[Обсуждение] Элитный клуб - Рагнарёк

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 7 Март 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Зачем

Зачем Небесная канцелярия

Супружница по стране фестивалит.так что цветы это лишнее:)
    а уровень 3 я пока не делаю.второго еще излишек нет:(

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Соскочил ? Во даёт ;) .

3. ^^BMW

^^BMW В чем-то писатель

шанс на получение дизайна шикарный... вчера 15 раз забрал на последний - сегодня 10 и понюхал только....

4. consort1

consort1 В чем-то писатель

почему для квеста плутократия не засчитывается урон по любым ботам(там нужно нанести 100 лямов урона а по кому наносить не написано)

5. consort1

consort1 В чем-то писатель

вопрос снят

6. Зачем

Зачем Небесная канцелярия

вот мне ваще обидно
    я усирался бил а щас их просто купить можно
    мля
    даж слов нет

7. -KP_912-

-KP_912- Писатель

Спасибо тебе добрый человек!

8. IronCoda

IronCoda Эксперт

а что там в секретном квесте? а почему этот квест неактивный у некоторых?

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Вот Вся информация в ФАГе этой акции - больше ничего нет . Про секретный квест Наше игровое сообщество Узнало Из Вне от игрока . В Первой Гавани ( лягушатник ) - плавает квестодатель Локи - он выдаёт " секретный " квест - бегаешь по разным картам и нужно нанести урон нип акции ( или нип с текущим дизайном в эти сутки или в конце по любым из всех нип ) . Выполнение данного квеста открывает в магазине дополнительные окна для покупок . Для взятия квеста в гавани лягушатника у квестодателя Локи - нужно выполнить квест у основного квестодателя . Как этот квест обновляется - в течение 24 часов или каждые 12 часов после его прохода мне лично не известно - можно поэкспериментировать .** Есть ли в событии какие-нибудь квесты?
    Да. Доступно 2 обычных квеста и 1 квест, сбрасываемый каждые 12 часов. Будет и секретный квест.
    Ежедневный квест сбрасывается каждый день в 12:00 (время локального сервера).**

10. IronCoda

IronCoda Эксперт

какое грандиозное пичалище , у меня невозможно взять этот квест (неактивный)

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

Печалище всегда скрывают , а грандиозное так тем более . Может этот " секретный " квест в Первой лягушачьей бухте у Локи - Одноразовый ?? Один раз Взял его - выполнил и тем самым Открыл дополнительные предметы для покупки в магазине ? Один раз его взял и прошёл - открыл магазин по полной и на этом всё и для этого он ? Сколько раз после проходов основного квеста - лично я не пробовал его взять ( после Одного и Единственного !) моего прохода этого " секретного " - ничего не получалось - крест на Локи висит уже 2 суток ... не знаю ...может он одноразовый .

12. IronCoda

IronCoda Эксперт

Все поняла, чтобы он открылся , надо определенное количество ежедневных квестов, а я не все делала и пропускала, поэтому и не открылся, а щас открылся, еще два квестика доделала и открылся, вот.

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

;) Сонидо , Земеля , Нами и Контора сейчас всё это прочтут и дополнят ФАГ по этой акции который касается квестов под грифом - " Рассекречено " . Допуск - Общественный . Выполнено - группой игроков :D .

14. Водяной

Водяной Молодой эксперт

В обнове *Мы изменили условия секретного квеста, чтобы у игроков появлялись координаты, которые они могут достичь* не изменили. Координаты на картах, которые выше уровня!!!

15. Aldos..

Aldos.. КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

кто может покупать данатные коды , спешитесь пожалуйста @Azzazzello27 tg