[Обсуждение] Карта вечности

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

все есть квест в гавони 1 карта тесак магри камень крови надо и пошел дальше

2. strutsinskiy64viktor

strutsinskiy64viktor Живет здесь

почему не откриваеться снова портал времени??

3. strutsinskiy64viktor

где брать камень крови??

4. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

с группы или с одиночки выпадет

5. strutsinskiy64viktor

ок спасибо попробую

6. strutsinskiy64viktor

какой реально портал может пройти пират средней прокачки??

7. strutsinskiy64viktor

??разве реально сбить одному 100лим прочки с 3 статуй ???и что толку от фонариков что я набил (9

8. Спасибо за видео. Видно, что ваш кор более прокачен, чем мой, по вам крипер где-то 5000, а по мне 23000, та же разница с гантрил. У вас уклонения прокачены. Я проходил медленно с ремонтом - 2 раз, чтоб снести одного крипера. Крипер во время ремонта не бьет, а вот гантрил не останавливается даже после отмены атаки. Ладно, я мог бы уйти с поле видимости, но гантрил достает где бы я не находился на карте. Как я уже писал, это портал не для начинающих (не прокаченных) в итоге игрок играющий один не может собрать 3 алмаза. Выходит, что в данной акции нет возможности приобрести какие-либо награды в порталах.

9. kompani

kompani Молодой эксперт

внимательно почитайте описание. сначала бьете тигра, потом статую куда он спрятался,потом фонарики только той стихии где прятался тигр. когда убъете эти фонарики тигр снова появится в центре. опять бъем тигра,потом статую куда он спрятался, дальше бьем фонарики 2-х видов ( куда прятался тигр первый и второй раз)

10. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Спасибо.
    Прошел спокойно

11. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Купите в магазине хотя бы 50 штук бастионов, используйте хранителя. Как подходите к гантрилу - включайте бастионы. Если даже так не получается, тогда и правда, вам нужно еще подкачать корабль, к сожалению, данная карта ориентирована на корабли выше среднего уровня прокачки.

Надеюсь, у вас все же получится - удачи:)

12. S.A.O.

S.A.O. Легенда форума

Ну и висяки, играть вообще невозможно, делайте что то, передавайте выше или что.

13. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

реально

14. Вервольф

Вервольф Ученик

в FAQе видосы админы выкладываете. Палитесь хоть немного. совсем оборзели. на видео чито-прицел. Мини-игра: «Призрачный лабиринт».

15. kompani

kompani Молодой эксперт

Да не нужно искать причин своего безсилия. Уже достаточно все разжевали

16. Comodo

Comodo Профи

подробная методика прохождения карты Гантрила ( для тех кто не сдался)
    ядра - тыквоядра
    иметь в наличии : львиный бастион 150-200 шт, хранителя 2-го уровня ( у меня получается с ним 346 разномастных пушек)

Сама методика:

бьем первый нижний крипер ( сразу с хранителем и бастионами )

идем в левый нижний угол у края, поднимаемся по левому боковому краю до появления 2-го крипера, уничтожаем

двигаемся в правый нижний угол и поднимаемся вдоль правого края до места, где еще можно ожидать без столкновения с колесом, снимающим прочку, двигаемся вверх за колесом в безопасное место и убиваем 3-й крипер

перемещаемся к верхнему краю карты на отметку 13, когда прочка полностью восстановлена ( и щит Вуду тоже), выбираем момент и с скоростным кристаллом ( лучше включить перед движением) если малая скорость корабля, перемещаемся на отметку 07 АД ( это метка между большими и малыми колесами ), потом также перемещаемся на точку перед Гантрилом ( она находится сверху над ним,чуть правее центра, возле большого рога колеса Гантрила слева ), полностью восстанавливаем прочку и Вуду-щит

убиваем 4-й крипер и сразу стреляем в Гантрила до победного конца ( если замешкаться, Гантрил съест всю прочку очень быстро )

Львиный бастион и хранителя не отключаем всю мини-игру

Удачи)

Последний раз редактировалось: 30 Март 2019
  17. У меня в большом портале количество входа 0, у всех так? Я зашел один раз по времени выкинуло, больше не могу зайти, хотя 3 алмаза осталась и Аль-Акхир предлагает квест большого портала.

18. Comodo

Comodo Профи

да

19. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

В связи с дисбалансом количества душ, будем весьма признательны за организацию обменника душ зеленых на желтые.
    А то, одних перебор, а других с гулькин...;)

Последний раз редактировалось: 24 Март 2019
Статус темы:
Закрыта.