[Обсуждение] Гражданская война, 2019

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 15 Ноябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Не отдаляйтесь от темы, все сообщения не по акции в дальнейшем буду удалять.

2. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

Да в общем то никто не отдаляется.
    Ведь вся загвоздка в том, что для одной команды разработчики предусмотрели обмен монет, а для другой нет.
    Я, конечно же, понимаю что можно ареной взять, сундуками, но это не выход. Ведь приходится тратить или слишком много времени на арену или жемчуг на сундуки.
    Мы вас услышали что проблема передана выше, но факт остаётся фактом. Одну команду обделили и эта команда не сможет получить заветный аукционный кораблик и пушки.
    Как вы, Земеля, поступите в случае если акция закончится так и не исправив свой баг?
    Какие есть гарантии что НАС не кинут (как это обычно бывает у Бигпоинт)?

Последний раз редактировалось: 19 Ноябрь 2019
    PIRATEIC нравится это.
  3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Есть даже три варианта :

1. не всё достижимо, это очевидно, так задумано
    2. исправление будет после акции никак не доступно)
    3. исправление будет несколько часов до окончания акции, в утреннее (рабочее многим) время И в то же время врубят технические работы серверов, в связи с чем заход на игровое море и соответственно - обмен монет, покупка за монеты станут ну... "к сожалению, НЕдоступны некоторым игрокам".

4. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

Вопрос. Как пройти задания в сезоне связанные с акцией, а именно пройти квесты. Невозможно взять так называемый последний квест,который по теории, можно проходить каждый день. Квест один раз прошёл и всёё, он большн он появляется.

5. apuokanix

по Системе Сезона неоднократно дан тот же ответ : "просто невозможно".

6. Таичи

Таичи Ученик

Такой вопрос , на что именно будут меняться монеты после окончания акции?

7. cheb

cheb Молодой эксперт

На золото)))

8. ♣|{рестовый-Ту3♣

♣|{рестовый-Ту3♣ Печатная машинка

Они думают обмен делать Солона на Платона ??

9. *ZZTop*

*ZZTop* В чем-то писатель

Тут ключевое слово "думают":)

10. ♣|{рестовый-Ту3♣

Наверное завтра в последний день акции, их думалка точно сломается )

11. Zemelia

Информации нет, и ее вряд ли кто-то предоставит (такую информацию не дают уже давно).

12. Zemelia

Никакой информации от разработчиков, к сожалению, пока не поступало.

13. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

Мне по шарику мне бп должен награду за 2 место на 4 фазе. А получила лишь за 11 и это не честнооооо...

14. Таичи

Таичи Ученик

Есть информация по ближайщей акции? Примерно когда ждать?

15. apuokanix

Зимний фестиваль стандартно стартует 30 ноября - 01 декабря, до 3-8 января (магазин с черным рынком теперь на море, так пару суток на закупку не дадут, закроется сразу, с фестивалем 02-05 января).

Таичи нравится это.
  16. Таичи

Таичи Ученик

Спасибо!

17. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Акция для сильно жирных и сильно замороченных. Ещё раз. Сделайте квесты по уровням на акциях. Мелочь эти монстры вышибают на раз. Зачем?? Прошли простые квесты в акциях-поднимаемся дальше. Не понравилась акция( Жаль. Давно не играла...

18. ♣|{рестовый-Ту3♣

Хоть и сделали обмен, но не такой. В начале акции когда был только обмен Платона на Солона, там было соотношение 1 Платона к 4 Солона. Вот и радуйтесь обмену )

19. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Спасибо Земеля хоть за бонус код но скажите пожалуйста вообще это нормально в акции такие ошибки ? Я понимаю что всё как всегда )) хотела больше написать но думаю без толку .

20. Зачем

Зачем Полковник

код то конечно вещь хорошая.но ключик бы тоже не помешал:cool:

$ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.