[Обсуждение] День благодарения

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 22 Ноябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. __morяk__

__morяk__ Герцог

а вам скакунам все пушки и основы подавай:D. Не, тут по принципу ты мнемнемнеммнемне я тебе

2. Зачем

Зачем Адмирал

долго думал
    вот щас я вижу что твоя аватарка соответствует тому что ты щас написал:)
    земля в алюминаторе видна:)
    марсианен;)

3. Зачем

Зачем Адмирал

я вот тут пыжусь адмика бью под водой.но у кого бы я не спрашивал дак никто не взял
    вопрос а если слоник?
    а взял ли кто на других серверах?
    отпишитесь плиз.избавте меня от хамства в адрес администрации:)

4. PASTREL

PASTREL Ученик

3 Ботовода с никами Kitten на 2/2 взяли, да диз, такой же как и сама Дива =)

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Предмет находится в магазине в подразделе Предметы и называется Благословение Мидаса - есть как один предмет , так и 5 штук в пакете . И то что в персонаж вставили " Двойного агента " работающего и на сигму и на акцию тоже не столь важно . И куча хлама тут не причём - не важно что там дают . И смех здесь не уместен . Суть : Игроков официально разделили в игровом процессе на белых и чё ... эээ. , на бедных и богатых , на нищих ( по их мнению ) и на тех кто им платит и кто может себе это позволить как с точки зрения финансовых возможностей так и с технической возможностью ( санкции ). Раньше - до этого момента возможность играть - была у Всех одинакова - соблюдался принцип игра для Всех . Дополнительные предметы и функции , которые можно было купить за наличные средства отдельно - давали преимущество во времени и повышали некоторые возможности в игре для Всех перед другими которые так же играли как Все . Теперь же с этим случаем - Некий игровой процесс был официально Запрещён тем - кто Не уплатил , и разрешён тем кто Уплатил - разницу чувствуешь ?? Не Допуск к игровому процессу не на основании некоего допуска по уровням ( которые можно поднять всем игрокам в процессе игры ) - а по принципу Уплатил и Не уплатил . Что ещё могут здесь и наверно будут делать по этому принципу - квесты для платящих , акции для них же , новые уровни , нип для платящих ? Дискриминация ? Наверно так оно и есть - доигрались . И рекламы столь вызывающей не встречал - Ты что - Нищий ? Купи Ламборгини , Тиффани , и т.д.

6. consort1

consort1 В чем-то писатель

так в квесте стоит требование иметь в наличии "карта сокровищ пола костыля" и при чем здесь Благословение Мидаса к этому квесту? Мидас там среди наград за квест есть

7. __morяk__

__morяk__ Герцог

Уран сейчас готовит к изданию 2ой том по отмазкам и запутыванию следов, объем напечатанного не уточняется:D

8. krokser

krokser Писатель

моряк 5 баллов)))

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Это и есть -Тот предмет . В ФАГе ни кто и нигде ( ни с квестов ни с ботов ) карту сокровищ не даёт и про неё никто и нигде не упоминает . Понятно я надеюсь ? Более того - Ответ Земели ясно указывает - этот квест ( с картой сокровищ пола костыля ) относится к сигме - то есть к прямым платежам .
    Карту можно будет приобрести позже.​
    Zemelia, Пятница в 18:45 .Данный предмет относится не к акции, а к Чёрной Пятнице. Более подробная информация будет опубликована ближе к Чёрной пятнице.
    Zemelia, Вчера, в 05:22 Пожаловаться
    #12 Мне нравится Ответить

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Прежде чем зубоскалить - иди и купи . А не купишь - будешь ( по мнению Б.П. !! ) - нищим - которому запрещён игровой контент в частности - исполнение квеста . ( Понятно - игрок второго сорта ?? o_O) - это ясно на сегодняшний день . Что там будут предпринимать в конторе дальше - их дело - может и выкрутят - но это будет позже - а сейчас это так и есть .

