[Обсуждение] Китайский новый год 2016!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 4 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

В первый раз вижу такую акцию - скока плаваю - не вижу ничего акционного!!! Это - чё за акция такая??? Где, вообще, что плавает? Или все акционные корабли в шапках и поэтому их невидно )))

Св.Прыгун нравится это.
  2. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Прям лучше не скажешь:(

Злая_Месть1 нравится это.
  3. *МалюткА*

*МалюткА* Молодой эксперт

Как тужится будешь))

4. *МалюткА*

Акционные корабли плавают на 5.1, 7.4, 12.2, 17.1 (возле гавани) - еще бот выбивается 500.000.000 прочи) жемовый) вкусный)

5. -ROKOT-Й

-ROKOT-Й Продвинутый

ты не забыл что его надо найти

6. *МалюткА*

ищи кто тебе не дает) я лично 3-4 бота била и на 3-4 не ходила) ядер не было

7. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

обезьяну в 2-4 надо бить ,а толпой прибыли нет почти

8. *МалюткА*

враги спалят - побьешь)))

9. winter

winter В чем-то писатель

в акции реализована идея собрать игроков в одном месте и заставить воевать, однако по сути воевать незачто, обезьяну найти не просто, мысль разработчиков о том что кто то пойдет покупать ядра также провальна, так как по морю ползают собиратели блесток которые получат все даром, а для остальных есть очень выгодный бот с 2 лямами прочности которого бить нужно столько что можно уснуть за компьютером, могу заметить если уменьшить прочность ботов на один ноль ситуация изменится, а в таком виде акция вносит некоторое разнообразие и особого интереса не вызвала.

кит7, Aang и -Тараныч- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.