[Обсуждение] Элитный клуб - Аль-Махарин

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 7 Март 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Зачем

Зачем Адмирал

балаболить не мешки варочить:)
    брешишь ты все.32 пухи ты не взял.
    не верится мне что то в такое везение:)
    да и с математикой не дружешь.на 2 акаунта ну не как 128 пух не выходит.
    вот и выходит что брешишь ты все:)
    про юйлунь не скажу а вот про 500к саафад тож чушь не сусветная.
    я 2 диза взял и 24 пухи но о таких росыпях манет даж не слышал:)

2. Независимый

Независимый Прожигатель постов

Сам себе противоречишь. Играть можно и 5 минут и 25 часов в сутки, но все равно называется играть. В этой игре еще никто не признался, что он сидит на ботах. Повторяюсь, здесь обсуждение акции. С обвиненьями поосторожнее, а то только ты один ручками играешь, да собой любимым восхищаешься. И скольких ботов ты забил? Может тебе просто везет, а всем остальным нет?

Последний раз редактировалось: 12 Март 2024
  3. Независимый

Какие 128 пушек, какие 6 дизайнов на каждый аккаунт? По квестам дают 32 пушки бастионы 6, на два аккаунта выходит 64. При везении можно все дизайны взять, если бить двумя аккаунтами, то один по урону, второй по последнему, главное, чтобы не было помощников. Про плюшки с ботов не считал

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

Окончательно эту игрушку превратили в какой то Тупой Балаган - это в самого и серьёзными ядрами :mad::mad:
    2024-03-12 04:21:07
    Ты получаешь 242 шт. предмета: Бронебойная торпеда.
    Ты получаешь 2442772 шт. предмета: Жемчуг.
    Ты потопил корабль пирата Голем цунами.
    Получено 1999989 оч. опыта.
    2024-03-12 04:20:59
    Удалено: 1 (Свеча шт.). Причина: Использован.
    2024-03-12 04:20:59
    Ты зажёг свечу.
    • опыт
    • монеты юйлун*
    • монеты сафанад*
    • кровожарные ядра*
    • орихалкум*
    Наибольший урон:
    • орихалкум*
    • монеты юйлун*
    Последний выстрел:
    • орихалкум*
    • монеты юйлун*
    *Одна из наград Хочется взять эту бронебойную торпеду и засунуть её в ...- кто это придумал .

†НочнойϧОxотник† нравится это.
  5. †НочнойϧОxотник†

†НочнойϧОxотник† Продвинутый

2024-03-12 05:01:10
    Ты получаешь 700 шт. предмета: Монета сафанад.
    Получено 6000 ЭЛО (элитные очки)
    Ты получаешь 15000 шт. предмета: Кроны.
    Поздравляем! Ты успешно завершил квест! Столько беготни ! с таким трудом украл из под носа у толпы двух 36 )) а награды кот наплакал !(( пошел я спать .

chudak12 нравится это.
  6. †НочнойϧОxотник†

†НочнойϧОxотник† Продвинутый

Хоть пушки чуть порадовали в другом квесте

2024-03-12 05:11:31
    Поздравляем! Ты успешно завершил квест!
    Ты получаешь 2500 шт. предмета: Монета юйлун.
    Ты получаешь 2500 шт. предмета: Кроны.
    Ты получаешь 8 шт. предмета: Пушка «Бастион» 6-го уровня.

7. -РыбаК-

-РыбаК- Ученик

1 сутки 1 кв,ивент 5 дн,8 пушек каждые 12ч обнова(8х2 х4дн=64)64 пушки=1кор и 3 диза....и говорят я противоречу...средняя школа ждёт вас друзья мои

8. Зачем

Зачем Адмирал

големы появились на третий день.а без них до ежедневного не добраться.

9. __morяk__

__morяk__ Герцог

Ну тож рыбак, я вчера вытащил вооооот такоооого карася :eek:

chudak12 нравится это.
  10. Независимый

В итоге с 23 официально засчитанных 35 адмиралов 3 секретных документа и 0 дизайнов

11. sоfic

sоfic Легенда форума

60+ = куча палочек(засунуть бы их в опу разрабам) + 1 квест + 1 диз №34
    овноакция((

12. Erl_DEAD

Erl_DEAD Писатель

даже второй квест не сделал, вообще фиолетово.

