[Обсуждение] Армада мертвецов - с 16 по 30 июня 2015 года!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 16 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Страноно както ви все вначале арали класная акция а терь не довольни я наоборот орал акция плохая)) а ща даволен 130к жема с адмирала нормально это не 20-30к)) мне терь есть интерес их бить))

2. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Не 130к). Теперь адмирал появляется реже. За тот же срок прежде можно было повоевать как минимум с 2-умя. Т.е. прежде - 40-60к. Патроны. Теперь их набивать практически не реально. Их надо покупать. минус жем за ядра. В итоге твой прибыток такой же как и по душам от ботов - 1.5 раза.

3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Ти не прав раньше я больше 2-3адмиралов и не бил времени небило)) добича 21-55к с 1 а ща даже 2 за день забью меня все устраивает))

4. -ВАРЯГЪ-❶

-ВАРЯГЪ-❶ Молодой эксперт

Сделайте марселю и альфонсов и одетту выгоднее! пожалуйста!

5. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Не понял я. Раньше не было времени их бить, а теперь есть время ждать пока появятся?
    Кончается 3-ий час, адмирала нет...
    А как раньше-то было! Помню вот, давненько это было, море тогда спокойней было, киты крупнее, солнышко поярче, бриз посвежее - оглянуться не успеешь, уже адмирал в море плавает...
    Эх..., а теперь тишина, лишь альбатрос ехидно нам кричит - знает, на дне морском, нас ждёт уже сам Посейдон...

-Тараныч- и vav.armjansk нравится это.
  6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Так в этом и смисл я плаваю моджо собираю и раз и пригнул 1 раз и все а не каждие 20 минут телепорти не успевают заряжатся))

7. garry321

garry321 Прожигатель постов

полностью поддерживаю ) за первую неделю извел почти весь запас телепортов. заработал конечно много жема, но с учетом того что телепортов больше нет в сундуках...
    за те 2-3 или более часов сколько теперь ждать следующего адмирала спокойно с альфонсов можно набрать ядер которых точно хватит на этого появившегося адмирала.
    минус пожалуй только для новичков.

8. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

ну и где моя бонуска весов за первое место?????

9. затонувший.

затонувший. Ученик

они нас игнорят ( , не дудут нам бонуски решили слишком жирно будет

10. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

zachem vam bonuski.....i tak problem hvataet..

11. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

Дело принципа, заявлено-отдай))

12. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Перезарядка 2.7 секунд. Урон по адмиралу 280к в среднем. "Неудержимость" есть. Бил с самого начала. Вечером. 27к жемчуга. На 5-6к больше чем в первой части акции, в это же время.
    Ну и где тут выгода? Раньше каждый час появлялся, теперь 3-4 часа ждёшь. Вторая часть акции, конечно, в плюс идёт, но по выгоде, она не идёт ни в какое сравнение с первой частью.

-VuDi- нравится это.
  13. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

izmenite nagradu za botov Zombi..!!... sovsem uje nikakoy prazdnik stal..s neterpeniem jdem okonchaniya..

-VuDi- нравится это.
  14. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

NPC будут сильнее в своей «зомби-форме», обладая дополнительным щитом Вуду, но награды за их уничтожение, безусловно, будут гораздо лучше.

ГДЕ это "гораздо"?? КАК БЫЛО 900-1000 ядер с альфонса, так и есть.

-VuDi- нравится это.
  15. baruga77[ONE]

Какие награды полагаются за рейтинг акции?
    Всего будет 2 рейтинга: в первой части акции и во второй.
    Игрок, который займёт первое место, получит могучий дизайн «Аллигатор», 10 пушек "Огненный смерч" и бонусную карту Весы.
    2015-06-23 18:00:00Ты получаешь 1 шт. предмета: Аллигатор.
    2015-06-23 18:00:00Ты получаешь 10 шт. предмета: Пушка «Огненный смерч».
    а где бонусная карта Весы??????
    14/17970118

16. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Бонусную карту "Весы" получили игроки, у которых уже был дизайн.

17. baruga77[ONE]

Игрок, который займёт первое место, получит могучий дизайн «Аллигатор», 10 пушек "Огненный смерч" и бонусную карту Весы. имено И бонусную карту весы!!!!!!!!!!!!!

-VuDi- нравится это.
  18. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

лан ты, не бузи тут! не обеднеешь без карты! ;)

19. ~RedBull~[ONE]

~RedBull~[ONE] Ученик

он не бузит тут всю дорогу дезинформация. идешь в рейтинг за одним получаешь половину или вовсе другое!!

20. STRIT

STRIT Надзиратель

второй этап акции пустая трата времени,адмиралы редкость ) Обсуждение можно закрывать ! Бигом на черный рынок дизайны усиления покупать и ждать окончания акции . (

-VuDi- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.