[Обсуждение] Черепаший террор

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Май 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

За ежедневный рейтинг Хорошая акция!Каждый день по три смерча беру это не плохо,Больше 20 смерчей собрать!А ну и Молоты еще взял))).

2. blackdoctor

blackdoctor Молодой

как добыть 600 очков репутации 7

3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

ежедневные квесты

4. blackdoctor

blackdoctor Молодой

мой уровень 5 у алехандро квестов нет а пройти квест от лизы бретфорд не позволяют условия

5. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Господа, хотел бы уточнить следующий момент - периодически встречаю на карте "Гнёзда драконовой черепахи" и иногда они "написаны" красным шрифтом, а иногда простым. Такая же тема и с "Обломками" иногда и с монстрами. Когда бью те, что написаны красным - награды нет. Получается их кто-то "застолбил"?

6. Aang

Aang Полковник

да, именно так

7. White_Pride

White_Pride Гроза форума

А почему тогда, когда я долблю эти самые гнёзда, подскакивает какой-нибудь игрок и начинает вместе со мной по ним стрелять? Ему какой смысл, если награды нет за ту цель, которую, получается, я уже застолбил, по ней палить?????

8. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

награда по урону ты снес 1200 а он 3800 он молодец. скорость гарпунов прокачка все зависит

9. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Хорошо, в этом направлении я думал уже, пробовал действовать исходя из этой логики - видел как игрок подплывал к Гнезду, делал пару (не больше!!!!) выстрелов по 50. Тут подскакивал я и сразу начинал гасить гарпунами по 500 . Т.е. урона я капец на сколько больше нанёс... а награды мне так и не упало. Это как так?

10. dau413

dau413 В чем-то писатель

да. Если он первый по гнезду ударил и продолжал бить до конца то он добычу и получит.

11. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Так а зачем же тогда подбегают и бьют по тому гнезду, которое уже атаковано мной? Если я бью его первый - то и плюшки все мне!!!!!

Не понимаю логики в упор : бью первый и продолжаю бить до победного конца - добыча падает и тому, кто со мной бьёт, если он урона больше нанесёт. Подбегаю вторым бить и наношу гораздо больше урона гнезду - и ни черта не получаю.

12. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Гроссмейстер

Кто первый - того и "тапки" ))) А кто бьёт и помогает, тот не понимает ))

13. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Хах)) Спасибо! Ну там такие прокачанные ребята, что мне немного странно их непонимание.

14. chudak12

chudak12 Печатная машинка

Не будь наивным ребята просто на прогах бегают:p

Aang нравится это.
  15. гога81378

гога81378 Гроза форума

когдя иду к яйцу бежит кто то на всех парах я 50м стреляю и смотрю как он мне хабар набивает

16. garry321

garry321 Прожигатель постов

когда исправят проблему...
    купил 100 тыщ ядер. было ноль. в журнале написано - начислено 100 тыщ. в море по факту 97 627 штук

17. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

эт процент БП :D

18. RAIL

RAIL Писатель

НДС

19. Aang

Aang Полковник

Хочу сказать спасибо разработчикам, за хорошую и интересную акцию, мне очень понравилось разнообразие заданий, наполненность черного рынка товарами и сравнительно низкими на них ценами. За акцию я не заметил ни одного зависания, но вдоволь наколотил черепах и прочего, сундуки также порадовали. Очень надеюсь, что акция такого уровня не последняя, спасибо)

White_Pride, ЛЕТУЧИЙ-2012, Жем4ужинкa и 2 других отметили, что им это нравится.
  20. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Вот на эту тему я тоже размышлял))) Но вдруг, думаю, чего не понял... А тут вон как просто всё.