[Обсуждение] Армада мертвецов - с 16 по 30 июня 2015 года!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 16 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

БП в очередной раз недрогнувшей рукой нарушил игровой баланс акции. Фактически, акция заморожена. Количество игроков на картах уменьшилось в разы, акционные боты почти никто не бьет, большиество просто шакалит, выжидая, когда же все таки появится адмирал. Может есть какой-то потаенный смысл во всем этом и я его просто не замечаю?

2. сумрак77

сумрак77 Молодой эксперт

Непайму. на что все жалуютса???. 2000 очков= 40 марсэлек. 20 карабликов бьют по 2е марсэльки. вот вам и адмик. пол часа делов. все в плюсе все довольны. Просто так и признайтесь. дело в другом. сидят все как мышки и ждут халявки. зачем самому тратитса. пусть другие выбивают а я умный подажду((

Молния_С нравится это.
  3. Павлуша-Метёлкин

Павлуша-Метёлкин В чем-то писатель

Подскажите,пож, на чёрном рынке ,новые товары(КД,Дизайн..) до конца акции будут?

4. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

если ты забьешь 2 марсельки то по жему ты не окупишь затрат полученных с адмирала

5. garry321

garry321 Прожигатель постов

помимо двух марселек значит надо еще забить пару десятков альфонсов. тогда будет гут.
    вчера как раз говорил о том что БП надо бы заинтересовать игроков бить одетт и марселей и они закинули новые товары

-VuDi- нравится это.
  6. STRIT

STRIT Надзиратель

как выгледит корабль «Кровавая кость» на черном рынке нет картинки ? может проблема с браузером !

7. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

Вас интересуют картинки-?

8. Петруха

Петруха Ученик

Картинка конечно не супер, но даёт общее представление о дизайне - https://board-ru.seafight.com/threads/chasha-bokora-v-oktjabre-2013-goda.2145/
    Тоже искал, это всё, что удалось найти :)

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

10. STRIT

STRIT Надзиратель

Не плохой дизайн) спасибо

11. chudak12

chudak12 Печатная машинка

Подскажите, до какого числа работает Черный рынок?

12. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Форум-"Акция начнётся 16 июня и продлится до 30 июня. Второй этап начнётся 23 июня. Чёрный рынок будет открыт до конца дня 2 июля."

13. garry321

garry321 Прожигатель постов

сколько кристальных дождей можно купить всего на черном рынке?

14. ☠Santa-Victoria☠

☠Santa-Victoria☠ Ученик

504_39083999 европа 4 души не правильно отображаются море и черный рынок ???????? что за ерунда не могу кр.д купить(((((

15. Aquavita

Aquavita Адмирал

14 штук.
    Кроме этого, обратите внимание, что общее количество дней действия усиления Кристальный дождь не может превышать 90 дней.

16. Aquavita

Aquavita Адмирал

1. Обновите страницу с морской картой или страницу с Чёрным Рынком. Если проблема осталась, обратитесь в техподдержку, указав все данные.
    2. В вашем посте слишком мало информации, чтобы я могла предположить, почему именно вы не можете приобрести усиление Кристальный дождь. Причин может быть несколько - вы уже выбрали лимит на покупку; недостаточно жемчуга на корабле; не хватает определенного вида душ.

17. ☠Santa-Victoria☠

☠Santa-Victoria☠ Ученик

жем есть кр.д всего 3 шт все у меня нормально пере заходила по новой игру проблема осталась((((

18. Aquavita

Aquavita Адмирал

Значит, срочно отправляйте запрос в службу поддержки. И постарайтесь сделать скрин и выложить здесь, что у вас на Чёрном рынке (отскриньте, как у вас отображается Кристальный дождь). Как вариант, попробуйте зайти с другого браузера - вдруг поможет, вчера один игрок жаловался на то, что у него не до конца отображался Чёрный рынок, смена браузера ему помогла.

19. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

через пару часов заканчивается акция а про обмен душу ни слуху ни духу!!!! раньше за день два уже писали на что менять будут а щас тишина!!!!!!

20. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

вот вот и за ключи молчок не в ФАКе нигде и пост мой удалили с етим вопросом к Земеле

Статус темы:
Закрыта.