[Обсуждение] Битва титанов!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 13 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Обсуждение начнём с началом акции.

2. ⊱Ivbax⊰

⊱Ivbax⊰ В чем-то писатель

КАК души-то зарабатывать? в Фак про это ничего не написано!

универ нравится это.
  3. ZverZ

ZverZ В чем-то писатель

Акция будет включать два вида рейтинга – один в конце каждого этапа и один в конце акции. В конце каждого этапа будут вручаться следующие призы:
    1-е место: 2 бонусные карты Весов, 10 000 000 элитных очков, командный знак отличия и 400 душ (проклятых ИЛИ сияющих в зависимости от того, какую команду вы поддерживаете)
    2-е – 5-е место: 1 бонусная карта Водолея, 5 000 000 элитных очков, командный знак отличия и 200 душ (проклятых ИЛИ сияющих в зависимости от того, какую команду вы поддерживаете)
    6-е – 10-е место: 1 бонусная карта Тельца, 500 000 элитных очков, командный знак отличия и 100 душ (проклятых ИЛИ сияющих в зависимости от того, какую команду вы поддерживаете)
    11-е – 100-е место: 30 000 фосфоресцентных ядер, 250 000 очков опыта и 50 душ (проклятых ИЛИ сияющих в зависимости от того, какую команду вы поддерживаете).

Кроме того, если вы войдёте в сотню лучших игроков команды-победителя определённого этапа, вы получите 1 командное очко, которое будет засчитано в пользу главного финального рейтинга. Если вы поддерживаете команду-победителя, вы также получите в два раза больше вышеперечисленных душ

MPAK нравится это.
  4. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

интересно мой комент как всегда удалят или как Вобще акция не дороботана сплошной глюк ФАК не расписан много чего реально не понятно где ценник скоко жема конкретно с бота и прочее

5. ⊱Ivbax⊰

⊱Ivbax⊰ В чем-то писатель

ZverZ, я это читал, дорогой!!!
    Войти в сотню - мне не реально! И думаю многим на сервере Ру-1.
    Т.е. это акция только для первой "сотки"? Чушь!
    Должны быть альтернативные способы заработка душ. А какие - не написано!

6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

поддерживаю я максимум до 300 добирался а в 1 сотне большинство игроков ваще за 3 года игри на море не видел

7. Zemelia

Это единственный способ получить души. Небольшое количество ещё дают за квесты.

8. Zemelia

Таких данных (какое количество жемчуга, прочности) никогда не было в FAQ. Всё проверяется в море.

9. PLUST

PLUST Ученик

За души можно приобрести дизайны, которые фактически пару месяцев назад начали продавать за 1200р. Даётся шанс нахаляву получить то, за что другие платили. Поэтому придётся придумать способ попасть в топ, было бы желание.

10. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

Значит фигня (мягко сказано) эта ваша акция. За реал души большинство никто не собирается покупать.
    Играйте сами в этой "песочнице" дружной стайкой из 100-150 кораблей с сервера!
    :D:D:D

11. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

2 КОДА на 100 тыс. ядер:
    BOMBSAWAY
    MOREBOMBS

***LEGION***85 нравится это.
  12. garry321

garry321 Прожигатель постов

а ты попробуй сначала. пока и без душ очень даже ничего акция. жема за два часа уже 250к в плюсе

13. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

2014-08-14 14:30:06Получены кристаллы (299 шт.)
    2014-08-14 14:30:06Получено 1913238 ОП (очки опыта)
    2014-08-14 14:30:06Получен жемчуг: 365569

14. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

где большие боти пропали после перегруза

15. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

вобщем после перегруза стало плохо большие боти редко появляются 1 на все карти народа много бегать за ними не вигодно верните как било до перегруза

16. ПАЛАЧ

ПАЛАЧ Ученик

Хорошо хоть рано акцию хвалить не начал, после перезагруза, ждать пока выйдет бот на своей карте, а бегать на другие делать мне больше нечего, души нормально не собрать, в начале нормально потом все как обычно.
    Даром время отпуска трачу.

17. Начали за здравие а продолжели за упокой монеты по пропадали ботов жем нет почти. А рейтинг как раз не проблема бейте гол ботов и будет вам счастье.

18. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Куда боты делись?

19. STRIT

STRIT Надзиратель

По началу хорошая акция была, на счет добычи жемчуга,кругом боты появлялись.По количеству претендентов бить НПС вполне хватало жемчуга и кристалов в таком темпе и игрушку интересно прокачивать( А кто перегрузом занимается ? Ведать что-то не понравилось! " Везучие игроки " с бота приличное количество жемчуга) либо души не где достать.

20. STRIT

STRIT Надзиратель

Врезали ботов(

Статус темы:
Закрыта.