[Обсуждение] День благодарения - Охота!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 25 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Тут так то обсуждение идет, а если вам не нравиться можете не читать и не оставлять свои глупые комментарии .

-Тараныч- нравится это.
  2. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Влупил в бота 60000 элиты получил 11000 жема. Очень выгодно)))) Щетоводы ............)))

alexandr1978 и -Тараныч- нравится это.
  3. чтобы было выгодно надо бить хладоядрами с кругом с максимальной точностью пушек и на своей карте
    плюс будет но очень малюсенький
    бить простой элитой смысла вообще нету, разве только девать её некуда: с таким же успехом можно бить элитой кракена или ботов на рейде - выхлоп такой же

Злая_Месть1 нравится это.
  4. гога81378

гога81378 Гроза форума

тут многие говорят не нойте но бить можно только маленьких ботов горохом за них 2 кристала дают горох примерно в ноль 2 криса навар

5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Самое главное достижение этой акции, что ботов этих вообще можно не бить)) Ничего страшного не произойдёт.

-Тараныч- нравится это.
  6. leha666

leha666 Молодой эксперт

Я вообще не пойму, чего вы все плачете, что акция плохая. А какая вам нужна вообще? Отличная акция, хочешь хладики собирай, хочешь жем бей. Жемовых ботов куча плавает, бывает на одной карте по два. Да и кристаллы по тихоньку идут.

Zemelia нравится это.
  7. гога81378

гога81378 Гроза форума

меня видимо не поняли 2криса это хорошо и на ботах и жем и ядра в принципе вполне нормально а на счёт названия я такого праздника не знаю

Статус темы:
Закрыта.