[Обсуждение] Цена жадности

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 2 Июнь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

Дни корсаров пройдут с 12:00 9 июня до 12:00 13 июня.
    Вы это серьезно? ок но требую каждому от бп моральную компенсацию 10 000 монет платона ибо в среднем человек в сутки может 2000 настругать а вы еще это портите ...

2. [UP©]♥Jerumane♥PT

угу ничего не говори ... зря обмен дали меньше мелких начили бить надо было обмен ставить 2 дня до конца акции чтоб люди не расслабились а тут еще дни корсаров ... да уж

3. [UP©]♥Jerumane♥PT

а вы что солона солить будете хорошо шо что есть обмен... 1 адмирал 200 солона средне 10 адмирало 2000 и груп карта 2000 солона

4. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Подскажите, пожалуйста, где находится Бухта сокровищ.
    Это Легендарные сокровища?
    Спасибо!

Последний раз редактировалось: 9 Июнь 2023
  5. Ďéľƒin™

Ďéľƒin™ Продвинутый

У Монро Робинсона

6. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Большое Спасибо!))

7. [UP©]♥Jerumane♥PT

ага 2 покупаешь третья даром ))) так как то по моему урону выходит

8. =caspian=

=caspian= Молодой

где искать хищных змей для квеста?

9. DJON_LOC

DJON_LOC Ученик

навык кальмары. до 100% и переходишь и находишь там этого змея

10. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ну что , " мелкоплавающие " - поздравляю ;) .Во втором этапе квестов есть Условие и в нём числится 43 .2 Карта - там надо " погонять " ;) - так что , у кого Нет доступа на карту 43.2 ... сушите вёсла и сворачивайте паруса - для вас квесты на этом заканчиваются . Варианты : " бегать " до конца акции с одним " первичным " квестом или " Неимоверным усилием воли или воли и кошелька " ;):cool: - всё таки поднять уровень до 43.2 . ... Есть правда вариант ( проверить не могу ) , что Б.П. сжалится над мелкоплавающими и будет им давать квест от Монро по Их уровню в условиях - в зависимости от фактического уровня аккаунта ... не знаю ... - отпишитесь , что Монро требует во 2 фазе квестов у тех - у кого уровень Ниже 43 .2 . o_O

Последний раз редактировалось: 11 Июнь 2023
    mr.Salvatore нравится это.
  11. FLINT69

FLINT69 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

2023-06-10 17:55:54
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Неустрашимый искатель.
    Удалено: 2000 (Монета Платона шт.). Причина: Уплачено за предмет.
    Удалено: 500 (Монета Солона шт.). Причина: Уплачено за предмет.
    Дизайн класный порадовал!

12. IronCoda

IronCoda Эксперт

там и 38 карту надо у некоторых и 38 нету

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

В любом случае - Тормоз . Я думал - система " знает " какой уровень у аккаунта и даст возможность пройти квест на Доступных аккаунту уровнях карт - но видно не судьба . Вот ведь как " Отсёк " Б.П. от квестов . Мне всё равно - я давно " по потолку гуляю " - мелких жалко - с квестов дают больше монеток .

Ser-bmwEU и mr.Salvatore нравится это.
  14. Полоскун

Полоскун Ученик

Новых дизайна три штуки, один можно купить, а как раздобыть два оставшихся ?

15. Ďéľƒin™

Ďéľƒin™ Продвинутый

Там же в факе написано...оставшиеся два за рейтинг и групповую карту

16. Уран-238

Уран-238 Безумец

Радуйтесь - мелкоплавающие ! Проблему увидели и руководство услышало ! ;):cool: . Мы изменили координаты акционного квеста для низких уровней.

17. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Простите, но где у Монро Р. эта бухта? Уже запутали вовсю))) У него магазин, флотилия и тест на репутацию...
    Что осталось без внимания и где, если не трудно? Слон спрятался от меня)))
    Спасибо!

18. Уран-238

Уран-238 Безумец

:D Не суетись . Пора привыкнуть , что Б.П. иногда использует в некоторых Акциях ( временно ! На время хода акции ) тех Квестодателей , которые есть в игре и на Постоянной основе . Речь о Монро - в данной акции . Точно он есть на Морской карте ( на Острове и есть статично и всегда ) и он выдаёт Флотилии или квесты и тесты на репутации . Но это не он ! Акционный Монро ( временный ! ) плавает и очень быстро Во Всех Тихих Гаванях ! В тихих гаванях его отображают точкой на карте . Там есть и его " подружка " по акции - так же плавает по гавани . Они оба Не Статичны - они двигаются ! Вот эти двое в Гаванях и дают квесты по акции ! За Монро надо бегать ... слишком он быстро плавает :mad: - и у него " клянчить " квесты . ;) Дядька Монро дай квест ( или Прими квест ) и всё это на бегу ! Торопливый он - тем и обманывает ! Внимательно надо брать или сдавать ему квесты ! Клянчить квест и сдавать приходится на бегу ! В Любых тихих гаванях эта парочка плавает - к ним и иди ... на поклон . Монро даёт квесты по акции и Он же и запускает на 2 ( две ) спец карты ! По Гербу и за " бесплатно "

Последний раз редактировалось: 13 Июнь 2023
  19. mr.Salvatore

mr.Salvatore Ученик

:D

20. [UP©]♥Jerumane♥PT

вы что серьезно? убей 15 адмиралов а за квест дребедень? и 5 суток осталось я понимаю за квест дали бы 50 владыки а тут .... о да кто круче у кого 700 пушек и более тот пан ... а у кого менее тот пропал