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

Опять за своё ? Пишут здесь - кто может писать , кто знает что тут можно писать и кому не в лом тут писать - а есть игроки которые за всю акцию так и не поняли что и как тут происходило и их Очень много - Самый первый квест с этими документами - так и не закончили и не сдали . Вот я например . За 3 дня официала и один дополнительный - Сколько ни бей 35 бот - я все четверо суток их бил - ( на всех картах и с кем бы то ни было и через что я прошёл ( и " Телепорт " уже мне сказал - может хватит меня напрягать и по картам за 35 бегать ? ) - через кражи и потопы и в острова чужие лез - хоть " послед " украсть и сам их бил ( по урону и по последу ) и от сервера " Вдруг " отключали и потом вдруг включали ) - и брал этот квест и скидывал его и опять брал - в результате - ботов ( 25 - 30 провернул - не помню уже точно ) по Всякому - 35 бот так и НЕ Дал этих планов . Понятно о чём здесь пишут ? А без прохода этого 1 квеста - нет дороги до дальнейших квестов и Твоих долбаных Пушек в них . И только заикнись за ботоводство - :mad: - и так тут " терпилой " ни за что сделали - даже не извинились . По этому - резюме - акция ****** из за каких то шансов ( плевать на остальное что по ним обещано ) - по выпадению этих секретных планов ) - которые до кучи вписали и вложили в шанс выпадания и именно того бота который меньше всех выходил в море ( могли бы документы вписать во все боты и в големов ) . Это очень многим - Закрыло дорогу для проходов линейки квестов - в том числе и самого первого и начального . Тьфу и растёр 4 суток жизни и нервов .:mad: Ьудь оно всё проклято .:mad:

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Да всё ясно - хотелось бы и что бы и руководство вникло . 3 Одинаковых дизайна с одного и того же бота получить Не возможно - нонсенс - существует Запрет проставленный в программе и срабатывает замена на другое . Здесь не был вписан запрет на получение секретных планов при уже раз полученных ( которые нужны в этой акции только Один раз - для единственного квеста ) . Палочки , монеты в счёт не берём . Итог Фатальной ошибки - : Игрок собирал планы которые ему уже нафиг были не нужны , более того - получением уже не нужных планов - Его Лишали возможности получить дизайн или монетки - шмонетки , палочки - шмалочки . Собирал никчёмные планы . У Других же этих планов не доставало - результат - не проход линейки квестов . Узнав о жалобах со всех форумов о Дискриминации - Руководство совершило ещё более тотальную ошибку - оно продлило на сутки акцию ( Боясь Народного Гнева :cool::mad:) - продлило с Теми же Параметрами по получению ! :mad: Надо было влезть в код и " полшаманить над ошибкой " и тогда уже запускать акцию на лишние сутки с изменёнными настройками по получению планов - но этого сделано не было . Сонидо - не виноват - у него Нет допуска на изменение параметров в коде . Картина маслом - вставляйте в раму и вешайте в конторе у разрабов . Если так и с Д.Р. поступите - то посмотрите фильм - " 12 стульев " - Там есть мысли : " Сейчас будут бить :D " .

15. Зачем

Зачем Адмирал

у меня картина выглядит получше,
    12 лям аква и 1.5 кроважадных минус но
    32 пухи и все три диза.36 взял на последних минутах акции.

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Тут психологический момент - тем кому не дали проходить квесты - оказались в ущербном состоянии . Голова болела только за эти вонючие 35 и эти планы . Постоянный вопрос - почему ? Ну начал чё то бить - смотришь на обьяву в море - вылез на такой то карте 35 - плюнул , отменился и " побежал " на ту карту за планом . Дёрганье , суета и чувство безисходности Квест этот отменял со злости и опять его брал . Конечно можно было спокойно щлёпать ботов ковыряясь в носу и наживать потихоньку с квестов пушки и всякого с ботов . Те кто прошли первый квест и " пошли дальше " - даже не заметили эту проблему - и всё было у них уже только в их руках - в отличии от " отверженных " - за 15 лет игры - это самая большая гадость - которую выкидывал Б.П. Такое запоминается . Зря вернулся сюда ...зря .

Eretik89 и †НочнойϧОxотник† нравится это.
  17. Независимый

27 лям аква + те что продавались в магазине. Поздравляю! Игрок может сказать, акция хорошая, все взял. Кстати, бп, нельзя ли секретные документы обменять на недополученные дизайны?

18. sоfic

sоfic Легенда форума

дизы на потраченое время и 60лям аква?)

19. gehirn87

gehirn87 Ученик

Согласен мне планы в итоге так и не достались, хотя в соло даже раз забил этот 35 я в шоке

Eretik89 нравится это.
  20. ƒkazak1572ƒ

ƒkazak1572ƒ В чем-то писатель

Интуиция меня не обманула, писал в начале акции) Тоже бомжом остался, без документаo_O Надо поднять вверх руку, и резко опустить, за окном весна;)