[Обсуждение] Чемпионат Европы 2016

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 9 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. танат

танат Молодой эксперт

уважаемые админы прошу обратить внимание на такую проблему как-тренет по стойкости 3ур не начисляется более 30 дней(((а 3 других тренера бес проблем накапливаются!!!судя по всему это баг! извиняюсь что пишу не по теме)но все же передайте проблему выше!

2. ⊱Ivbax⊰

⊱Ivbax⊰ В чем-то писатель

не участвую, скучная акция! как и чемпионат!

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

К серии квестов, активных по выходным, будет добавлен ещё один квест - "Нанести 1 000 000 урона по мячу". Повторить его можно будет каждые 24 часа.

4. kalan_апо_

kalan_апо_ Ученик

согласен скучно ! убиваешь чемпионат и ждешь 2-а часа до нового !

5. garry321

garry321 Прожигатель постов

пропустил старт акции, поэтому читал что тут пишут. читая пришел к выводу что акция вообще труба )
    но вот два дня как начал более менее активно участвовать и поменял мнение кардинально. не знаю у кого как, а я жем нормально получаю: с мелких ботов дают по 33 периодически; если анемон попадается так это вообще золотая жила, получше даже чем сам чемпионат, жемовая точнее. ну и чемпионат конечно же. а там и жем и бо.

6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

гарри те просто повезло наверно я нац дизайнов штук 200 убил уже жема неразу не дали(( анемона да хороший зверь особенно если он с 300 моджо но редкий))

garry321 нравится это.
  7. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

а что это за бот: "Нанести как минимум 1000000 ед.урона НПЦ Ядро?" по квесту

8. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

PO MYACHU NA FUTBOLNOM POLE..V gAVANI KVEST BERI

9. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

спасибо, протормозил ))

10. *МалюткА*

*МалюткА* Молодой эксперт

Акция супер:
    1. Есть сундуки в которых по 13 пороха и по 20 брони, 13 скороходных кристаллов, ядра есть по 2000 редко и есть по 4000 совсем редко.
    2. Есть праздничные боты в которых жемчуг попадается раз в сто лет.
    3. Есть бот Анемои в который мало того что забыли положить дизайн и спутника, так еще и камни в дизайне не соответствуют реалиям игры и спутник без камней)
    4. Есть бот Чемпионат с которого жемчуг в 0.
    5. Есть супер квесты - зашел на арену тебя утопили и все на этом череда квестов превралась) Вопрос зачем ворота и мяч? Сделали бы 3-3 зашли повоевали кто сильней тот и прав - при чем тут футбол?
    6. Есть черный рынок на который можно смотреть но руками трогать нельзя, 24 дизайна по 2000 проклятых и 500 сияющих за штуку - с камнями 14 уровня) Бред полнейший.
    6. Ну и наконец вообще зачем акции делать - просто все что на черном рынке можно засунуть в пакет и продать в разделе оплаты, так быстрее и проще для всех.

Последний раз редактировалось: 18 Июнь 2016
  11. sayran06

sayran06 Ученик

может акция не для нас, а для бигпоинта, чтобы игроки поддержали их, может у них кризис там)) так что поддержите разрабов, больше вливайте в игру)

12. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

очередные нытики, за выходные, особо не играя, 300к мячей, потом их на чемпионата сливать, ревите дальше)))

kompani и garry321 нравится это.
  13. *МалюткА*

Я играю на тапке, 25.05.2016 пришел палач с топором на почту и сказал ты читер! и на арене не футбол а кто сильней тот и прав - приз то 10.000 ядер) И не ноя я а констатирую факт!

14. Knopa

Knopa КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Акция в принципе средняя не так то бы совсем грустно но и жемчуг рекой не льется, а вот с вашим 5 пунктом вполне согласен не игра в футбол, а арена смерти, кто кого быстрей потопит!

15. Knopa

Knopa КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Вот и я в шоке от арены, что нельзя сделать что бы не топили, но это маленький недочет хотя и обидно бывает наша команда сильнее так нас начинают по одному отстреливать толпой ну и ясно исход матча не в нашу пользу!

16. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

А что в футбол можно и 1 пушкой играть ? Разницы нет?

17. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

После месячного перерыва в этой игре зашел прочитал мнения )) пойду лучше на пляж загорать благо теплое лето

18. *МалюткА*

Хватит навливалась один кор в угоне, когда доказала что мой кор - забанили за передачу в 3-и руки), Второй забанили за проги которых у меня и не было) Вливать и ждать 3-4-5 бана я не желаю) Да и Играть - слово не так скажи бан чата 9 месяцев)) и это в онлайн игре в которую и идешь за онлайном! Играем дальше с минимальными вложениями!

19. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

А я из 300 пушек по мячику)))) ядер слил кучу)))

20. chudak12

chudak12 Печатная машинка

Саш, я смеюсь с 3 квеста (каждые 24 ч). Мне интересно кто хотя бы 2 раза этот квест закрыл?

Статус темы:
Закрыта.