[Обсуждение] "Карнавал душ" - с 17 по 29 июня 2014 года

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 16 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

хмм.. перегруз ботов заморозил чтоль? 1 бот в 10 минут. И так КД не взять, а теперь с отсутствием ботов тем более(((

2. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

как будто их все так бьют ... все только плавает и сервак подгружает

3. 4ёрная_метка

4ёрная_метка В чем-то писатель

я 3 взял-)) не все же блесточки собирать-)

4. DEХTER

DEХTER Молодой

Взял все 4 дождя и всего 700 к конфети

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Такой нескромный вопрос, а Вы читаете посты модератора Aquavita? А именно:
    Это тем более относится к задумкам акций, их исполнению.

6. Zemelia

Вы в точности знаете, что написал игрок? Т.к. я удалил неуместное выражение. Выражать своё недовольство, а также обсуждать акцию можно применяя приемлемую речь.

7. Zemelia

Смущает наличие таких выражений, не более. Соблюдаем правила форума, пожалуйста.

8. Zemelia

А именно? Обычные и львиные?)

9. Zemelia

Играю, я что-то про акцию конкретно говорил? Тоже не очень рад такому, понимаю Ваше недовольство. Всё остальное объяснила моя коллега.

А про ботов не в этот раз и не в этой теме. Подождите, работают уже над этим, в ближайшее время увидите результаты.

10. Zemelia

Прекращаем флуд в данной ветке форума. Тут мы обсуждаем ТОЛЬКО акцию "Карнавал душ".

Не забываем про правила форума, не исключена выдача карт за нарушения.

11. Zemelia

Рейтинг акции, как многие уже заметили, на данный момент работает (свою позицию можно посмотреть).

12. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

нет там рейтинга карнавала только кража подарков

13. Zemelia

Скрин сделан только что

Дальше нажимаете на рейтинг "Бомбардир", смотрите своё место, "Регата" и т.д.

14. DJON_BELIY

DJON_BELIY Молодой

это не реально взять диз в этой акции, стоимость билетов ростет с каждой игрой, чтобы взять 4 билета надо вынести 400к прочки, стоимость игры у меня дошла до 35билетов, ладно билеты трудно достать но повышать стоимость мини игры это уже слишком((

а сияющие души взять вообще невозможно( не с моим уроном 3000 не с уроном 7000 не можем мы, могут только прокаченые полностью а им этот диз не нужен, так просто для коллекции если( сделали бы как в некоторых акциях слабым средним и сильным по отдельности
    // Сообщения объединены модератором Аквавита.

Последний раз редактировалось модератором: 20 Июнь 2014
  15. Aang

Aang Полковник

Форум мною читан неоднократно! Читали ли его модераторы чата и форума - вопрос. Просто дайте грать, именно играть, именно честным игрокам

16. Aquavita

Aquavita Адмирал

Читали. И поверьте, уж более вашего. Полемику насчет честных-нечестных, модераторов-администраторов в этой теме прекращаем. И да - приятной игры.

17. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ну что сказать..вы правы. Поэтому и рекомендую играть во все виды мини-игр, а не зацикливаться на одной. С сияющими душами для непрокаченных никак((
    Дизайн хороший, и фулам он нужен (для слота под ОВ)..а вот добыть его весьма затратно.
    Спасибо за конструктивную критику.

18. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Акция откровенно никчёмная.
    1. Игроки с небольшим уроном пытаются набить билетов и получить хотя бы некоторые временные усиления. Так как это не очень интересное занятие со временем интерес у многих пропал.
    2. Игроки с большим уроном и наличием на борту бронебойных ядер и жема охотятся за кристальным дождём (временное усиление). Но это тоже довольно тупое занятие. Я потратил 2 ляма бронебойных, купил 200 к конфети и всё впустую. Видно основная задача акции опустошить наши запасы ядер и жема.
    Я думаю не стоит с этим торопиться впереди нововведения с обещанными постоянными усилениями и улучшениями корабля. Побережем материальные ресурсы.

Pavel и Aquavita нравится это.
  19. GeorgGor

GeorgGor Ученик

как двигать буйком на мини-игре?

20. Aquavita

Aquavita Адмирал

В Бомбардире?..В прицел и атакуйте, он будет двигаться в ту сторону, где находится ваш кораблик. Загоните его в центр карты, с центра вы дотянетесь к любому ботику.

Статус темы:
Закрыта.