[Обсуждение] Китайский новый год 2018

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем Zemelia, 15 Февраль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Aang

Aang Полковник

а так акция нормальная)

2. _-LeXX-_

_-LeXX-_ В чем-то писатель

прошлый нг китайский был лучше, в этом квестов нет или они для избранных))

3. Aang

Aang Полковник

квесты есть)) они у Вайшенга, согласно уровню)

4. bercutovic

bercutovic Ученик

Чемодан что перекурил а не прокаченым что делать в тихой гавани или на бонуске сидить?

5. IronCoda

IronCoda Эксперт

а что-то хорошее дают квесты, кто до конца прошел подскажите пжста

6. -SPU-

-SPU- В чем-то писатель

ищи я ищу место где бота завалить и денежные мешки пусть ищут и тратят время ресурсов у них достаточно и время найдете

7. muciacios

muciacios В чем-то писатель

Я 15-й уровень,обошёл всех китайцев,квестов нигде не вижу

8. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

"Логика" : игроки выше 12-ого уровня квест могут наити на 17-1 гавани, даже не имея доступа на эту гавань.

9. Aang

Aang Полковник

цитируя начальство: "Оф. ответ разработчиков: так и задумано, чтобы сподвигнуть игроков подниматься с низких уровней."

10. muciacios

muciacios В чем-то писатель

Логика железная ... если человек не хочет поднимать лвл,подобной фигнёй вы не заставите его... ему ваши трёхдневные квесты как бы и не нужны в данном слуачае

11. Aang

Aang Полковник

прекрасно Вас понимаю. Если бы следующие уровни гарантировали крутые плюшки, а так... Гарантирована лишь нервотрепка и очередные потопления от более прокаченных=) Но увы, нас не слышат

S.A.O. и muciacios нравится это.
  12. Comodo

Comodo Профи

но где же сигнальные ракеты, которые дают незабываемый дополнительный урон... это же акция... они должны быть за игровую валюту... как же "качать" корабль, если на рынке нет ядер за игровую валюту ??? вообще нет((( даже в воскресенье среди элитных вещей...

13. гога81378

гога81378 Гроза форума

на чёрный рынок зайди

14. Comodo

Comodo Профи

там только ключи у меня

15. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Значит выкуплен весь лимит. 250 "пакетов" - ограничитель. Я так понимаю это 250 тысяч ядер купленных на ЧР.

16. consort11

consort11 Ученик

Взял квест у Ван Шенга убить вопиющих драконов 5 шт, сделал, а сдать нет возможности, только тренеров предлагают купить...исправят?

17. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

где брал там и сдай на 12-2 не сдается

18. consort11

consort11 Ученик

спс, так и есть, сдается в той гавани где берешь квест