[Обсуждение] "Карнавал душ" - с 17 по 29 июня 2014 года

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 16 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

акция полный отстой что в прошлом году что в этом что тогда не довольных было много что и сейчас для чего тогда вы их создаёте такие акции ни кому не нужны

2. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

ну не весь месяц дождь =) хотя бы акции были бы периодически повторяясь чтоб угодить всем... =) конечно же всех денег не заработаешь и т д =)

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Спасибо за понимание. Я не удаляю посты с негативной оценкой акции, только лишь те, которые напрямую несут оскорбления нашей команде, содержащие нецензурные и неприемлемые выражения, а также не относящиеся непосредственно к самой акции.
    Как игрок могу сказать следующее:
    1. Это акция, а не праздник. Акция, направленная на то, чтобы игроки потратили жемчуг и время.
    2. Исходя из пункта первого, мы можем сформулировать корректные пожелания к разработчикам по исправлению недочетов, а именно:
    - продлить действие Чёрного рынка на количество времени, в течение которого мы не могли принять участие в акции в полном объёме;
    - компенсировать в разумных пределах неудобства (тут мы все должны понимать и принимать границы разумного=)) выдачей бонус-кодов на сияющие (добыть которые многим игрокам не позволяет уровень прокачки) и проклятые души, ключи и прочее.
    Это только моё мнение, но призываю всех быть корректными, объективными и правильно оформлять свои требования к игре.
    Примерно с такими формулировками сообщения в этой теме только приветствуются.

4. STRIT

STRIT Надзиратель

как не было? Переодически каждая акция, баги и глюки но не в таком количестви! Второй день играть не возможно.

5. боби*злото*ТИМ

боби*злото*ТИМ Продвинутый

Добро пожаловать в игру.

6. STRIT

STRIT Надзиратель

Видимо корректные пожелания к разработчикам) Сделали свою работу, снова в море за штурвалом!

7. Vadim.1

Vadim.1 Молодой

1. Это акция, а не праздник. Акция, направленная на то, чтобы игроки потратили жемчуг и время.

Акция это когда товары дешевле или при покупке одного другой за 1 копейку!

А то чтоб играки потратили жемчуг, время и Вы не сказали деньги то это совсем другое!

Акция плохая! Игра настроена плохо!

8. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Не могу понять, почему нет прогона на тестовом сервере, перед тем , как произвести запуск? Что мешает? Вот где сырье! Непродуманные, непроработанные программы! И это не на урповне игроков! А в идеях хотят иметь "продуманные идеи"! А лучше, конечно, разработанные идеи! Тогда и не надо напрягаться!

9. [UP©]♥Jerumane♥PT

ну на феериях такого не было ибо я попадала на удачное

10. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Полностью с вами согласен!)

11. 4ёрная_метка

4ёрная_метка В чем-то писатель

какая механика выпадения кд? бью я их бью, а кд нет-)

12. Витамин

Витамин В чем-то писатель

Рейтинги каждый день обновляют?

13. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ребят, очень радует ваше чувство юмора;) Особенно в данной ситуации и в данной теме=) НО прошу вас, переносим застольно-праздничное в разделы общения с другими пользователями.

14. Aquavita

Aquavita Адмирал

Один игрок моего сервера получил 1 КД примерно на 5000 билетов, полученных с ботов - почтальонов. Лично забила почтальонов на 1000 билетов, КД нет(

15. Aquavita

Aquavita Адмирал

Есть несколько рейтингов. Ваши личные достижения в играх - да, они должны ежедневно обновляться (но я еще уточню) и общий рейтинг сервера по играм, по итогам которого (в конце акции) будут выданы призы. Подробнее здесь: https://board-ru.seafight.com/threads/faq-karnaval-dush-s-17-po-29-ijunja-2014-goda.36002/

16. _morpex._

_morpex._ Ученик

Вопрос а где обещанные обломки сколько ни бегал ни одного не нашел и будет ли кристальный дождь с почтальонов?

17. Aquavita

Aquavita Адмирал

1. Обломки расположены с первых по четвертые карты включительно.
    2. По кристальному дождю я привела выше имеющуюся на этот момент статистику. Буду очень признательна (да наверное, не только я), если игроки поделятся соотношением полученных КД к забитым ботам/выбитым билетам.

18. _morpex._

_morpex._ Ученик

спасибо

19. [UP©]♥Jerumane♥PT

ну и вис ... два шага проплыл и встал ...

у меня карта вообще белая ...

европа 1

а ботов много так как отплываешь перестают колотить =)

Последний раз редактировалось: 18 Июнь 2014
  20. Aquavita

Aquavita Адмирал

Информация нужна. Только у вас так на вашем сервере, если нет - то на каком именно сервере.

Статус темы:
Закрыта.