[Обсуждение] "Карнавал душ" - с 17 по 29 июня 2014 года

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 16 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. OkSanya2

OkSanya2 В чем-то писатель

Вчера хоть Модераторы фрума с нами общались. Была какая-то надежда, что информацию о поломке серверов увидели. Неужто так все плохо сегодня?)

2. Независимый

Независимый Талант

За последние 2 дня, кто-нибудь брал кристалльный дождь с ботов?

3. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

Отполированное дуло как точно оно работает и на полые тоже?

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Отполированное дуло на 14 дней увеличивает урон на 10%, независимо от вида ядер.

5. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Точнее меткость 10%, а не урон!

6. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

мы сегодня уже на Европу 3 не зайдем ? хотелось билетики потратить )

7. _БОЛЬ_

_БОЛЬ_ Ученик

подскажите, гед найти брёвна, 3 часа побегал по катрам, ни одного не увидел.

8. RuleS™

RuleS™ Ученик

с 1 по 20 карту) ищи их много)

9. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

с 1 по 4 включительно

10. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Значительная часть акции позади, можно и какие-то итоги уже подбить. Итак, по порядку:
    1. Акция глючит. Каждый день часами невозможно войти в игру. Зато когда в следующий раз нам пообещают включить "усовершенствованную" версию акции, мы будем знать, чем это нам грозит.
    2. Акционные сундуки не пользуются спросом. Я потратил 100 ключей в надежде найти хоть что-нибудь хорошее, оказалось, что просто выбросил жем на ветер. Результат - сундуки никто не берет!
    3. Обломки практически пустые. Те награды, что можно получить из обломков, не покрывают затраты и время на их получение. Результат - обломки никто не бьет! Ну разве что от скуки...
    4. На Черном рынке кроме усилений практически нечего покупать, кроме того, Черный рынок слишком дорогой даже для меня, что же говорить о "малышах", которые хотят взять хороший дизайн или спутника?
    5. Положительный момент - возможность получения "Кристального дождя" на 56 дней.
    6. Игроки топ уровня вынуждены следовать одной цепочке действий: Ядра с конфети - Почтальон - Билеты - Мини игра. Скучно, не интересно и убыточно.

Вывод: БП в очередной раз оказался не готов предоставить качественный и интересный продукт. Возможно, это последняя капля и будут предприняты меры по укреплению менеджерского и программистского состава БП?

11. Жем4ужинka

Жем4ужинka Ученик

Почему снова не работает рейтинг? Корабль зависает при нажатии, помогает только Ф5

12. Aquavita

Aquavita Адмирал

Отправлю администратору, как только он будет.

13. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

да

14. garry321

garry321 Прожигатель постов

2. Акционные сундуки не пользуются спросом. Я потратил 100 ключей в надежде найти хоть что-нибудь хорошее, оказалось, что просто выбросил жем на ветер. Результат - сундуки никто не берет!

на счет сундуков не согласен, набрал с них разных вуду-ядер и конфетти. у меня выгоднее получилось чем если бы за жем покупать. к тому же за жем суперядра вуду не продают.
    а в остальном пожалуй согласен. особенно не радует сколько надо ботов завалить чтобы крист дождь получить

15. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

ключи взял 170 штук отлично планирую еще акция отстой если играть)) а вот кристальный дождь как специально прячется..( остается сундуки долбить там хоть по 50 кило ядер бывает да и других тож норм ядер

16. [UP©]♥Jerumane♥PT

висы опять весьь день нормально опять 25

ГДЕ ПЕРЕЗАГРУЗ ММ?

Последний раз редактировалось: 24 Июнь 2014
  17. [UP©]♥Jerumane♥PT

насчет спутника и дизайна дизайн легче купить за реал а вот спутника нормального бы купить вечного за реал ... п.с акция на то и есть чтоб игроки задумались что купить за реал ... и вообще играть могут с 18 лет или без привилегий =) так то. если уж люди детям позволяют играть сифайт то уж должны и своему чаду реал вкладывать а если не могут то уж извольте не пускать детей в игру так легче...

Последний раз редактировалось: 24 Июнь 2014
  18. [UP©]♥Jerumane♥PT

насчет сундуков вот их и реальнее взять чем бить мелким короблям обломки или боты лучше ящики и бонуски проходить чем бить что то и все выгодно жем с бонуски ядра на бонуску

19. Гоблин

Гоблин Писатель

да с кд жесть просто..вчера убил 157 почтальонов..ни одного кд..это издевательство я считаю..акция просто отстой...не говоря про муть с этими играми..человек с нормальной психикой больше часа не протянет

20. 4ёрная_метка

4ёрная_метка В чем-то писатель

да это акция, отполировали дуло и гоу бить адмиков и биги, че париться?
    что будет кака, я отписал в самом начале-)
    а так можно взять за 2 недели спокойно и сптника и дизайн у кого их не было.
    ну а кд упало, вообще сказка-)

Статус темы:
Закрыта.