[Обсуждение] Битва титанов

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 3 Август 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Comodo

Comodo Профи

надо бы ядра чуть подешевле, тогда появится прибыль... но не все акции надо играть)) думаю, главная цель этой- забрать у игроков, которые послабее... у кого урон повыше значительно стоимость ядер почти не имеет значения)

2. White_Pride

White_Pride Гроза форума

А где всё таки найти Рею? Ни объявлений о ней не видел, ни в море не встречал...

3. Aang

Aang Полковник

в тс надо сидеть, либо верещать в чате аки порося, тогда, может быть, подскажут. Знаю, что выше 17 карты даже пишут где оное появляется. правда я по Кроносам)))

White_Pride нравится это.
  4. Soape

Soape Писатель

Думаю эту акцию можно забыть, купить бнуски и проходить!

5. Aang

Aang Полковник

хочу отметить, перешагнул рубеж 2500 по репутации, и заметил, что если приловчиться, то ядра идут в плюс, пусть и постепенно, неговоря о небольших подачках жема.
    Вывод: без труда не выловить и рыбку из пруда
    Акция хорошая, дизы купил, с рейтинга ежедневного кое-чего собрал. мне нравится)

6. waewolf001

waewolf001 Молодой

ага как же - 2550 репы урана....
    зелёных я бью

7. ☩Daniel_the_Master☩

☩Daniel_the_Master☩ Молодой эксперт

чем больше репутация тем больше душ даёт и жем тоже да и с маленьких ботов чаще выпадает , уже более 4 тыщ репы почти что не с каждого маленьго бота жем падает , с Огня помпеи диз выпал кароче говоря акция нормальноя уже на лям жема в + пошол

8. Comodo

Comodo Профи

он прав, конечно, но с Реей - дискриминация ))

9. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

не видно товаров за монены. Раньше, до перезагруза можно было купить усиление. Сейчас не видно.

10. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Какой бонус даёт бустер очков репутации с чёрного рыка? На сколько процентов увеличивает?

11. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

25 репи

12. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

воджеж с днями корсаров акцию подпортили к ботам терь не подойти игроки всбесились бо качают((

White_Pride нравится это.
  13. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Что за "25 репи"? Имеется ввиду +25 % к получаемой с каждого бота репутации?

14. -SPU-

-SPU- В чем-то писатель

давно-ведь играеш пора привыкнуть

15. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

да 25% с каждого бота на 24 часа тоже самое дает бели круг раз в час с потопленой реи и хроника))

16. Aang

Aang Полковник

2017-08-12 10:13:42 Ты получаешь 13 шт. предмета: Скороходный кристалл. - я возмущен! я требую, что бы кристаллов было 14!)))

17. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

Акция была сложной, но интересной! Спасибо!

18. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

че когда души менять будут:D