[Обсуждение] Эта замечательная битва

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Все правильно кто как хочет так и играет если уран заходит только пописать то конечно он не набьет нечего.

2. Зачем

Зачем Адмирал

а с чего очки события капают?
    а то я тока по квестам гоняю а там особо не капает:)

3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Адмиралы

Зачем нравится это.
  4. ~CUBINEC~

~CUBINEC~ В чем-то писатель

Ну что сказать по акции. По 10 бальной системе оценки дал бы этой акции слабую 3 ку.
    1. Дизайны которые получаешь не понравились тем что рамерами ООчень огромные и камни в них невысокие.
    2. На рынке толковых вещей совсем немного рецепты почему то все 5 уровня, а кому они уже нужны? Мне лично не нужны. Пушки тоже никакущие. Где хотя бы навесная броня 6го уровня или одноглазый ворон 6го???
    3. Игра которая называется Подземелье просто утомляет своей нудностью. Сидишь долбишь ее минимум час. С рынка который за подземелье тоже ничего интересного не купить кроме наведения торпед 6 го уровня.
    надеюсь что в следующем году новогоднюю акцию сделают совсем другой и без этого нудного подземелья. Придумайте что то уже новое а то каждый год все акции однотипные те что ранее были. Собираешь то души то еще чего ну просто нудятина е мое!! Одно и тоже.

GARDARIKA нравится это.
  5. -.-vip-.-71

-.-vip-.-71 Ученик

У класс починили на море не зайти Всё на ёлку пойдем тогда)))

=Anton= нравится это.
  6. Зачем

Зачем Адмирал

у меня пашет море
    упростили все что уже давно набито:)
    ну как обычно.зачем эти изменения.для кого

7. Зачем

Зачем Адмирал

ан нет после перегруза висим:)
    я то и запамятовал что перегруз не к добру приоделся блин к подземелью как *****
    ну и висишь там даж первого босса забить беда
    ну все как обычно даж претензий нет сам затупил:)
    лучшеб снежинок прикупил еще.все не зря потратил бы

8. sоfic

sоfic Повелитель форума

капец как разлом усилили!!! прям конченые удоды! подарочек супер на НГ!

!!!CHUPA!!!, FLINT69 и GARDARIKA нравится это.
  9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Не к Новому Году , а в канун Нового Года для Наступающего Сезона - там кто то очень хорошо поднимал с заданий очки сезона - " Пару минут для прохода всего разлома " ... этим остановят не Ушлых Разломных Деятелей которые всё равно брешь будут иметь и проходить как и проходили , а всех остальных ... что бы не очень торопились ... да и зачем остальным пушки Разлома ...обойдутся как то без повышений уровней Гром и молний .

10. Злая_Месть1

Злая_Месть1 Печатная машинка

Сезон когда начнется 6 января чтоли

11. krokser

krokser Продвинутый

уже начался.удачи)

12. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

GOLDENFIREWORK

$ALEX-65$ и Зачем нравится это.
  13. FLINT69

FLINT69 Гроза форума

Спасибо.

14. krokser

krokser Продвинутый

КАЗАНЬ сенкью)

15. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Гроза форума

сколько стоит 2 пазл 1 2000 карамелек

16. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Покупал 4 пазла, цена каждого последующего дороже предыдущего на 1000 тростей: 2000 - 3000 - 4000 - 5000

17. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Всех с Новым 2026 годом!
    Наблюдал сегодня утром интересную картинку. После утреннего перегруза поочередно с минутным интервалом потихому (без оповещения) на карту 59/1 вышли акционные адмиралы: Злобный снеговик, Ахкиини и Ледяная королева (Ётуна почему то не дали:)). Начали их бить в четвером со Злобного, потом Ахкиини ну и Ледяную заканчивали в полтора десятка ботиков. За пол часа каждый из игроков выбил практически по 1 лярду из акционных адмиралов. При этом оказалось что количество выдаваемых призовых Разломов 3-го и 4-го уровня не увеличивается (дали по 1 или 2 Разлома).
    Со смехом вспомнилось начало выдачи этих адмиралов, когда Ётун заканчивался за пол минуты, и не все жаждущие успевали сделать выстрел по нему. Да, всё это время и после этого на карте 59/1 валялся безхозный Подарок.

=Anton= нравится это.
  18. Зачем

Зачем Адмирал

все акцию бить бросили:)кинулись на сезон:)
    я в принципе тож событие допинал а дальше смысла не вижу бить чет

19. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Гроза форума

сделали бы обмен пряники на карамельки ато пряников куча и что с ними делать

20. _Nika77*

_Nika77* В чем-то писатель

зачем убивают калитронов что такого за них дают ? ЧТО квест не сделать???