[Обсуждение] Чемпионат Европы 2016

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 9 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Люди добрые подскажите с праздничных ботов жем попадается? Если да то как часто?

2. ๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG

๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG Писатель

С бонуски больше набьешь)),а так бей Чемпион когда появляется (пишут в море на какой карте) и еще какой-то не помню названия но выходит когда мелких бьешь нпс,ядра выгоднее покупать на черном рынке а не в сундуках искать!

3. ~Antoniy~

Спасибо!!

4. гога81378

гога81378 Гроза форума

5. ~Antoniy~

Спасибо!) Не буду тогда упорствовать))

6. RⓞⓢⓉ①ⓚ

RⓞⓢⓉ①ⓚ В чем-то писатель

дазайн или спутник з анемои дают?)

7. ~Antoniy~

Хороший вопрос! Если кто знает напишите характеристики спутника.

8. Atl-As

Atl-As Молодой

ага уже неделю колотят этих анемоном И как всегда забыли туда дизайн и спутника положить Бейте дальше )))

ƒkazak1572ƒ нравится это.
  9. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Спутник Лузитариус, без самоцветов.

10. RⓞⓢⓉ①ⓚ

RⓞⓢⓉ①ⓚ В чем-то писатель

а дизайна нет да?

11. Zemelia

Дизайн Анемои, со следующей характеристикой:
    • Пластичный лазурит: 65000 ПР
    • Рубин тонкой огранки: 11% к урону пушками
    • Тигровый глаз: 10% к ЭЛО

12. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

кристальний дождь на черном ринке сейчас на скоко дней кто скажет

13. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

Подскажите закономерность появления праздничного жемового бота Анемои. Он появляется рандомно на любой карте в любое время, или появляется на тех картах, где бьют национальные корабли, появляется по "системе адмирала" , там где забили 50-го ботика нац дизайна, или в случайной последовательности ?

14. Zemelia

Появляется по системе адмиралов, с национальных NPC.

15. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

за 600 душ на 1 день и за 5000 душ на 10 дней

16. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

спасибо а где на 10 дней у меня на ринке токо за 600 душ есть

17. Zemelia

Если у Вас уже есть кристальный дождь, то на рынке будет доступен только по 1 дню.

18. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

К началу акции на акке было 600К жема. Для пробы купил 100 ключей. Ядер насобирал с это сотки около 50 тысяч. То есть ядра явно выгоднее покупать напрямую.
    После того как урезали шанс получения жемовой награды с национальных дизов бороздящих просторы морей всё стало совсем плохо с точки зрения прямого заработка жема на акции. То есть если одно утро мне скажем так очень повезло - было у меня 230 тысяч футбольных ядер и скажем так 0 жема на счету( 230К ядер - это если их покупать, а я их покупал на чёрном рынке, 207 000 жема). Так вот за утро мне попался один жемовый дизайн и я выбил 3 анемона, и сожрал их в одиночку, плюс к этому поучаствовал в уничтожении чемпионата. После того как ядра закончились жемчуга у меня на акке стало 197 000, то есть меньше, чем было до покупки ядер. Ну конечно душ я набил неплохо, но хотелось бы хотя бы в ноль выходить по жемчугу с такого количества, ибо на следующий день я с 200 тысяч футбольных ядер не выбил ни одного анемона и ни разу не нашёл диза с жемом, то есть вообще всё в минус.
    Может стоит попросить разработчиков ещё раз подкрутить шанс получения жемчуга с ботов, ну может не до такой степени, как было в самом начале, но и не такой мизерный как сейчас.

19. ~Antoniy~

С первых минут акции я слил мячиков на 200 000 жема ))) не выбил не одного адмирала, не нашел не одного бота с жемом.
    А вот как уменьшили шанс, так и жем начал попадаться и адмики.
    Получается у когото открутили а комуто добавили.
    В целом акция отстойная, люди тратят время и уходят в минус.

Еслибы факт не расходился с описанием может и был плюс:

"Что можно будет делать с собранными душами?
    За проклятые и сияющие души ты сможешь купить предметы на Чёрном рынке!
    А это не только все 24 специальных дизайна, но и различные усиления, спецключи и многое другое."
    Я про спецключи!!!

20. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

А ведь и правда, в описании акции в разделе, что можно делать с душами конкретно указаны ключи. Ну как всегда скажут, что ошибка это.

Статус темы:
Закрыта.