Перезарядке . Маловероятно , что бы аппараты были так настроены , что каждый ( из 6 ) выпускает торпеду , а остальные в это время перезаряжаются - такой шанс маловероятен . Может из 6 аппаратов - только Один прокачан более менее на перезарядку ? Тогда надо и другие 5 аппаратов прокачать - попробуй прокачать ( где можно - Все 6 штук ) - которые установлены в торпедном отсеке . Ну и так совет на Внимательность - а Торпеды Заряжены во Все аппараты ? Глянь может только в одном аппарате есть торпеды - он один и стреляет , а другие аппараты Не заряжены ? Посмотри - перезарядки в аппаратах - у всех аппаратов Видны Визуально ? И ещё одно - а в торпедном отсеке - все 6 аппаратов установлены ? Может только один установлен ?

Последний раз редактировалось: 7 Февраль 2025
  15. Зачем

Зачем Адмирал

ну что за бред...
    апараты если есть устонавливаются автоматом
    перезарядка тож идет автоматом
    отключить апараты невозможно если изночально при устоновке их не заряжать
    а вы их зарядили полюбому уже.все. отмены нет
    все они пашут

16. Зачем

Зачем Адмирал

и действительно
    у каждого апарата своя перезарядка
    но одинаковой дабиться можно.ток ресурсы надо и терпения

17. Уран-238

Уран-238 Король форума

Какие аппараты устанавливаются автоматом ? Можно вообще разные по названиям и принципам установить ... Руками ... можно и один , два выставить в отсек ... допустим 2 Зоракса ; 3 Мако и 1 Амаракс . Можно разом , а можно и по одному - выборочно . Перезарядка - какой нафиг - Автомат ? Каждый аппарат стреляет и перезаряжается строго по времени своих характеристик . Можно в разные аппараты зарядить разные торпеды , а у торпед так же есть свои характеристики по перезарядке . Зачем Отключать аппараты ? Просто выставь их из торпедного отсека на склад и всё ...было 6 ..стало 4 или 3 или 1 оставь . Можно в торпедном отсеке ( с 6 местами имеющимися ) оставить 1 самый непрокачаный аппарат и зарядить в него самую медленную по перезарядке торпеду и стрелять ею и наслаждаться мазохизмом . Вот тя понесло (( ;):) говорил : не находись долго на глубине - кессонка задавит ... вот случилось ;) .

18. =aleksei01=

=aleksei01= Молодой

вот это зачем ты сюда скидываешь? ты выпендриваесшся или что? Скажи свой айди на море хоть на крутого посмотреть. Или испугался? Или на ботобойном гоняшь!

chudak12 нравится это.
  19. Уран-238

Уран-238 Король форума

Первый пост - это доказательство , что Змей был убит ( последний выстрел , а соответственно и зачёт НПС на аккаунт ) был убит именно мной . На что я и ссылаюсь с данным доказательством на то , что многие Не знают и не придают этому значения , что в Личном рейтинге по набору очков по данной акции , а соответственно и получению с данного рейтинга Призов этот НПС - Отсутствует ( хотя это странно с его миллиардом прочности ) ) и что разрешает его бить , столько , сколько нужно и в любую минуту бросить его - так как Послед не Важен для очков рейтинга . Это что бы не задавали лишних вопросов - типа : " я забил его , а мне его не засчитали и где мои очки рейтинга " ? Второй пост - это напоминание и продолжение разговора по поводу того , что Надо или Не надо облагораживать пушки и именно гром и молнии , что это стоит в ресурсе и так как в магазине - эти рецепты появились не сразу , а спустя некоторое время - то многие и Не знали , что они есть - так что напомнить об этом стоит . Тут тему читают и новенькие и " мелкие " у которых ресурс игрового времени , опыта и ресурсов на аккаунте мало . Им всё на пользу и некоторые не в гильдиях и ТСов Не имеют и спросить им не у кого - так всю акцию в не знании проведут и ничего путного не получат . Я на боевом сервере всю жизнь в игре ... смешно ...чего здесь пугаться ? Сам играю , чё хочу , то и творю и гуляю по Архипелагу Энцио очень высоко и залез я туда без гильдии и денег . Не надо смотреть на информацию подтверждённую журналом неким выпендрёжем - перед кем тут выпендриваться ... смешно - это инфа для маленьких или для невнимательных или не точно использующих всё , что можно взять с игрового процесса и оно есть и это можно применить в скорейшие сроки и без лишних трат ;) плывя за Ледоколом ...ресурс плывущих за ним существенно снижается ;) .

Eretik89 и RRR2020 нравится это.
  20. =aleksei01=

=aleksei01= Молодой

Много воды налил а ади и ник не сказал испугалсяяяя Все ясно с тобой