[Обсуждение] День благодарения

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 22 Ноябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sоfic

sоfic Легенда форума

и так играю по "привычке"- теперь уж точно брошу, как прем закончится!((
    странная позиция собственников игры-срубить бабос с ло хов по мах и чё дальше?-конец ?..
    ситуацию можно проиллюстрировать известной притчей:
    тупорылый кабан подрывает дуб, который кормил желудями его и его семью, что бы свалить дуб-один раз нажраться до отвала и потом сдохнуть и умертвить всех своих..

2. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Тут другое: "Не до жиру - быть бы живу!".
    Нам хорошо рассуждать сидя в тепле от дешевого газа и уплетая относительно дешевые и доступные продукты.
    У них же неумолимо возвращается санкционный бумеранг. Их предупреждали всё имеет цену.
    P.S.Однако, не за наш счет.

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Молодец Серый )) Мы давно играем и лично видели и лично участвовали в старом проекте этой игры по Официальному Выводу Наличных денег через спец акцию проводимую между мега серверами . Это был абсолютный накал страстей и эмоций . Все старались участвовать и даже местные серверные разборки между гильдиями прекращали для общей цели . Вот тогда и начали потихоньку предлагать в игре ( чё нить прикупить для повышения возможностей в игровом процессе ) и многие на это шли . Теперь же мы видим просто засилье предложений за деньги при этом не имея возможности чего либо Окупить на вложенное . Хорошо Они Тогда там жили и на хлеб с маслом им хватало и с игроками поделиться кушем было не зазорно . Их понять теперь можно - все всё видят и они в том числе там На месте . Они в конторе может и не виноваты лично - но окружающая обстановка давит . Они бы рады принимать платежи с Востока - но порешали то за них и не в их пользу , как и везде . В " Дивном Саду " ещё и орешник вырос ;) как чирий - вдруг откуда ни возьмись . Так что не до жиру и конечно не за наш счёт и это начало зимы . На игре отражаются реалии их сегодняшнего бытия и это печально .

Сармат нравится это.
  4. ЗАЙКА75

ЗАЙКА75 В чем-то писатель

а где достать предмет..карта сокровищи...пдскажие плиз

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Не задавайте один и тот же вопрос в нескольких темах, пожалуйста. Мы смотрим все темы одинаково. Ответ был дан в данной теме: https://board-ru.seafight.com/posts/416753/

6. consort1

consort1 В чем-то писатель

теперь квест с картой исчез у Вильгельма

7. †ManticorE†

†ManticorE† КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

что бы не нервировать народ.

8. Уран-238

Уран-238 Король форума

А зачем на него на Платный квест лишний раз пялиться ? :mad:

9. Зачем

Зачем Адмирал

я не знаю че там добавили.но у меня ледяных торпед как не было так и нет в продаже:(

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Дикий сарказм :D ;) . А Вы собственно кем будете - нищим или донатом ? Если вы платите наличные то вам сюда - в раздел Награда флибустьера - там можно взять - только с начало " уплатите за кефир " и прикупите какой или какие пакеты - двери и откроют - ;) . Магазины разные бывают :(.
    Акционные изменения:
    • В магазин добавлены ледяные торпеды.

11. Зачем

Зачем Адмирал

да как сказать
    не особо нищий но и мозг еще не отморозил не смотря на холода:)
    и вы действительно правы.Магазины бывают разные;)

12. Уран-238

Уран-238 Король форума

Хотелось бы пошутить - но суровые реалии не позволяют . Про нищих - это Б.П. придумал :oops: ...он в магазине подталкивает к покупке :oops:. :D Хитро прищуриваясь - так кто то там намекал , что иногда кубышку открывает и Б.П. долю малую заносит ;):) или это сплетни и оговоры ? ;):) . Вроде хвастался кто то когда то ;) . Не знаю ...мне когда надо чуть сильнее быть - беру 1 Узу дракона и там квесты все делаю по самцам и самкам - беру со всех квестов 2 усиления на 5 дней и тусуюсь - последним квестом ( покусать злобного на 150 лямов ) возвращаю узу обратно на борт да ещё и в плюс одну имею даже не заходя обратно на рейд карту . Вот вам и сигма постоянная ( меньше конечно всякого ) - зато постоянно и плата с игры . :);).

13. Зачем

Зачем Адмирал

ну да пару раз открывал чтоб быстрее веселее.но тогда был видин изюм:)
    а щас ни изюма ни особо то и не нуждаюсь

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ага !)) Сознался пекарь что элитную опару с цукатами и сухофруктами готовил ;) ! Есть разный изюм - постоянный ( без срока давности ) - без срочный , а есть временный . Ну кому надо и у кого есть что отдать - тот пусть и заботится . Напридумали тут много - но суть не поменялась - одно купленное - другое купленное взаимно исключает и всё вместе исключает то ,что навертели во внешней среде в море . Против скорости - ещё придумают телепортацию внутри карты - бац и прыгнул из одного угла карты в другой угол иди догони :D. Ну их (( .

15. Зачем

Зачем Адмирал

я кода на 7 пошел то капить ресурсы не хотел так долго вот и взял пакет с диз дучмана и то из за кристалов на таланты

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

50 были- ввели 55 и для прокачки интересовала в прокачке 55 ( как потом ввели дополнительно нужны были кристаллы и очень много ) именно дальность боя в квадратах на максимальном уровне этих пушек - адмирала квинтора можно было бить без последствий и островные башни ну и игроков на дальности топить и на бонусках веселее было . Вот тогда и я платил и ждал счастливый час . Наивный дурачок :oops:. Холодный душ - ввод 60 и пошло поехало и не только по вводам новых пушек ...55 продал за золото и больше в эти игры покупок с Б.П. не играю .