[Обсуждение] Цена жадности

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 2 Июнь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. St.Cristohpe

St.Cristohpe В чем-то писатель

«Бесстрашный затейник» - дизайн с групповой карты, подробнее, какой и откуда?

2. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Кроме того, после потопления «Мстителя Аурика» игроку, нанёсшему больший урон, достанется особый предмет «Позолоченный ключ». С помощью этого ключа можно получить доступ к особым наградам в золотых сундуках.

2023-06-04 19:07:42
    Удалено: 1 (Позолоченный ключ шт.). Причина: Открыт сундук.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Перегружен сокровищами.
    Запертый сундук открыт.

постояно так дает это ценая награда такая?

3. FLINT69

FLINT69 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Монеты платона очень мало дают с адмирала Картограф Мстящий.Цена жадности Бигпоинта.

4. Уран-238

Уран-238 Безумец

:D Поматросили и бросили ;) - Мы убрали с магазина пакеты, которых там не должно было быть (антидоты, проклятые души);

5. Ďéľƒin™

Ďéľƒin™ Продвинутый

Действительно, и не только с этого адмирала, монет платона очень мало, самое большое это с квеста 100 монет можно взять. Возникает вопрос! Монет Солона десятки тысяч уже накоплено, а платона монет тыщу еле наскребаешь за несколько дней . В магазине игровом на одни монеты Солона ничего не купить, необходимо и платоны монеты! Нельзя это как то исправить!? Я помню раньше было такое, несколько лет назад, покупали монеты платона за монеты солона во внутриигровом магазине!

FLINT69 и ~Многоликий~ нравится это.
  6. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

За последнюю обновы вы что издеваетесь? Серьезно? Может учтите что у нас в атлантиде ежедневные квесты есть это же курам на смех так мало платона... а солона прудь пруди... может наоборот надо по 200 платона с адмирала а 56 солона учитывая что солона дают по 2000 с групповой! Бп летом хоть над людьми не издевайтесь... :( это трындец. Вот как человек может набить это все как 30 к платона набить всего лишь на бастион. . . А еще подлодку. Вы перед тем как что то делайте поиграйте сами учитывая что еще захотите может летом поплавать ... ей Богу а потом удевляетесь почему МНОГИЕ на программах сидят а те кто руками играют тем обидно ведь они не хотят этот ваш глаз ... :( будьте же людьми...

Последний раз редактировалось: 6 Июнь 2023
    Ďéľƒin™ нравится это.
  7. [UP©]♥Jerumane♥PT

С да их вообще мало дают за день 2000 платона на скребла ладно отбросим атлантиду может еще наскребется 2000 или 3000 но многие люди работают этот факт биг пойнт не учитывает :( тут как рабу сидеть надо 15 дней осталось и мне 27 пух выкупить о дай Боже выйдет а что остольным то делать которые не могут играть по 12 часов изо дня в день... :( мне кажется тут или всем надо офиц версию какой то прогрыммы для фарма чисто пве или как то уже найти чтоб удволетворить всех. . . И это при том что многие с глазами и у них понижен урон и то капля в море. Может при третей фазе изменят. Но ребят впереди июль и думаю надо всем голосовать за акцию чтоб по честному было в периоды жаркого лета по 2 часа с утра и по 2 в ночи а кто хочит играть жема хватает везде юлунок тоже ... как то так. Конечно кто сделает вопрос тему хорошую для жаркого лето :D и предложение на форум выставит. А то опять же только прогеры будут в плюсе а простых смертных огороды шашлыки природа работа. Но почему этот фактор никогда не учитывают когда имеют ввиду сбалансированние игры...

8. Уран-238

Уран-238 Безумец

:D После перегруза из за наших " сидельцев , битых шрамами , рецидивистов и.т.д. " сразу значок рейтинга поменялся на более высокий . Это как же они нас " обувают " :mad:. С перезагрузом мы внесли исправления во время перезарядки ослабления "Шрам".

Команда Seafight

9. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

ввели чуть замедленную перезарядку, не забывая ускорить перезарядку покупными пакетами Сигма, оставив возможность покупки пакетов. сделать принятие денег за покупку и не добавить своиств Сигмы - не решились. Например "игроки смогли купить Сигмы, ОДНАКО преступникам Сигма не будет работать. Этщ - небольшой штраф за игнор П.Договора". :)

10. Ďéľƒin™

Ďéľƒin™ Продвинутый

Да с этими рангами вообще беда, убрали бы их совсем)) а то надо либо поддерживать этот ранг, сидеть сутками или на проге либо бегать с непонятной хернюшкой . Сделали бы хоть чтоб можно было скрыть его ( как знаки отличия)

11. Уран-238

Уран-238 Безумец

Да это прямой сговор . Сигма и текущая долгая акция - заканчиваются в один день . Мы тебя " поймаем " , а хочешь до конца акции участвовать и чё то иметь - плати за Сигму . Сигма " нейтрализует " поимку . Ну , а если и " чистый " и Сигму покупаешь - то Швейцарский шоколад и в большом количестве - обеспечен . Ну а если " поймали " и денег нет - Гуляй вася да ещё и с " фонарём " разных цветов . У каждого " Шрама " есть свои особые навороты - ... Вот интересно " Самый крупный шрам " - нейтрализуется Сигмой ? Вот Б.П. довёл :mad: . На какие темы рассуждать начали ...

