Отзыв [Обсуждение] Глобальное объединение серверов!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 14 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Здесь вы сможете обсудить будущее слияние серверов. Игроки российских серверов уже знают что и как будет, не столь давно объединили и их сервера.

Не стесняйтесь задавать вопросы ;)

**CNDKILLER** нравится это.
  2. Зачем

Зачем Полковник

Хлам.Игроки российских серверов еще не увидели обещанного......
    Боты не соеденили(как говорили),они так же раздельно.:)
    Хош на ру2 гоняй,а хош на ру1.(море одно)
    Вобщем ожидание обещенного не оправдалось;)
    P.S. плохо это или хорошо пока не скажу:)

3. **CNDKILLER**

**CNDKILLER** Ученик

Меган сервер 1

Global Европа 1
    Global Европа 2
    Global Европа 3
    Global Европа 4
    Global Европа 5

Меган сервер 2

Германия 1
    Германия 2
    Германия 3
    Германия 4

Меган сервер 3

Испания 1
    Испания 2
    Италия 1
    Италия 2
    Скандинавия
    Нидерланды
    Англия

Меган сервер 4

Турция 1
    Турция 2
    Турция 3
    Россия 1
    Россия 2

Меган сервер 5

Франция 1
    Франция 2
    Франция 3
    Польша 1
    Польша 2

Меган Америка Азия +

Глобальный Америка
    Америка Восточная
    Америка Западная
    Латинская Америка 1
    Латинская Америка 2
    Глобальный Азии

:):)

4. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

как будем разговаривать с турками на каком языке ?

5. -ROKOT-Й

-ROKOT-Й Продвинутый

пора валить отсюда

6. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

Будет подобие Беты, полная лажа

7. ~Саруман~

~Саруман~ Ученик

Против полный бред

8. Zemelia

Объясняйте заодно и причину недовольств, пожалуйста. Нам необходимо знать, на что нужно обратить внимание.

Судя по всему, объединение российских серверов прошло удачно - многим это понравилось (за исключением мелочей). Мега сервера примерно та же история, только ещё больше игроков, боевых действий и т.п. Акции, я думаю, будут учитывать количество игроков (соответственное количество NPC, награда с ботов и т.д.).

9. Zemelia

Какой знаете, на таком и общайтесь. Главное - без нарушений правил чата!

10. cома_®us[ONE]

cома_®us[ONE] В чем-то писатель

Новые карты будут ?
    И так на Европе 1 много игроков,на акциях карта зависает !

11. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Просто мы посмотрели на количество игроков на турецких серверах. Но если к нашим двум ещё три их прибавить, то при заходе в море боюсь мы воду не увидим, только корабли кругом. И ничего кроме войн на картах не будет, какие там акции.

12. Просто продолжается курс на сворачивание игры. Количество игроков на Европе4 к примеру уменьшилось с 7.5 до 3.1 тыс . После обьединения уменьшиться еще больше!

13. garry321

garry321 Прожигатель постов

как мне кажется из плюсов будет то что станет больше народу.
    из минусов как не парадоксально то что станет больше народу )
    как то помнится на форуме высказывания были а вот бы на другой сервер переехать и посмотреть как да что будет. вот БП исполняет желания игроков )

Zemelia нравится это.
  14. Независимый

Независимый Талант

Ты может сказать чего хочешь? Или попросить об чем?
    (Сидор Лютый)

15. ~Goliath~

~Goliath~ Ученик

Хочется уточнить один момент. Приставка мега означает только кол-во игроков или ещё что-то, например, кол-во карт? Если сервера раздуют только количеством игроков, а карты под их количество не подравняют, думаю, начнётся сначала поиск менее населённого сервера из этих шести. И когда игроки увидят, что такового среди них нет, начнётся глобальный....или как там у вас мега отток игроков из проекта. Не судите строго, мнение субъективное, но, думаю, его многие разделяют. Ещё один момент - если уж и объединять сервера, то хоть по какому-то принципу и по логике. Например, Германия и Турция оставить отдельными мега-серверами. Славян могли соединить - Россию и Польшу. Так бы логичнее хоть немного было.

Pavel и Морской_ястреб нравится это.
  16. Добро пожаловать в Турцию :)

17. Zemelia

Планируется обновление в этом направлении, в ближайшее время мы сообщим об этом.

Не сильно заметил снижение онлайна на российских серверах по причине объединения, наоборот, как сообщают разработчики, количество игроков возросло.

Европам вообще хорошо, по идее, никакой из иностранных серверов не кидают, все свои, грубо говоря. Плюс уже давно у вас ходят слухи о слиянии, многие оценивают его с положительно (насколько я это заметил).

Выбирали сервера, чтобы в дальнейшем на мега серверах было равное количество игроков. На самом деле я бы тоже не хотел с Турцией, довольно специфичный народ, плюс знаю на что они способны в игровом процессе - сталкивался на тестовом сервере.

18. -=Don_Quixote=-

-=Don_Quixote=- Ученик

Уважаемый Алексей. Я не знаю, какие у вас оговорены полномочия по администрированию мега-сервера, но хотелось бы высказать пожелание именно по этому вопросу. Мое требование (и его поддержат многие) заключается в следующем - на аккаунты наших игроков (имеется ввиду ру-серверов) можете для проверок или всего прочего заходить только Вы (или другие представители нашей ру-шной администрации). Исключить любые входы с админ-панели администраторов турецких серверов, даже если им захочется просто посмотреть. Знаем, чем эти "просмотры" могут закончится.

танат, ♥Красотулечка♥, -Тараныч- и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. полностью согласен: 20 карт 2 мардюка и 3 свободы на 5 серверов как то маловато будет+
    почему не спросили игроков с кем бы они хотели объединиться сами? почему нас ставят перед фактом? объединять сервера с разными языками и культурами - глупо - зачем надо было кидать азиатский сервер к латиносам, а турцию к россии, когда турция - это азия, а россия - больше европа, кроме того на России играют игроки из стан бывших республиками Советского Союза - Прибалтика, Казахстан, Белоруссия и Украина - почему это никем не учтено? хозяева БП почему то считают сервер русским, когда он на самом деле сервер европа 5 (или какой там по счету)? гораздо умнее было бы объединить нас с Европой, например, с Польшей, которые тоже славяне и которых мы мало-мальски будем понимать, а турок объединить с азиатами

Aquavita, Pavel и ๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG нравится это.
  20. Grand

Grand В чем-то писатель

Сударь позволю себе не согласиться с вами-Россия больше азиатская страна,да и Казахстан тоже.С кем объединять решат без нас,посмотрите что творится сейчас в Гейропе и всё поймёте...

Статус темы:
Закрыта.