[Обсуждение] "Карнавал душ" - с 17 по 29 июня 2014 года

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 16 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

с такими глюками точно не реал...

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Приносим свои извинения и ждём исправлений от разработчиков. К сожалению, наша команда никак повлиять на техпроблемы в игре не может(

3. боби*злото*ТИМ

боби*злото*ТИМ Продвинутый

Не понял где пропало мое обсуждение темы. Дорогие администраторы , думаю что пока не начнете наказывать баговых игроков и програмников , ничего не изменится в етой игре . Глюки и висяки останутся , но игроков вряд ли.

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Если вам непонятно, объясняю еще раз. Модераторы форума НЕ могут никак повлиять на те игровые процессы, что вы тут приводите. И к обсуждению акции ваш вопрос не относится никоим образом!

STRIT нравится это.
  5. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

**** такие акции не нужни ето относится к теме или скажите что нет

6. дюша222

дюша222 Ученик

а я хочу что бы все их праздники проходили в таком режиме. буду гадать как циганки чтоб вам так жилось

7. [UP©]♥Jerumane♥PT

может хватит флудить ? свои эмоции можешь при себе подержать... и перед тем как на кого то наезжать сам подумай что модератор и ПРОРАММИСТ ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ и по ходу дела программисты совершенно другие чем были... до сих пор...

8. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

В который раз всё те же грабли... :(

9. [UP©]♥Jerumane♥PT

и вообще перенесли бы карнавал душ на сентябрь ... летом и так дел по горло

10. Russianlegeon

Russianlegeon Ученик

Короче акция плохая! + ко всему играть не возможно все висит! Потратил уже больше чем получил в три раза! Зачем мне такая игра? Хочется все бросить и разбить комп(

11. боби*злото*ТИМ

боби*злото*ТИМ Продвинутый

Акция супер , только 20 минут после старта начинается конец. Время которое нужно загрузится. В итоге Ации "Карнавал душ" нет.

12. STRIT

STRIT Надзиратель

Трудная акция для серверов сложная программа, разработчикам не удается наладить толковую игру! Может с легка и не заметно) вырезать Карнавал душ с игры и что-то новое придумать? Более аккуратно и продумано акций полно на разные темы!

13. STRIT

STRIT Надзиратель

В лес или на рыбалку:D

14. [UP©]♥Jerumane♥PT

это называется не умеешь не берись ... никогда такого не было

15. [UP©]♥Jerumane♥PT

нарезать щавель заготовки на зиму ну и да лес =)))

16. Aang

Aang Полковник

могли бы что-то из старого дать) вон, акция с кессиопеей, как по мне, вполне неплохая

17. [UP©]♥Jerumane♥PT

а летом акции зачем вообще? =)

18. STRIT

STRIT Надзиратель

Крепитесь и сохраняйте спокойствие, это обсуждения не повлияет на БП хазяйственые заботы !

19. Aang

Aang Полковник

ну не все же летом по отдыхам и дачам)) кто-то в городе пухнет, под проливными дождями) что ещё делать) Да и дело не во времени года, такое уже не первый раз)

20. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Администраторы форума! Вы понятно не виноваты в качестве игры! но не удаляйте темы и сообщение написанные игроками не вам тут судить качество игры и акцию! А игрокам! и пусть вас не пугает их недовольство. не читайте значит если не нравится вам! Пусть другие игроки прочтут.

Статус темы:
Закрыта.