12. [UP©]♥Jerumane♥PT

А смысл в этом во всем? Призы за ранг дают? Нет в других играх телефонных есть призы за ранги а тут какие то монеты соперников так можно и нпс долбать с них хоть что то падает а тут пвп смыслу ноль а кто то рыбоков не понимает да рыбаки играют чтоб состояние набить :D тут бы арену пвп сделали за призы а нет какие то боевые очки за которых фига :D где смысл атаки кого то? О да сезон ... что то дают а на буднях ? Или баклажан какой то но я выгоды не вижу с того что кого то снесут нпс много и есть две смены как то с 12 до 00 одни игроки с 00 до 12 другие на всех хватает а топ это уже прогеры захватили и олигархи... для среднего класса и нищих нет смысла этого топа проще обломки долбать и сундуки собирать но хоть там бы положили платона. Я жумаю тут всем надо собратся в дискорде и обсудить что мы хотим и вынести вердикт биг пойнту а то уже людям скучно играть наверное многим а уйти не хотят вдруг будут обновления и интересно вот и торчат на прогах. А так пвп в этой игре извольте не вижу могу братуху кинуть полечить даже если мне по шарику дадут это уже на совести человека хотя думаю тут живых игроков осталось процентов 5 от силы

Ďéľƒin™ нравится это.
  13. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

За пуху надо монет платона в четыре раза больше, чем салона, а с ботов дают наоборот монет салона больше , чем монет платона... ЧЁ за бред??? Это спецом что ли???

_-=GoLLanDeC=-_ нравится это.
  14. sоfic

sоfic Легенда форума

кэшно

15. apuokanix

последний перезагруз выявил старую ошибку failed to load IL2cpp . правильным путём идёте, товарищи профессионалы ! "разруха НАШ !"

Дни корсаров пройдут с 12:00 9 июня до 12:00 13 июня.

Почему только одну акцию, почему не три или пять наложить, таким традиционным способом активируя хотя бы 12-50 нестыковок ?

Последний раз редактировалось: 8 Июнь 2023
  16. Зачем

Зачем Полковник

15 к 1 обмен монет))
    Ну теперь мы в шоколаде:cool:

17. apuokanix

Это еще не так, как изначально задуманно. 100 к 1 и максимум 5 раз поменять (макс. 5 монет) , после чего - платные пакеты с монетами, вот сделать бы так. "Таков путь". :)

18. FLINT69

FLINT69 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

За 1500 монет солона дают 100 монет платона.Чушь полнейшая!Про обмен монет платона на солона я уже молчу.

19. Зачем

Зачем Полковник

Ага.а если кто перепутает по невнимательности вот тут вони то будет:)

20. Уран-238

Уран-238 Безумец

Горит кому то ? Надо срочно что то купить за эти монеты ? Понимаю ... ( Киса Воробьянинов : " Хочется как поскорей " ... Остап Бендер : " Скоро только кошки родятся " ) Что , забыли с кем тут в игры играете ?? Короче , если есть возможность не спешить с покупками - не спешите . Копим монеты ... до конца акции ещё далеко ... Они там всё могут за эти дни вывернуть , перевернуть , поставить на место и опять вывернуть ( я имею в виду Добычу этих монет как с ботов так и с Квестов ! ) Не забываем , что есть ещё Два этапа ! И Про них никто ничего не знает - в частности про Квесты ... их ведь Добавят , и что и сколько с них будут " сыпать " - пока тайна , а вдруг с них будет на оборот больше капать Платона ... ? Никто не знает !! Не торопимся , ждём и копим ! Только на третьем этапе - можно будет понять всю задумку этой акции - и чё там разрабы нам уготовили . :cool: - Событие начнётся 2 июня в 12:00 и завершится 22 июня в 12:00.
    Вторая фаза события начнётся 9 июня, и в ней появится больше квестов.
    Третья фаза события начнётся 16 июня, и в ней появится ещё больше квестов.
    Везде указано время локального сервера.

apuokanix нравится это.