11. __morяk__

__morяk__ Герцог

валерьянки выпей, а то :rolleyes: выскочат:D. Разговор идет про карту костыля, которой нет или есть в каком нибудь секретном квесте
    ты же нам втираешь про
    который к прохождению квеста отношения не имеет. 3ий том готовь

12. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

Как и предполагалось, карту дают за покупку пакета за реал. Да не одного, а Двух!
    Без комментариев!

13. †ManticorE†

†ManticorE† КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

гоп-стоп, мы подошли из-за угла, денежки камешки, всё сюда.

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Они так до сих пор и не поняли , что стали игроками 2 сорта и Пока не купят За реал что то из сигмы - квест они не смогут пройти . Квест будут проходить игроки 1 сорта - донаты .Так им и писал - теперь игровой процесс разделён между игроками официально на не платящих и платящих - с чем я Б.П. и поздравляю - Шаг в этом направлении сделан . В Море есть - Нищие с ограничением на игровой процесс , а есть - элитная часть - донаты им можно делать квест.

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

Карту покупай для квеста и не зубоскаль . Так и не понял сути .

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

Первый раз такое - Квест - за наличные деньги . Начало положено .

17. __morяk__

__morяk__ Герцог

Еще раз!!!
    Суть в том что я пишу не про квест за реал, а про то что ты впариваешь пакеты где карты нет(налицо сговор с продавцом), а карта будет только завтра и совсем на других условиях.
    Давно бы уже повинился и откорректировал свой пост и был бы прощен, но ранг на форме сам за тебя говорит:D(гневно получилось?:p)

18. Зачем

Зачем Адмирал

действительно
    я тож пакет с картой не нащупал
    а не зовут ли Урана Алексей:)
    уж дюже он много чего знает;)

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Аватар ? Стараюсь думать как могут думать в конторе и по этому во многом предугадываю . ;) Они пишут купи сигмы 1; 2 ; 3 и это даст тебе в Последующих продажах скидки в % . То есть лохов хотят раздеть по полной и даже в 2 этапа . Сейчас с этими тремя пакетами ( которые прямо завязаны на Последующие пакеты - которые так же будут продавать ) и уже на 2 этапе продаж - после этих трёх - они и могут продать какую то карту . Карта связана с этими первыми 3 пакетами сигмы - косвенно . Я Рекламирую что то здесь покупать ? Совсем с ума сошли что ли ? Я Наблюдаю за их выкрутасами и пишу то что есть - карту продадут , но с начало хотят впарить эти первые 3 пакета сигмы . Эти первые 3 пакета как пред продажа пакетов в дальнейшем . Чёрт меня дёрнул лезть в их платежи и их выкрутасы - гори они все пропадом - даже если карту даром дадут не возьму из принципа . Так или иначе - квест будет платным . А если испугались что Вовремя не вставили карту и теперь вымучивают как её вставить и что бы незаметно было и вообще За что её вставить ( за нал и какой ) - они через бухгалтерию хотят посмотреть сколько бабла настригли с первых сигм - от этого и будет идти Судьба этой карты ( цена , условия и т.д. ) По любому как и писал - будут её каким то образом вставлять в пользование .

Последний раз редактировалось: 24 Ноябрь 2024
  20. Уран-238

Уран-238 Король форума

Иди и не только карту Покупай , а и Капитана в лигу , и Основу и пару Скинов и вообще много чего ПОКУПАЙ . Вопрос закрыт - всё за Деньги в том числе и Квест в море . О чём и писал . Итак ...подобьём как говорится бабки - Официально от Б.П. : Есть в море нищие , а есть и донаты с разрешённым дополнительным игровым процессом , то есть игровой процесс стал Платным . Произошёл официальный раздел и кто то стал 1 сортом , а кто то 2 и сортировка произошла ни от опыта в игре ни от смекалки , настойчивости , упорства , а от Простого Бабла . Прогнули таки концепцию игры ...можно от сюда валить ...видно это только начало полной монетизации игры . Вот теперь можно смеяться и зубоскалить - кому как .