Отзыв [Обсуждение] Глобальное объединение серверов!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 14 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. сейчас заходят даже те кто не заходили в игру месяцами, через пару недель всё утихнет - народ спустит свои ресурсы, набирать которые станет в два раза труднее по причине объединения двух серверов, и половина разбежится, а потом придут Турки и добьют тех кто останется: я видел на ютюбе сколько их и как они экипированы

Последний раз редактировалось: 15 Сентябрь 2015
    -VuDi- нравится это.
  2. дружище, а ты вообще в России живешь? Россия - это по большей части то, что по левую сторону от Урала- Москва, Питер и т.д. + Минск Киев Рига и прочее Тяжело играть в одном он-лайне с игроками, например, из Владивостока, потому что когда Москва приходит с работы и садиться за комп во Владивостоке поднимается заря и люди идут на работу.
    объединят, конечно, без нас, просто я высказал своё мнение, что так объединять глупо

3. †..Varyag101..†

†..Varyag101..† В чем-то писатель

Хочу задать вопрос по уже прошедшему и предстоящим объединениям в свете наград с чаши бокора-награды будут начисляться отдельно по бывшим серверам или уже на объединенный сервер. И как это будет происходить в дальнейшем. Конечно. хотелось бы объединиться больше с поляками чем с турками, но наше мнение вряд ли кто примет к рассмотрению(

-VuDi- и kalan_апо_ нравится это.
  4. kalan_апо_

kalan_апо_ Ученик

мда , только германия серверы в шоколаде))))

5. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

полностью согласен с мнением о том, что ресурсы станет добывать гораздо труднее, в связи с объединением русских серверов, и когда еще придут турки, которых больше и гораздо лучше экипированные, то русских игроков просто вытеснят с глобального сервера. если разобраться, то в этой игре нужны ресурсы постоянно, на войну или прокачку корабля, останется только заливать реал, но если турков-реальщиков гораздо больше, то россии тут будет не сладко

-VuDi- нравится это.
  6. Alexis-LG

Alexis-LG Молодой

Разработчики видимо не сравнивали количество Турецких игроков с Русскими. Это несправедливо. Пусть объединяют с теми серверами с которыми у нас равное количество игроков будет, а никак хотят сделать 5 к 1. Я против!!!

-VuDi- нравится это.
  7. ~Goliath~

~Goliath~ Ученик

Соглашусь. Тут получается расстановка сил приблизительно 2.3 тыс. против 300. :eek:

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Я уже говорил как-то, чаши будут отдельно по серверам.

9. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Я прекрасно понимаю, что политические вопросы на форуме не обсуждаются. Но тут я думаю случай исключительный.
    Вот как объяснить разработчикам, что при слиянии им надо учитывать мировую историю, которую они либо не знают, либо знают слишком хорошо и объединяют сервера ру1,2 именно с турками для выдавливания русскоязычных игроков из игры. Кроме русскоязычных игроков у нас много игроков например из Армении. А уж отношение армян к туркам - это вообще отдельная история.
    История России - это история войн с Турцией. Да-да, именно с Турцией Россия воевала в своей истории больше всего и именно Россия урезала Турцию до той территории, которой та владеет сейчас.
    Слишком много всего в памяти и именно поэтому соединение серверов ру1,2 с турецкими серверами приведёт к противостоянию в игре по национальному признаку.
    Большая просьба донести всё это до разработчиков.
    Прекрасно понимаю, что слияние серверов в мегасерверы неизбежно, но большая просьба к разработчикам пересмотреть позицию по слиянию серверов ру.

China, =rest=, Aquavita и 3 других отметили, что им это нравится.
  10. STRIT

STRIT Надзиратель

Мега сервер 1
    • Глобальная Европа 1
    • Глобальная Европа 2
    • Глобальная Европа 3
    • Глобальная Европа 4
    • Глобальная Европа 5
    Мега сервер
    2

• Германия 1
    • Германия 2
    • Германия 3
    • Германия 4

Мега сервер 3
    • Испания 1
    • Испания 2
    • Италия 1
    • Италия 2
    • Скандинавия
    • Голландия
    • Англия 1
    Мега сервер 4
    • Турция 1
    • Турция 2
    • Турция 3
    • Россия 1
    • Россия 2
    Мега сервер 5

• Франция 1
    • Франция 2
    • Франция 3
    • Польша 1
    • Польша 2

Мега Америка + Азия

• Глобальная Америка
    • США 1 (Вост. побережье)
    • США 2 (Зап. побережье)
    • Латинская Америка 1
    • Латинская Америка 2
    • Глобальная Азия

• Турция Россия самый подходящий вариант ( Европа Азия + Америка )

11. гога81378

гога81378 Гроза форума

мне кажеттся что бп хочет уничтожить проект в своё время они добавляли серверы а теперь укрупняют ещё год два и проект рухнет

12. У меня корабли на 4 европах 2-3-4-5 под одним ником ЧерныйГрач.При обьединение какой у меня останеться там 1 фул и 3 тапка?

13. cома_®us[ONE]

cома_®us[ONE] В чем-то писатель

Зайдите в чат европа 1 и свяжитесь с нами.
    В нашем тс уже вчера 250 чел находились.

14. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

Так и будет 4 корабля, с какого сервака зайдешь на том коре и плаваешь, море только общее на все 4 сервера

15. ясно спасибо

16. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Россия много с кем воевала не хочешь не играй

17. garry321

garry321 Прожигатель постов

сегодня добавился в ваш тс )

18. Петруха

Петруха Ученик

Что значит "не хочешь не играй" ? Мы все здесь потому, что любим эту игрушку. Человек дело говорит. Вот только как это всё донести до разработчиков? - Задача..

19. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Недовольные найдутся всегда и на всех никогда не угодишь. По моему наискромнейшему мнению такое объединение лучшего предыдущего и поскольку объединения нам не избежать, то будем готовиться к этому варианту.

20. -=Don_Quixote=-

-=Don_Quixote=- Ученик

Огромное Вам спасибо, Алексей, за отстаивание наших интересов.

танат нравится это.
Статус темы:
Закрыта.