[Обсуждение] Битва титанов!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 13 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

После вручения призов очки этапа будут обнулены, и вместе с новым этапом начнётся новый рейтинг, когда вы снова сможете выбрать, какую команду вы хотите поддерживать!
    Мне тоже интересно, если это не произойдет, то простите полная подстава и не соответствие с условиями предложенными БП

2. Aang

Aang Полковник

"Ты входил в лучшие 100 игроков команды победителя" у некоторых так - получили нагруду, души, ядра... Я также входил, и получил кукиш!

3. Независимый

Независимый Талант

Как некоторые игроки умудряются так резко набрать рейтинг?

4. Независимый

Независимый Талант

Почему квесты не работают?

5. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

У некоторых игроков рейтинг не обнулился. Завтра будут исправлять.

6. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Стоит ли набивать тем кто обнулили? Не обнулят рейтинг этим игрокам?

7. Флинт

Флинт Ученик

"Уничтожить NPC типа: Рея, Тейя, Феба (1шт.)" - что надо сделать в этом квесте?
    Нанести последний удар?

8. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Последний удар по одному из (Рея, Тейя, Феба)

9. ⊱Ivbax⊰

⊱Ivbax⊰ В чем-то писатель

А ЭТОТ КВЕСТ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ПРОЙТИ?!!!

Уничтожить NPC типа: Кронос, Гиперион, Океанос (1шт.)

10. *Пламя*

*Пламя* Ученик

Да, я лично за минут 5 прошел.

11. ⊱Ivbax⊰

⊱Ivbax⊰ В чем-то писатель

ну-ну... а безгильдийному хрен дадут пройти... :(

12. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

В шапочку , в кучу и бей бота под конец

13. Aang

Aang Полковник

Собранная на момент спец.валюта ( раздел Акция - журнал )
    это собранная сервером или мной?

14. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

сначала избить ВСЕХ, кто делает этот квест, потом в чате своего языка и группе (добавить) обьяснить : "Мне нужен ОДИН последний удар. дадите или повторять с вами то, ято сделано, многократно ?" Успех зависит от владения иностранными языками, проворности и имении пару товарищей на повторные походы, ссвершать обещанное

15. †..Varyag101..†

†..Varyag101..† В чем-то писатель

Мы очень сожалеем о том, что в момент начала второго фазы акции некоторые из рейтинговых очков не были корректно сброшенны. В связи с техническими трудностями, связанными с исправлением этой ошибки, мы, к сожалению, не в состоянии исправить это во 2-й фазе, но уже установили всё необходимое дабы подобное не повторилось в начале третьей фазы в среду. Для реализации этого исправления, позже сегодня будет проведена небольшая синхронизация игры. Нормально получается- выходит- те у кого рейтинг обнулился автоматом из этой гонки вычеркнут((( как всегда у БП- одни баги и ошибки

16. apuokanix

Мне интересен такой момент :

играя за Гею (стреляя красных воинов Урана) - душы с более крупных нпц будут получены которые - на ЗЕЛЁНЫЙ дизаин (оборонительный бонус) или на красный (наступательный) ? Увы, такой информации НЕ нашел. теперь качую по Европе, постоянного подключения не имею... Возможно ли добыть дизаины с игры , НЕ вкладывая реальных денег, просто с сундуков и маленьких НПЦ, которые стрелять НЕэлитными ядрами ? за пару часов модераторов в чатах : Europe-1, Ru-2, RU-1, Europe-3 НЕ нашел ? Чем заняты ? как кто-то пошутил : "им нету времени, боты срреляют". М-дя...

Последний раз редактировалось: 19 Август 2014
  17. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Дождитесь появления на чёрном рынке дизайнов, тогда и узнаете какие души на какой дизайн.

18. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Максимально собранная валюта на сервере, насколько понимаю.

19. apuokanix

Это НЕсправедливо. Я очень конкретно знаю, что Мне нужно, а что - баласт на аккаунте. За отвт - спасибо Вам. Кстати, оставлен без ответа вопрос (стёрт с другой темы) - где несколько суток пропадают модераторы чата (то самое заетил в интерфейсах других зыков) - что, уже в летнее время ваших прогоняют, не в марте и январе ? :) Офорилять "бездеиствие модераторов" НЕ буду, Я в поездке по Европе, с непостоянной интернет связью.

20. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

.....но уже установили всё необходимое дабы подобное не повторилось в начале третьей фазы в среду...

Статус темы:
Закрыта.