[Обсуждение] Гражданская война, 2021

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 20 Август 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

2. тɪтคɴ

тɪтคɴ В чем-то писатель

3. †ManticorE†

†ManticorE† Писатель

как бомбить обломки!?

4. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

QA5RVNAGMLE435MX

5. Уран-238

Уран-238 Безумец

Вечером , идут 2 Акции , с таким трудом повыходили Адмиралы , ( кто то бьёт Свобод 2 , кто то начал бить Адмиралов ) - вывеска в море - Перегруз сервера ...:eek::mad::( . Ну и что там за такой " Важный перегруз " o_O ? Посмотрим .

6. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Не могу стрелять на обломки и животных - Что опять за .....?

chudak12 нравится это.
  7. chudak12

chudak12 Печатная машинка

"Не могу стрелять...." , а я не слышу выстрелов, тону молча:(

8. apuokanix

оттенок еа каких-нибудь мостров не тот, платный пакет не по задуманной цене... да многое ли не так ? да и адмиралов успеют топнуть игроки, а это тоже непозволительно, возможно сказали бы некоторые.

9. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

10. apuokanix

в "обсуждение" первре сообщение - администраторское, очень удобно по ссылке переите на страницу FAQ.

11. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Поправил.

12. гога81378

гога81378 Гроза форума

не стрелял по акционным ботам специально а теперь меня красные боты атакуют

13. apuokanix

если выполнили хоть один квест акции и взяли награду, то получили репутацию, то есть "вступили в воиска одной из сторон".

14. гога81378

гога81378 Гроза форума

15. chudak12

16. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

Первый этап по репутации 100 (становиться лучше награда за ботов), а на второй знает кто сколько надо репы? И есть ли третий?

Последний раз редактировалось: 22 Август 2021
  17. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

Если репутация достигнет 2500 награда за потопление акционных ботов ещё возрастает.
    есть ли ещё повышение награды, при увеличении репутации, пока не знаю

18. Zemelia

Из года в год пороги одинаковы. Потом идет 100.000.000, так что, считайте, 2500 - последний рубеж.

19. chudak12

Не могу выполнить квест "уничтожить 3 обломка" на Европа 6. Не активируеться атака, а акция "Гражданская война" заканчиваеться:eek:

20. Zemelia

До конца акции еще 7 дней. Проверьте еще раз, если не получится, укажите ID.

Статус темы:
Закрыта.