[Обсуждение] Гражданская война: пираты против викингов

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Уран-238, 14 Август 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

А зачем на карте 1/1 запустили свободу с прочкой в 700 лямов? Мазохизм?:D

2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

прикольно

3. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Технически, на этих картах больше не должно быть никаких событий. Однако, еще не все акции успели адаптировать. Я передам информацию разработчикам :)

4. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

А еще передайте пожалуйста , чтоб при запуске сезона с 1.09 , эти карты тоже убрали) Ну это прям издевательство какое-то там ползать )

5. Квадро

Квадро Молодой

C обеими Свободами мозахистские наклонности. Их перестали бить. Если бьют "Свободу II", то только на квест. Вот и всё Свободы кончились.

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

Не внимательно ФАГ этого новшества читаешь . Предусмотрели ( что удивительно :D ) но только по РВП - из ФАГа : ** Повлияет ли это как-нибудь на события или сезоны PvP?
    Задания сезонов PvP будут удалены из регионов 1–5 (останутся только PvE).** .

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

При активации сезона есть задание их поколотить .

8. Сармат

Сармат Живет здесь

Тут Квадро, как и Вы, совершенно правы. Свободы сейчас бьют только вынужденно. Это заметно на море.

9. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

А когда начнется групповая "Защита стихий"? Кто-то в курсе?

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Тор даёт арену с каким то воеволком - может эта групповая . Три крысиных хвоста , 2 жала скорпиона , перо сороки , мандрагора 2 пучка , плевок гнома и слюна дракона - разогреть до кипения помешать черпаком против часовой стрелки 666 раз и с тихим заклинанием " Дух Б.П. - Явись без денег " - вызови его - вот у него и спроси ;):)

=Gull= нравится это.
  11. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Защита башен начнётся 27 августа в 12:00.

12. Ёжик=)

Ёжик=) Писатель

"Пираты Будут доступны 22 квеста (20 обычных и 2 ежедневных)."
    Написано что 2 ежедневных квеста, но я только у Эона Норлинг беру 1 и всё.
    Может я что то не нашёл. Помогите незнайке)

13. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

У всех так, не беспокойтесь, ничего не упустили. Пока...))
    Возможно, эти квесты появятся с 27.08

Sonido и Ёжик=) нравится это.
  14. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

И снова о Завершении События.
    У меня очков события 268000, при всех квестах. По прикидкам, до конца удастся набрать 140-150000.
    Я работаю и не имею бесконечного времени находиться в игре и бить ботов. Только-только набью требуемые 750!
    Разрабы в курсе подобных "проблем"?
    Будет увеличение в последних квестах?
    Или какие боты лучше подходят для максимального получения очков события?
    Заранее спасибо за ответы/советы.

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

Это из ФАГа акции : ** Чем выше твоя репутация во фракции, тем больше наград ты получишь.** . Очки акции входят в состав наград за ботов . То есть всё равно " прогибают " на бесконечный убой ботов для поднятия и набора Репутации фракции от количества которой и зависят получаемые очки события в составе наград . Адмиралы ( твоей фракции разумеется ) дают больше очков события - но количество их зависит от распределения между теми кто их бил . Желательно бить их ( средних адмиралов в Одного ) но это сложно - везде все шныряют и ищут что либо погрызть на нижних картах . Ночью и утром они копятся на " Кусаче - привязчивых " картах потерянного флота , но там если вцепится в тебя орава спиногрызов или дальнобоев иже с ними - только держись . В магазине продается Усилитель ( Бустер ) именно Репутации - но стоит он на сутки целого состояния монет :mad:. Должны будут дать еще Новых квестов под конец акции - что посоветовать :rolleyes: ? Собраться с духом и скопить Любых монет на 1000 штук и Перед Тем как дадут Новые квесты с жирненькими призами в них в виде Очков события и Репутаций - купить разок этот Бустер ( хотя цена на него кусается :mad: ) и попытаться за эти сутки хоть как то рвануть вперёд по Репутации для сбора очков события . Будут и новые Групповые - там ещё надо посмотреть что почём .

Sonido нравится это.
  16. Зачем

Зачем Адмирал

я ваще был в отпуске
    и я не играю на отдыхе
    приехал и набил 293к за 2 дня
    в чем проблема то

17. Зачем

Зачем Адмирал

ну не закончим событие ну и что
    да насрать:)

18. Уран-238

Уран-238 Король форума

О . Появился . Отставить пораженческие мысли и доводы .

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

Б.П. Запустил Эрика Флетчера минут через 10 после перегруза сервера - тем самым уменьшил желающих плотно " позавтракать " игроков ;):). Било его около 12-15 игроков без напрягов и разборок между собой .
    2025-08-25 08:54:52
    Ты получаешь 7256 шт. предмета: Очки события.
    Ты получаешь 680196 шт. предмета: Кроны.
    Ты получаешь 19288 шт. предмета: Ядра разлома.
    Получено 8636592 оч. опыта.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Карта Близнецов.
    Ты получаешь 339 шт. предмета: Монета Солона.

20. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

а толку от ежедневных квестов?
    как было 14/20 неделю назад так и осталось - осталось меньше 8 дней - я уже не говорю про 750 ботов убить