[Обсуждение] Гражданская война, 2019

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 15 Ноябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. хххБАСххх

хххБАСххх Ученик

Тебе китайцев бить нужно

2. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

та знаю)), только вот 1500, даже больше надо убить, а это время и ядра в трубу вылетают.

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Трудноватый способ, но... хотя бы 1 раз в 24 часа победить на арене квест) , это 20 монет. акция 6 суток, значит 5 квестов , это 100 монет. так что рваться в фракцию, где награды - монета Платона. Вот выписка из инструкции, FAQ :

Монеты Солона доступны только если вы поддерживаете команду Армады Дэлтон,
    а монеты Платона - команду Флотилии Регента.

Добавляю своё замечание : Превышающее, неактуальное количество монет Платона (хотя при таких ценах 10 000 монет актуально) можно менять на монеты Солона без стрельбы, но количество на обмен ограниченно, а вот монеты Солона менять на Платона - технически НЕвозможно.

Последний раз редактировалось: 17 Ноябрь 2019
  4. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

.....
    2019-11-17 10:56:52 Ты получаешь 172353 шт. предмета: Золото.
    2019-11-17 10:56:52 Монстр убит.

Хорошие Обломки на акцию :)

5. DoDIkColl

DoDIkColl Ученик

Опять косяк с сезоном по квестам акции.. нужно 8 квеством пройти, в день можно 2 квеста пройти,осталось 3 дня акции,следовательно только 6 квестов из 8((

Последний раз редактировалось: 17 Ноябрь 2019
    乂Fokus*Mokus乂 нравится это.
  6. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Зачем разрешено взять квесты у второй фракции? Взял у одной и делай. Нет же. Берёшь у второй, а потом бах -20 репа.

7. PIRATEIC

PIRATEIC Ученик

В чем проблема почему не льзя поменять монеты солона на монеты платона ? А на оборот можно что за дискриминация между игроками такая идет?

8. *ZZTop*

*ZZTop* В чем-то писатель

Это у них "лаг игры" такой, успокойтесь "ведутся работы по устранению проблемы))" их ответ очевиден))

9. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

10. PIRATEIC

PIRATEIC Ученик

Что за фигня кровожадный флибустьер задание нанеси 5лям урона. А подойти к нему не реально топит и все уже проверяли даже у кого репутация больше плывем вместе он выносит меня сначала а его не выносит и на всех картах такая фигня что за бред и как задания делать.

11. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

шпангуты хранитель бастион никто ниче не выносит и хранитель

12. PIRATEIC

PIRATEIC Ученик

Да он тоже без шпангаутов его не выносит а меня выносит это бред а не ответ.

13. apuokanix

Показ высоких мест реитинга и личное место, просто это совпало.

14. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Данный вопрос был передан выше.

15. PIRATEIC

PIRATEIC Ученик

Земеля монеты солона можно будет поменять на Платона или так не чего и не исправят?

16. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Пока информации нет. Вы можете набрать монеты противоположной фракции также на арене.

17. apuokanix

КАК набрать на арене 10 000 монет ? 500 раз победить в течении 3 суток ? дизаины, пушки, другие вещи... даже 1 000 монет это 50 ПОБЕД.

18. PIRATEIC

PIRATEIC Ученик

Вот вот соглашусь с тобой я уже все скупил за монеты солона а Платона всего 160монет это бред не дизайны не пушки не купить. Особенно если у тебя домаг не очень большой.

19. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

а как зделать 8 квестов за 3 дня если защитывает только 2 квеста в день

20. PIRATEIC

PIRATEIC Ученик

Да я вот тоже это не понимаю.

Статус темы:
Закрыта.